Es gab soweit nichts auszusetzen. Schnelle Bearbeitung, zügiger Versand, und die Qualität der Fotos ist ebenfalls gut. Allerdings hätte ich mir einen Link zur Sendungsverfolgung gewünscht bzw. die Sen... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Nach Absenden des Auftrags erschien eine Fehlermeldung, mein Auftrag ist nie in deren System aufgetaucht, das Geld wurde aber trotzdem abgebucht.. Auf Nachfragen was denn nun mit meinem Auftrag sei... Zobacz więcej
Absolute Katastrophe!!! Seit Jahren mache ich hier unsere FotoKalender. Dieses Jahr habe ich dann noch 2 Fotobücher bestellt und wie hier jetzt schon öfters geschrieben wurde…Die Ware kommt... Zobacz więcej
Seit Jahren bestelle ich jedes Jahr mehrere Fotokalender bei foto.com und auch schon Fotobücher. Was mich immer wieder ärgert, dass seit Jahren keine neuen und weiteren Hintergründe sowie Cliparts zu... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Informacje dotyczące firmy
O Foto.com Deutschland
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Foto.com France
Foto.com Nederland
Foto.com Belgium
Foto.com Denmark
Foto.com UK
Foto.com Deutschland
Foto.com ist eine benutzerfreundliche Webseite, auf der Sie Ihre digitalen Fotos entwickeln können. Gestalten Sie Ihr persönliches Foto und lassen Sie es sich direkt an Ihre Haustür liefern. Ein Foto-Album zu gestalten ist die beste Weise, Ihre Erinnerungen zu bewahren und mit Ihrer Familie zu teilen! Lassen Sie Ihrer Fantasie freien Lauf und gestalten Sie Ihr eigenes persönliches Foto-Produkt mit Ihren besten Erinnerungen!
Dane kontaktowe
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Super Qualität und guter Preis
Super Qualität der Bilder zu einem guten Preis. Der Versand ging schnell und die Abwicklung war vollkommen problemlos.

Top Danke
Kurzer Kontakt mit Service...kurz und knapp alles gelöst..gerne wieder. Danke

Noch keine Bestellung erhalten daher keine Bewertung
Leider kann keine ehrliche Meinung abgegeben werden.
Bis heute haben wir die Bestellung noch nicht erhalten.
Schön... aber!
Die Karten sind schön geworden. Der Werkzeugkasten lässt zu wünschen übrig, Editor ist eng beschränkt
Eigentlich ist foto.com die Seite…
Eigentlich ist foto.com die Seite meines Vertrauens. Nur leider kommt meine Bestellung nicht an und eine Sendungsverfolgung ist nicht möglich. Meine Bestellung ist seit 9 Tagen unterwegs und ich weiß nicht wo sie sich befindet. In Coronazeiten ja nicht ungewöhnlich,Bisher kam auch noch keine Reaktion auf eine Anfrage beim Kundenservice.

Anon
Keine Bestätigung der Bestellung per Mail erhalten. Über die Webseite scheint es so als wenn wir nicht bestellt hätten. Bei PayPal würde aber abgebucht.

Am 04.12.2020 bestellt und bezahlt
Am 04.12.2020 bestellt und bezahlt. Angebliche Lieferdauer 1-3 Tage. Nach 10 Tagen KEIN Sendungsnachweiß, auf Nachfrage KEINE Reaktion, keine Rückmeldung nichts!!!! Emailadressen gibt es angeblich nicht. Alles kommt zurück!! SEHR NEGATIV!!!!!! PayPal eingeschaltet!!

Odpowiedź od Foto.com Deutschland
Programm stürzt ständig ab während der…
Programm stürzt ständig ab während der Bearbeitung meiner Kalender

Die Fotos haben eine sehr gute Qualität
Die Fotos haben eine sehr gute Qualität und tolle Farben. Ich habe andere Anbieter ausprobiert, aber Foto.com ist mit Abstand am besten.

Keine Zustellung nach 2 Wochen
Kann ich nicht bewerten, da die Fotos bis dato bei mir nicht angekommen sind!!

Odpowiedź od Foto.com Deutschland
Bisher ist meine Bestellung immer noch…
Bisher ist meine Bestellung immer noch nicht eingegangen. Über Service kann ich niemanden erreichen!!!! ÄRGERLICH!

sehr gute Qualität der Arbeit
sehr gute Qualität der Arbeit, und das schon seit Jahren. Danke schön!

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.