Foto.com Deutschland Recenzje

2097
Wynik TrustScore: 3.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 4 z 5

Es gab soweit nichts auszusetzen. Schnelle Bearbeitung, zügiger Versand, und die Qualität der Fotos ist ebenfalls gut. Allerdings hätte ich mir einen Link zur Sendungsverfolgung gewünscht bzw. die Sen... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Nach Absenden des Auftrags erschien eine Fehlermeldung, mein Auftrag ist nie in deren System aufgetaucht, das Geld wurde aber trotzdem abgebucht.. Auf Nachfragen was denn nun mit meinem Auftrag sei... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Absolute Katastrophe!!! Seit Jahren mache ich hier unsere FotoKalender. Dieses Jahr habe ich dann noch 2 Fotobücher bestellt und wie hier jetzt schon öfters geschrieben wurde…Die Ware kommt... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Seit Jahren bestelle ich jedes Jahr mehrere Fotokalender bei foto.com und auch schon Fotobücher. Was mich immer wieder ärgert, dass seit Jahren keine neuen und weiteren Hintergründe sowie Cliparts zu... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Informacje dotyczące firmy

1. Media i wydawnictwo

O Foto.com Deutschland

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

Foto.com France
Foto.com Nederland
Foto.com Belgium
Foto.com Denmark
Foto.com UK
Foto.com Deutschland
Foto.com ist eine benutzerfreundliche Webseite, auf der Sie Ihre digitalen Fotos entwickeln können. Gestalten Sie Ihr persönliches Foto und lassen Sie es sich direkt an Ihre Haustür liefern. Ein Foto-Album zu gestalten ist die beste Weise, Ihre Erinnerungen zu bewahren und mit Ihrer Familie zu teilen! Lassen Sie Ihrer Fantasie freien Lauf und gestalten Sie Ihr eigenes persönliches Foto-Produkt mit Ihren besten Erinnerungen!

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

(2097)

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 0

Napisz recenzję

Oceniono na 1 z 5

Ich habe meine Fotos nicht erhalten und…

Ich habe meine Fotos nicht erhalten und warte auch vergeblich auf eine Rückmeldung der Serviceabteilung. Das Geld ist erstmal weg und ich muss die Bilder woanders neu bestellen, da ich keine rechtzeitige Klärung mehr erwarte und es sich um ein Geschenk handeln soll. Sehr schade!

12 listopada 2020

Absolute schlechte Qualität

Absolute schlechte Qualität. Ich habe den Fall Paypal gemeldet und denen als Nachweis ein Bild der eingetroffenen Fotos beigefügt. Auf den Bildern ist absolut nichts zu erkennen. Kontakt zum Kundendienst bei Foto.com ist auch zwecklos. Da wird überhaupt nicht auf das Problem eingegangen. Bin gespannt, ob ich mein Geld erstattet bekomme. Ich würde nicht mal einen einzigen Stern vergeben.

12 listopada 2020

Immer wieder gerne

Immer wieder gerne, bestelle schon seit 12 Jahren meine Foto Bücher bei Foto.com und bin sehr zufrieden. Preisleistung ist top. Danke

7 listopada 2020

Odpowiedź od Foto.com Deutschland

Vielen Dank für Ihr positives Feedback Grit :)

Bestellung noch nicht erhalten

Bestellung noch nicht erhalten, ist jetzt schon 2-3 Wochen her obwohl es versendet wurde. Ich schreib dem Kundendienst ne Nachricht auf deutsch und krieg eine in Englisch zurück. Bin nicht überzeugt, tut mir leid. Erste und letzte mal. Sehr unseriös

27 października 2020
Oceniono na 2 z 5

Falscher Zuschnitt

Nur ein Foto hatte im Zuschnitt die korrekten Maße. Alle anderen waren entweder um mehrere Millimeter zu klein oder zu groß, sodass die Fotos in ihren entsprechenden Bilderrahmen nur mäßig zur Geltung kommen. Bezweifle, dass ich den Service noch einmal in Anspruch nehme.

16 października 2020

Hallo,

Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Ich lade Sie ein, unseren Kundendienst unter support@foto.com zu kontaktieren, falls Sie dies noch nicht getan haben. Unser Team wird sein Möglichstes tun, um Lösungen zu finden, die an Ihr Problem angepasst sind.

Wir freuen uns darauf, von Ihnen zu hören,

Oceniono na 4 z 5

Relativ lange Zeit zwischen Foto…

Relativ lange Zeit zwischen Foto absenden und Foto Erhalt. Gleiches gilt für die Bestellungen im August/September Nr.20536882 und 20536858.
Ansonsten bin ich wie immer sehr zufrieden.

16 października 2020

Hallo Michael,

Vielen Dank für Ihr positives Feedback trotz der längeren als üblichen Lieferzeiten.

Ich wünsche Ihnen einen schönen Tag,

Oceniono na 4 z 5

Lieferung ist nach 2 Wochen noch nicht…

Lieferung wurde durch Postdienstleister (?) falsch deponiert

Nachbar war in Urlaub

15 października 2020

Hallo CarloK,

Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und hoffen, dass Sie Ihre Bestellung inzwischen wiederhergestellt haben.

Ich wünsche Ihnen einen schönen Tag,

Qualität Super wie immer

Ordentlichst VERPACKTund zügig versendet. Qualität Super wie immer. Gerne wieder

10 października 2020

Odpowiedź od Foto.com Deutschland

Vielen Dank für Ihr positives Feedback Markus :)

Einfacher Bestellvorgang

Einfacher Bestellvorgang, schnelle Lieferung, alles TOP!

9 października 2020

Odpowiedź od Foto.com Deutschland

Vielen Dank für Ihr positives Feedback Gerhard :)

Äusserst unseriös

Lieferung ist nach 5 Wochen immer noch nicht eingetroffen weil der Zusteller die Adresse der FIRMA (!!!) nicht gefunden hat. (Diese Information kam kommentarlos als Paketinfo der Spedition) Trotz mehrmaliger Aufforderung den SOFORT bezahlten Kaufpreis zu retournieren, bis dato keinerlei Reaktion. Äusserst unseriös. Werde wohl klagen müssen.

3 października 2020

alles super

alles super, gerne wieder

29 września 2020

Odpowiedź od Foto.com Deutschland

Vielen Dank für Ihr positives Feedback.

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej