Un produit vraiment parfait, j’ai le chauffe biberon depuis septembre 2024, il est toujours intacte chauffe rapide une batterie qui tient longtemps de quoi être tranquille pendant les sorties, Et au... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
J'ai acheté un chauffe biberon en septembre 2025, il fonctionnait super bien. Puis la charge s'est mis à devenir compliquée malgré le bon matériel (cale et adaptateur), un petit échange avec le SAV... Zobacz więcej
J'ai acheté un chauffe-biberon Cozidoo le 21 mars. Il n'a jamais fonctionné depuis sa réception. À votre demande, je vous ai envoyé une vidéo montrant le problème, mais malgré plusieurs relances, je n... Zobacz więcej
Ce chauffe biberon nous est très utile lors de nos déplacements avec bébé ! Seul bémol, la batterie qui doit être rechargée assez souvent (après 2/3 biberons pour le nôtre) Concernant le SAV, je no... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Bei Cozidoo setzen wir uns dafür ein, das Leben von Eltern einfacher und praktischer zu gestalten. Wir sind stolz darauf, Ihnen unsere innovative Produktreihe vorzustellen, darunter den tragbaren Flaschenwärmer und den tragbaren Babykostwärmer. Diese kompakten und mobilen Geräte bieten Ihnen eine zuverlässige Lösung, um die Mahlzeiten Ihres Babys schnell und sicher zu erwärmen – egal, wo Sie sich befinden. Unser tragbarer Flaschenwärmer wurde speziell für die Bedürfnisse aktiver und mobiler Eltern entwickelt. Dank seiner fortschrittlichen Technologie erwärmt er die Babyflasche gleichmäßig und ohne Verbrennungsrisiko. Zudem können Sie die Temperatur präzise einstellen. Die kabellose Funktion bietet Ihnen maximale Bewegungsfreiheit – zu Hause, auf Reisen oder bei Ihren täglichen Ausflügen. Darüber hinaus ermöglicht Ihnen unser Babykostwärmer, Gläschen und Babynahrung in kürzester Zeit aufzuwärmen. Er ist kompakt, einfach zu bedienen und begleitet Sie überall hin. So können Sie sicher sein, dass die Mahlzeit Ihres Kindes stets bei der richtigen Temperatur serviert wird, während die wertvollen Nährstoffe erhalten bleiben. Bei Cozidoo verstehen wir die täglichen Herausforderungen, denen Eltern begegnen. Deshalb setzen wir alles daran, Ihnen hochwertige, sichere und praktische Produkte anzubieten. Vertrauen Sie auf unsere Erfahrung und werden Sie Teil einer Gemeinschaft zufriedener Eltern, die sich für unsere Produkte entschieden haben, um ihren Alltag zu erleichtern. Ihre Zufriedenheit steht für uns an erster Stelle, und wir begleiten Sie bei jedem Schritt Ihrer Elternschaft. Werden Sie noch heute Teil der Cozidoo-Familie und entdecken Sie, wie Cozidoo Ihr Leben mit Baby einfacher machen kann.
Dane kontaktowe
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Très bon produits
Très bon produits, temps de chauffe rapide. Sav très réactif et efficace. Je recommande vraiment ce chauffe biberon
Très satisfaite du cozidoo
Très satisfaite du cozidoo.
J'ai eu un fils il y a 8 ans et c'était une vraie galère pour avoir du lait chaud lors des déplacements.
Aujourd'hui, j'ai une petite fille de 3 semaines et c'est un réel plaisir de faire des sorties, c'est devenu tellement simple avec ce chauffe biberon ! Il est efficace, rapide et girly.
SAV inexistant !
J’ai acheté le chauffe biberon pendant ma grossesse il y a un environ un an. Après mon accouchement en janvier je l’ai rapidement utilisé, il est très rapide à atteindre la température mais très long à chauffer du lait maternel sorti du frigo (30 minutes pour atteindre 37 degrés, et encore…) quand le bébé a faim c’est sympa. Après 1 mois d’utilisation il s’allume lorsqu’il charge mais dés que je le débranche il ne s’allume plus. Après plus d’un mois d’échanges avec le SAV pour une solution je n’en ai toujours pas ! On m’a renvoyé un moteur, qui cette fois s’allume bien, mais impossible de le recharger (donc inutilisable encore) en me disant que c’était exceptionnel pour eux de faire ça (j’ai pourtant vu d’autres commentaires dans ce sens ici, et je rappelle qu’ils se vantent d’offrir une garantie à vie LOL !) et le culot va plus loin, on m’a demandé de payer 13€ de frais de port ! Et depuis que je me plains à nouveau on m’a dit que ça venait du chargeur (alors qu’il charge l’ancien chauffe biberon…). J’ai pourtant envoyé une vidéo qui montre bien le soucis. Et depuis que j’ai demandé un remboursement ils font les morts ! À FUIR ! Plus de 70€ de perdus. N’achetez pas leurs produits.
produit défectueux
Je suis extrêmement déçu par ce produit. Après un dysfonctionnement que j’ai jugé dangereux pour mon bébé, j’ai pris la décision de jeter l’appareil complet par précaution. J’ai contacté le service client en toute transparence. Leur réponse a été de m’envoyer uniquement la base chauffante, sans me prévenir ni proposer de solution adaptée. Je me retrouve donc avec une pièce inutilisable, sans explication claire.
Je trouve cette gestion du service client inadmissible, surtout pour un produit destiné aux nourrissons. La sécurité et la confiance sont essentielles quand on parle d’accessoires pour bébés et ce fabricant n’a respecté ni l’un ni l’autre dans mon cas.
Je déconseille fortement ce chauffe-biberon, autant pour la fiabilité du produit que pour le sérieux du service client.
Pour la machine 4 étoiles, mais.....
Pour la machine, je lui donne 4 étoiles. Gardez le liquide à la température désirée (environ 40) pendant un maximum de 5 heures. Pour SAV 1 étoile. Bien que l’article 217-11 du code de la consommation précise que dans la garantie, le fournisseur (Cozidoo) doit réparer/remplacer la pièce défectueuse SANS frais pour l’acheteur (y compris le coût du transporteur), ils refusent cela. Donc, une étoile et une plainte à l’institution compétente.
A great company and a practical product!
There are two aspects I want to evaluate in the most positive of lights here, one is the company (as in customer service), and the other one is the product (specifically the Portable Bottle Warmer PRO2).
After researching a bit, the Cozidoo seemed like the better product available for our needs (needing to warm up water for when the baby needs food and we're out and about). We've received it quickly and we were instantly happy: it warms up water to the desired temperature quite quickly, it holds enough liquid for a long day out and you can refill it at your leisure, it's practical to disassemble, wash and recharge.
Unfortunately one day the glass cylinder broke and we were devastated so I contacted customer service who replaced it free of charge even though it wasn't part of the warranty! In the meantime, since we were so happy with the product, we've ordered a second bottle warmer anyway, which we are thankful for in case this happens again.
The customer service from Cozidoo was super pleasant and quick to answer, they found an amazing solution for us and we are so thankful for it! Amazing customer service and product, we highly recommed your company and product!
Génial
Chauffe super vite .
Très pratique en sortie .
On ne peut plus s'en passer !
Chauffe biberon Cozidoo
J'ai acheté le chauffe biberon pendant ma grossesse en cas de secours car je souhaitais allaiter exclusivement mon bébé, cependant il y a eu des complications lors de l'allaitement et je suis passée sur un allaitement mixte, ce chauffe biberon est devenu indispensable car mon bébé préféré son biberon chaud, je l'utilise depuis bientôt 11 mois.
C'est pour moi le meilleur achat que j'ai fais concernant mon bébé.
Il y a quelques jours, j'ai cassé la partie en verre, j'ai contacté le service client et ils m'ont gentiment proposé de m'en renvoyer un gratuitement
Un grand merci à toute l'équipe
J’adore 🥰
Le chauffe biberon Cozidoo a changé mon quotidien quand on sort à l’extérieur. Plus de stress de trouver un endroit pour chauffer le biberon de bébé. Il se recharge rapidement et peut chauffer jusqu’à 4-5 biberons.
Je recommande a 100% !!!
Le chauffe biberon est top chauffe…
Le chauffe biberon est top chauffe rapidement il m'aide en journée, la nuit et aussi bien que les sorties . Un indispensable a avoir pour bébé je recommande !
Super achat
Bonjour, j'ai acheter se chauffe eau pour chauffer l'eau pour le bibi de ma fille. Je chauffe environs 5 bibis avant de devoir recharger la batterie et encore elle n'est pas à zéro mais prend un peu plus de temps à chauffer. Il prend la même taille qu'une bouteille de 1 litre d'eau, donc casy aucune place.
J'en suis super ravie.
Très déçue !!
Très déçue !!! Le concept et le design sont géniaux, mais les promesses ne sont pas tenues, et ça commence par un retard de livraison (sans préavis). Charge rapide => 5h ! (3 min pour gagner 1%). Ne peut pas chauffer en même temps que charger. Ne tient pas bien la charge (5 biberons et il n'y a plus de batterie !). Met 15 min pour chauffer. Satisfait ou remboursé : n'y comptez pas... Il ne faut pas avoir essayé le produit (comment se faire un avis sans l'essayer ?), il ne faut pas l'avoir acheté en promotion (il est absolument tout le temps affiché en promotion), et j'en oublie. J'ai fini par obtenir l'envoi d'une deuxième base, pensant être tombée sur un produit défectueux (ça peut arriver), le 2ème était pire !!! Je n'ai jamais réussi à le recharger... Depuis, ils sont aux abonnés absents. Je suis vraiment très déçue de ce produit et de cette société aux nombreux commentaires très élogieux (faux commentaires ???). A fuir.
Ce chauffe biberon est juste top
Ce chauffe biberon est juste top
Hyper pratique, toujours dans le sac à langer
Il est tellement incroyable et indispensable que l'on ne peut plus s'en passer
Je recommande 100% ce super produit
Du stress en moins avec ce merveilleux produit
Acheté il y'a plusieurs mois
Acheté il y'a plusieurs mois, il m'a été livré en 3 jours et sans frais de livraison express. Je suis très contente de mon achat.
Chauffe-biberon incroyable, chauffe rapidement tous les liquides en quelques minutes. Il m'a beaucoup facilité la vie.
Design joli et pratique dans le sac à langer, il est en verre donc baby friendly. Très léger et tient la batterie.
Il nous accompagne où on va. Je ne regrette pas mon achat.
Un grand merci au SAV qui me répond chaque fois que je les contacte, ils sont très réactifs et au top.
Droshipping
Droshipping ! et ne répond pas aux mails de remboursement et retour !! escroquerie..
Notre chauffe biberon nomade indispensable
Notre indispensable du moment !! Merci Cozidoo pour leur produit révolutionnaire. Je ne m’en passe plus depuis sa réception. Rapide pratique & joli, leur chauffe biberon nomade est un gain de temps et une réduction de stress pour les jeunes parents. Je recommande fortement ce produit !! Merci Cozidoo ! 😍
Escroquerie ! site étranger !
Ne recommande pas, escroquerie ! Siren situé à l'étranger, délai de livraison n'a pas été respecté (20 jours) au lieu de 3 à 5 jours comme décrit. Demande de retour et remboursement AUCUNE REPONSE, malgré des relances. Un signalement a été fait auprès de la DGCCRF et la banque dont j'ai demandé le remboursement de cette escroquerie indique que le siren est à l'étranger, pas de gérant ni autres compléments.
C'est également du DROSHIPPING ! Les mêmes chauffes biberons sont fait sur ALIEXPRESS à 34€
Chauffe biberon cozidoo
Très bon appareil. Nous possédons le chauffe biberon cozidoo, il chauffe très bien, rapidement et s'adapte au lait maternel, il s'emporte partout et la charge est plutôt bonne. De plus lorsque j'ai cassé le verre, j'ai contacté le service par mail et on été très rapide à me répondre et m'en on renvoyé un.
Je recommande cozidoo
Un indispensable !
Le chauffe-biberon Cozidoo est un indispensable. Très pratique, léger et facile d’utilisation.
Biberon vraiment très pratique en…
Biberon vraiment très pratique en voyage comme a la maison. Il permet de régler la température de chauffe de manière précise pour le biberon. Et là où il se différencie avec ses concurrents. C est la qualité du sav. On a dû les contacter deux fois et chaque fois, ils ont été présent. Première fois, le livreur avait malhonnêtement signalé le colis comme livre, ce qui était faux. On a reçu le colis après contact avec le sav plus un geste commercial. On a malheureusement aussi eu un accident en cassant le verre du biberon et ils nous en ont envoyé un nouveau.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.