Es gab soweit nichts auszusetzen. Schnelle Bearbeitung, zügiger Versand, und die Qualität der Fotos ist ebenfalls gut. Allerdings hätte ich mir einen Link zur Sendungsverfolgung gewünscht bzw. die Sen... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Nach Absenden des Auftrags erschien eine Fehlermeldung, mein Auftrag ist nie in deren System aufgetaucht, das Geld wurde aber trotzdem abgebucht.. Auf Nachfragen was denn nun mit meinem Auftrag sei... Zobacz więcej
Absolute Katastrophe!!! Seit Jahren mache ich hier unsere FotoKalender. Dieses Jahr habe ich dann noch 2 Fotobücher bestellt und wie hier jetzt schon öfters geschrieben wurde…Die Ware kommt... Zobacz więcej
Seit Jahren bestelle ich jedes Jahr mehrere Fotokalender bei foto.com und auch schon Fotobücher. Was mich immer wieder ärgert, dass seit Jahren keine neuen und weiteren Hintergründe sowie Cliparts zu... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Informacje dotyczące firmy
O Foto.com Deutschland
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Foto.com France
Foto.com Nederland
Foto.com Belgium
Foto.com Denmark
Foto.com UK
Foto.com Deutschland
Foto.com ist eine benutzerfreundliche Webseite, auf der Sie Ihre digitalen Fotos entwickeln können. Gestalten Sie Ihr persönliches Foto und lassen Sie es sich direkt an Ihre Haustür liefern. Ein Foto-Album zu gestalten ist die beste Weise, Ihre Erinnerungen zu bewahren und mit Ihrer Familie zu teilen! Lassen Sie Ihrer Fantasie freien Lauf und gestalten Sie Ihr eigenes persönliches Foto-Produkt mit Ihren besten Erinnerungen!
Dane kontaktowe
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Ich bestelle seit Jahren meine…
Ich bestelle seit Jahren meine Tischkalender und auch meinen Timeplaner bei Foto.com - Qualität u. Service ist super, kann es nur empfehlen. Hoffe noch lange auf den Service zählen zu können.

Odpowiedź od Foto.com Deutschland
Leider dauert es von der Übergabe an…
Leider dauert es von der Übergabe an den Versendern bis zum Eintreffen stets ca. einen Wochen. Es ist auch keine Paketverfolgung möglich, dazu müsste die entsprechende Versender Nummer angegeben werden.
Ich wäre dankbar, wenn Sie diesbezüglich dieser relativ lange Versanddauer auf normales Maß verkürzen können.
Bei Anruf bei Foto.com wird wurde mir immer wieder mitgeteilt, dass sie dafür keine Möglichkeit sehen, dies zu beschleunigen. Es kann sein, dass erst nach 28 Tagen ein Suchantrag gestellt werden kann.
hilfreich wäre eine, wie bei vielen Firmen praktiziert, online Versand Verfolgung, wie sie DHL eingerichtet wird und informiert, an welchem Tag die Zustellung erfolgt.
Mit freundlichen Grüßen
Alfred Geier

Sehr gute Qualität - Preis/Leistung Top
Kalendertool lässt sich gut nutzen und das Ergebnis sieht so aus wie geplant ;-)

60 von 70 Faltkarten -viel zu blaustichig
60 von 70 Faltkarten waren bzgl. der Farbqualität sehr schlecht (starker Blaustich). Meine Reklamationen über das Kundenportal waren ohne Reaktion, es gibt keine Faxnummerangabe, so dass auch so keine Reklamation möglich ist. Die Fotocom - Adresse ist in Belgien.
Versand dauert viel zu lange!
Leider kann ich meine bestellten Produkte nicht bewerten, da ich sie noch immer nicht erhalten habe. Vor nunmehr 11 Tagen (!) erhielt ich die Mitteilung, dass meine Bestellung dem Versand übergeben wurde. Mittlerweile hat das Paket laut Sendungsverfolgung immerhin das internationale Sortierzentrum verlassen und ist auf dem Weg nach Deutschland. Wow. Bringt das jemand zu Fuß?! Wenigstens könnte man doch vorher auf der Internetseite darauf hinweisen, dass die Lieferzeiten ungewöhnlich lang sind. Ich bestelle übrigens schon das dritte Jahr in Folge Kalender und die letzten beiden Male waren die Bestellungen deutlich schneller bei mir.
Bilder immer in Topqualität
Ich habe schon mehrfach Bilder bestellt und sie sind immer top. Auch dieses mal wieder!

Odpowiedź od Foto.com Deutschland
Ich habe bis heute meine Bestellung…
Ich habe bis heute meine Bestellung nicht erhalten, wo diese verblieben ist, kann man mir ebenfalls nicht sagen.
Es ist ein Unding, dass solch‘ persönlichen Dinge nicht auffindbar sind. Hilfe leisten kann keiner.
Nie wieder werde ich hier etwas bestellen.
Poster nicht erhalten, aber bezahlt.
Hallo,
leider habe ich meine 3 Poster bis heute nicht erhalten, aber bereits bezahlt.
Gruß
k.Pallgen
Das Fotobuch wurde genauso erstellt wie…
Das Fotobuch wurde genauso erstellt wie gewünscht. Toll!

Einfacher Bestellvorgang
Einfacher Bestellvorgang. Meine Lieferung ist eine Woche nach der Versandbenachrichtigung immer noch nicht eingetroffen. Finde ich sehr ärgerlich.

Odpowiedź od Foto.com Deutschland
Wie bisher alles zufriedenstellend...
Wie bisher alles zufriedenstellend...
Viele Grüße

Terrible company
Terrible company. Do not use! Deceptive trial offer. Took my money would not return.
I thought I was purchasing a $3.33 trial but I was charged $39.99. I emailed IMMEDIATELY after I saw the $39.99 taken out of my PayPal and a notice for a yearly renewal. I explained that this is not what I wanted and asked for a refund. Fotor denied my request for a refund. I then ask for a refund through Paypal and was denied a second time. This is my third time explaining this, and now I am done. Refund my purchase.

Das geht besser!
Das gelieferte Bild entsprach leider nicht der bestellten Größe (210x297) - sondern war kleiner.
Versand dauerte über eine Woche! Sendungsverfolgung funktionierte nicht.
Da ist noch Luft nach oben.

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.