Ogni volta che acquisto un capo DEA non riesco a spiegarmi come ho fatto a starne senza fino a quel momento! La comodità e la naturalezza del tessuto sul corpo è qualcosa che non si può spiegare se no... Zobacz więcej
Il completo pantaloni e top che ho preso è meraviglioso. Mi calza a pennello, sembra di non averlo addosso e allo stesso tempo ti fa sentire bellissima🥰 il mese prossimo faró sicuramente un altro acq... Zobacz więcej
Ho già fatto vari acquisti Dea, ma recensisco solo ora, perché ho voluto testarli nel tempo: qualità, morbidezza e praticità. La linea bamboo è diventata la mia biancheria quotidiana, è molto conforte... Zobacz więcej
Gli owner sono persone stupende, gentilissimi e super disponibili per qualsiasi cosa. Se avete dubbi o domande per le taglie non esitate a chiedere. I prodotti sono confezionati con cura e precisione... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Brand di lingerie MADE IN ITALY, che vuole portare ogni donna ad osare di più ed essere più confidente con il proprio corpo.
Dane kontaktowe
via giacomo boni 24, 20144, milano , Włochy
- Dea.lingerie.collection@gmail.com
- dealingerie.it
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Come una seconda pella
Io ho acquistato 2 prodotti della collezione in bamboo e devo dire che mi sto trovando benissimo, sono bellissimi e curati nei minimi dettagli, così comodi che diventano una seconda pelle.
Peccato solo che nonostante abbia effettuato l'acquisto dopo pochi minuti dal lancio, molti prodotti erano già sold out e non ho potuto prendere tutto quello che volevo, confido nel restock!
Non vedevo l’ora
Erano mesi che aspettavo di fare il mio primo acquisto. È fantastico come il prodotto ti avvolga senza sentirlo addosso
La gentilezza della founder di Dea
La gentilezza della founder di Dea. La sua attenzione e cura nella creazione dei capi, oltre allo stile impareggiabile
Lingerie demure
Mi ha colpito particolarmente il biglietto di ringraziamento per l'acquisto con su scritto a mano il mio nome. Lo trovo un pensiero carino e la lingerie è molto confortevole e morbida al tatto. Riacquisterò sicuramente!
DQualità eccellente
Dea lingerie ha una Qualità eccellente e modelli che valorizzano le forme del corpo!
Secondo acquisto e non sarà l'ultimo!
I capi sono fatti da mani esperte, si vede e si sente sulla pelle 😁 Avrei voluto prenderne altri nell'ultimo ordine ma le mie taglie sono finite in un batter d'occhio, aspetto il restock per finire il rifornimento!!
Perfetto!
Tutto perfetto: dalla facilità di acquisto sul sito, all'assistenza post ordine per una questione legata alla taglia del reggiseno, fino alla qualità del completo una volta arrivato.
La fibra di bamboo è spettacolare, morbidissima, traspirante e di una comodità incredibile.
Un acquisto veramente top, per sentirsi bene nei propri panni da tutti i giorni!
Prodotto di qualità, attenzione, cura
Prodotto di qualità, attenzione, cura nei dettagli e nella spedizione. Sono molto soddisfatta, consiglio a tutti.
Sono cliente dagli esordi di questa…
Sono cliente dagli esordi di questa attività, e posso dire che mi sono sempre trovata bene a livello di qualità del prodotto, e della sua vestibilità.
Prodotti innovativi, mai banali anche nella loro semplicità.
Tutto straordinario
Spedizione super veloce. Ho appena provato le due canottiere e sono così perfette che ci si dimentica di averle addosso. Materiale morbidissimo e traspirante. Tutto davvero perfetto!
I prodotti sono di ottima fattura e…
I prodotti sono di ottima fattura e molto comodi, oltre che belli.
Apprezzo sempre il design semplice ma elegante
Materiali di qualità e fit perfetto
Materiali di qualità e fit perfetto, bikini e lingerie fantastici!
Si percepisce la precisione e cura dei dettagli.
Capi morbidissimi sia al tatto che…
Capi morbidissimi sia al tatto che indossati. Qualità ottima. Molto comodi i laccetti regolabili degli slip
Dea è sempre un brand che amo…
Dea è sempre un brand che amo tantissimo, i tessuti sono comodissimi e la manifattura stupenda
I prodotti sono di ottima qualità e si…
I prodotti sono di ottima qualità e si adattano perfettamente al corpo. Grazie Elena e complimenti per l'ottimo lavoro!
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.