Ogni volta che acquisto un capo DEA non riesco a spiegarmi come ho fatto a starne senza fino a quel momento! La comodità e la naturalezza del tessuto sul corpo è qualcosa che non si può spiegare se no... Zobacz więcej
Il completo pantaloni e top che ho preso è meraviglioso. Mi calza a pennello, sembra di non averlo addosso e allo stesso tempo ti fa sentire bellissima🥰 il mese prossimo faró sicuramente un altro acq... Zobacz więcej
Ho già fatto vari acquisti Dea, ma recensisco solo ora, perché ho voluto testarli nel tempo: qualità, morbidezza e praticità. La linea bamboo è diventata la mia biancheria quotidiana, è molto conforte... Zobacz więcej
Gli owner sono persone stupende, gentilissimi e super disponibili per qualsiasi cosa. Se avete dubbi o domande per le taglie non esitate a chiedere. I prodotti sono confezionati con cura e precisione... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Brand di lingerie MADE IN ITALY, che vuole portare ogni donna ad osare di più ed essere più confidente con il proprio corpo.
Dane kontaktowe
via giacomo boni 24, 20144, milano , Włochy
- Dea.lingerie.collection@gmail.com
- dealingerie.it
Sono contenta di averli scoperti
Sono contenta di averli scoperti. Sono prodotti unici, artigianali e naturali!! Mi trovo benissimo, mai più senza!!
Tutto davvero perfetto
Tutto davvero perfetto. Materiali stupendi e forme perfette!
Ricomprerei altre mille volte
Ti fa sentire davvero una Dea
Il pacco è arrivato subito, il costume è stupendo, ti fa sentire davvero una Dea ✨
amore a prima vista
Ho scoperto Dealingerie e me ne sono subito innamorata! 💖 Costumi di altissima qualità, curati nei dettagli e con una vestibilità perfetta: indossarli ti fa sentire davvero una dea 👑✨. In più, il brand è sostenibile e questo per me fa la differenza. Servizio clienti super efficiente e gentile, sempre pronti a rispondere con professionalità. Consigliatissimo a chi cerca stile, qualità e attenzione all’ambiente!
Soddisfatta
Ottimo materiale, colore bellissimo e modello che sta davvero bene addosso
Dove sei stato bene torni
È sempre una garanzia: Elena gentile ed efficiente, i prodotti sempre meravigliosi. Una coccola per sentirsi bene con se stesse.
Materiali eccellenti, servizio gentile e disponibile
Elena, gentilissima e accogliente. I costumi che ho comprato sono stati fatti con un materiale di altissimo livello. La spesa vale la qualità e l’impegno.
Supportiamo le piccole aziende italiane, supportiamo Dea, non ve ne pentirete.
Bikini
Ho acquistato un bikini, bellissimi sia la vestibilità che il tessuto e il colore!
Ho anche avuto necessità di effettuare il reso di uno dei due pezzi e dall'altra parte ho trovato disponibilità e gentilezza.
Keep going!
Assistenza e prodotti super ❤️
TOP 🔝 ✨❤️
Ho acquistato quest anno per la prima volta da DEA lingerie. Ho preso 3 costumi, 1 intero e 2 👙 slip + reggiseno.
Il materiale è bellissimo, morbidissimo, si asciuga velocemente e i modelli sono meravigliosi, avrei voluto acquistarne uno di ogni modello presente, colori brillanti e vivace. Migliori costumi mai acquistati…
Bikini Lilith
Ho acquistato un costume due pezzi della linea Lilith. Sono molto soddisfatta della vestibilità e dei particolari che lo rendono un capo davvero fatto su misura e che sa valorizzare le forme del corpo femminile, accogliendole ed esaltandole. Il materiale utilizzato, che segue una politica di etica ambientale, la manodopera italiana e l’artigianalità del prodotto, rendono questa azienda un must per i miei acquisti. Siete fantastici!
BOX holiday collections 2023
La lingerie è bellissima, ti fa sentire sexy e seducente anche se ha qualche difetto. Ho seguito tutte le istruzioni su lavaggio e manutenzione ma stamattina, la catena gioiello che sorregge, in parte, lo slip si è spezzata. Per il prezzo che ho pagato è stato molto deludente.
Tutto favoloso!
Ho preso un vestito lungo nero in bambù eccezionale, tessuto morbidissimo, vestibilitá favolosa, ti avvolge e ti fascia morbidamente. Per imprezziosirlo ho acquistato anche un gioiello da cintura con onice nera, bellissimo e molto fine. Anche il pezzo sopra del bikini farfalla è meraviglioso! Spedizione e servicio impeccabile, fondamentali i consigli ricevuti sulle taglie. grazie di cuore!
Costume bellissimo!
Costume bellissimo!
Arrivato in tempi molto brevi e impacchettato benissimo😍 non vedo l'ora di sfoggiarlo!
Sentirsi una Dea sempre
Tutto come sempre meraviglioso. Si vede la passione e la capacità, dietro ad ogni pezzo. Tutto impreziosito da dettagli non scontati, come il sacchettino profuma biancheria con lavanda e bigliettini con semi per fiori da piantare.
Comodità e leggerezza
Nel mio primo acquisto con Dealingerie ho voluto provare la linea in bamboo: avevo letto recensioni che dicevano che "era come non indossare niente", e - ora che ho provato in prima persona - posso dire che è tutto vero! Il tessuto è morbidissimo e il modo in cui i pezzi di intimo sono progettati fa sì che siano veramente "leggeri" sulla pelle. I boxer, poi, sono PERFETTI per praticare pole: erano secoli che cercavo un prodotto del genere. Il pigiama invece non l'ho soltanto provato, ma sono già innamorata...Insomma: adoro tutto!
tessuto meraviglioso e super morbido!
Il pigiama LO AMOOOOO!
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.