Excelente servicio posventa. Compre una smart TV que vino, por culpa del transporte, con el panel roto. Al abrirla me di cuenta del problema. Me puse en contacto con ellos, les explique el problema y... Zobacz więcej
Encontré el producto que buscaba al mejor precio en CSYSTEM REINOSA. Cuando leí las opiniones sobre ellos en Trustpilot, no dudé en comprarlo. El envío fue rapidísimo, y la atención al cliente cuand... Zobacz więcej
Compra bien, transporte fatal llego dos días tarde . Atención al cliente regular una pregunta importante sin contestar. Buen precio.
Envío rápido y buena atención telefónica para asesorarte en la compra, en mi caso fueron 4 smart tv samsung que necesitaba para unos apartamentos en alquiler, aquí los conseguí en una buena oferta. S... Zobacz więcej
CSYSTEM REINOSA. Tienda de informática Online en Reinosa (Cantabria) Las mejores oferts en portátiles, tablets, impresoras y todo material informático. Servicio Técnico con laboratorio propio.
C/ Angel Manzano, 10, 39200, Reinosa (Cantabria), Hiszpania
- csystemreinosa.es
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Me vendieron un artículo que no coincidía con la descripción
Me vendieron un artículo que no coincidía con la descripción y luego no quisieron hacerse responsables.

NEFASTOS
Ni servicio en 24 horas
Y lo peor,nunca fui atendida por nadie de la tienda
Escribí a su WhatsApp y sin contestar
Si recibí el producto,,4 días después.Decian servicio 24 horas

Xiaomi 12
Despues de mucho mirar en varias webs,me decidi por esta aun siendo el telefono mas caro, por el servicio de que lo tienen en existencias y me lo envian a mi casa en un dia . El resultado ...de diez, el pedido en mi casa en 24 horas, embalaje perfecto.

Odpowiedź od CSYSTEM REINOSA
Pedido entregado en buenas condiciones
Pedido entregado en buenas condiciones. Es una pena que se atravesó festivo con fin de semana y no llego según los estipulado.

Vendedor muy recomendable.
Lo tenía en casa antes de 24H. El smartwatch pues lo que es. Todo correcto en el envalaje.

Odpowiedź od CSYSTEM REINOSA
Pedi un iPhone y me llegó en cuestión…
Pedi un iPhone y me llegó en cuestión de 24 horas. Todo perfecto y tambien sin coste, me indicaron los pasos a seguir para pasar los datos de mi iPhone antiguo al nuevo. Genial tienda, gracias!
Envío de producto equivocado y más barato
Me enviaron un cartucho de tinta diferente al que había pedido, y cuando reclamé ni me contestaron.

Odpowiedź od CSYSTEM REINOSA
Me llego una tele defectuosa y no me…
Me llego una tele defectuosa y no me hicieron el cambio durante los 15 dias q dicta la ley..y tuve q formular varias quejas y ponerme en contacto con el sevicio tecnico.Fue para mi una caos tantas llamadas por ambas partes.
No pienso comprar mas en su tienda.
Saudos.

Buena atención
Buena atención, no estaba el producto en stock y me avisaron del día que entraba en stock, facilidad para realizar el pedido y llego según lo previsto

Odpowiedź od CSYSTEM REINOSA
Magnifica tienda en Reinosa y con un…
Magnifica tienda en Reinosa y con un trato súper agradable

Odpowiedź od CSYSTEM REINOSA
Muy contentos con ellos y sobre todo…
Muy contentos con ellos y sobre todo con su asesoramiento. Compramos un equipo de Apple y nos llegó muy ràpido. Además tienen una tienda preciosa.

Windows 10
Adquirí recientemente una licencia de Windows 10 home y me la enviaron por email muy rápido, el servicio de atención al cliente fue muy amable y resolvió todas mis dudas. Sin duda volveré a comprar si necesito cualquier otra licencia.

Una tienda muy seria.
Una tienda muy seria.
Atención profesional y comunicación en todo momento.
Envio en menos de 24 horas.
Y un precio sensacional.
Una experiencia perfecta.