CASTEX couettes naturelles Recenzje 663

Wynik TrustScore: 5 na 5

4,9

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

J'apprécie les produits Castex qui sont de bonne qualité, j'ai acheté plusieurs couettes dont je suis très satisfait. Le traversin ne déroge pas à la règle, il est ferme tout en étant accueillant, per... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

La housse édredon est dans un tissu satin avec un léger imprimé elle a du être renvoyée à cause dela grève postale. J'avais auparavant acheté une couette xl qui m'a permis de ne pas chauffer la ch... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

I normally don’t leave reviews unless I am very happy with the experience. First, I am super happy with the product, the duvet is very light and fluffy, it is like a cloud hugging you while... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Apres avoir visité l'usine à Dax en octobre 2025 et avoir été très bien accueilli j'ai décidé de commander une couette CASTEX mi saison. La Commande a été simple, le paiement sécurisé et la livra... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z pościelami
  2. Sklep z pościelą

Napisane przez firmę

La Manufacture Castex, spécialiste des plumes et duvet, confectionne des couettes, édredons, oreillers et traversins naturels haut de gamme en duvet, labellisés Oeko-Tex© 100. Société familiale implantée à Dax dans les Landes (France) depuis 1870 et 5 générations, notre savoir-faire est labellisé EPV (Entreprise du Patrimoine Vivant) et nos produits en duvet de canard sont certifiés Origine France Garantie.

Dane kontaktowe

1 gwiazdka

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Oceniono na 5 z 5

Je suis vraiment ravi d’avoir acheté…

Je suis vraiment ravi d’avoir acheté cette couette chez Castex très chaude parfaite pour ma chambre qui n’est pas chauffée et qui fait très froid j’ai acheté aussi sur Amazon de cette même marque un édredon Castex qui est super chaud aussi je recommande cette marque de manufacture Comment mon aime 👍 les finitions sont incroyables, très belle qualité!!! et le prix correct merci de m’avoir donné chaud pour cet hiver et les autres qui vont suivre. Merci à toute l’équipe. 👍😉🙏

2 lutego 2026

Bonjour 😊
Un immense merci pour votre retour si chaleureux !

Nous sommes ravis d’apprendre que votre couette Castex vous apporte tout le confort et la chaleur nécessaires, surtout dans une chambre non chauffée. C’est exactement ce que nous souhaitons offrir : des produits vraiment efficaces, durables et d’une qualité irréprochable.

Merci également pour votre confiance renouvelée avec l’édredon, et pour vos compliments sur les finitions et le rapport qualité/prix, cela récompense le travail et le savoir-faire de toute notre manufacture.

Couette au top cocooning

Si vous voulez une couette de bonne qualité, n’hésitez pas à acheter chez Castex, la couette est super

2 lutego 2026

Odpowiedź od CASTEX couettes naturelles

Un grand merci pour votre avis positif !
Nous sommes ravis que la qualité de votre couette vous apporte entière satisfaction.
Merci pour votre confiance et votre recommandation, cela compte beaucoup pour nous.

commande faite le 28/01

commande faite le 28/01, livraison le 30/01 comme prévu, tout était parfait
les produits correspondent à notre attente, et conforme en tout point, et déjà mis en piste pour un confort optimum

9 listopada 2025

Odpowiedź od CASTEX couettes naturelles

Merci beaucoup pour votre retour.
Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide et conforme à vos attentes.

Oceniono na 5 z 5

Couette été canard parfaite même en…

Couette été canard parfaite même en hiver pour une chambre chauffée. gonflante malgré son poids léger, c’est un véritable plaisir. qualité du tissu et très belles finitions.

Odpowiedź od CASTEX couettes naturelles

Merci beaucoup pour votre avis.
Nous sommes ravis que votre couette été en duvet de canard vous apporte autant de confort, même en hiver.
Son côté léger et gonflant, ainsi que ses belles finitions, font en effet toute la différence.
À bientôt chez Castex !

Tres satisfaite

Un très bon rapport qualité prix, de très bons produits pour tous les budgets, pour tous vos projets. Ce n’est pas mon premier achat et sûrement pas le dernier. Pleinement satisfaite de la qualité dans le temps pour avoir acquis couettes et oreillers depuis plusieurs années.

30 stycznia 2026

Odpowiedź od CASTEX couettes naturelles

Merci beaucoup pour votre fidélité et votre superbe retour.
Nous sommes ravis que nos couettes et oreillers vous apportent satisfaction sur la durée.
C’est un vrai plaisir de vous accompagner dans tous vos projets, année après année.
À très bientôt chez Castex !

Oceniono na 5 z 5

Très bonne qualité et très bonne…

Très bonne qualité et très bonne finition.édredon bien chaud

Odpowiedź od CASTEX couettes naturelles

Nous sommes ravis que la qualité et la finition de votre édredon vous donnent entière satisfaction.
Très belle idée pour rester bien au chaud !
À bientôt chez Castex.

TRES BON ACCUEIL

TRES BON ACCUEIL . TRES COMPETENT. TRES AGREABLE ET TRES EFFICACE
LE PRODUIT QUI MA ETE CONSEILLE EST PARFAIT POUR CE QUE JE CHERCHAIS

Odpowiedź od CASTEX couettes naturelles

Merci infiniment pour votre commentaire. Offrir un accueil chaleureux (par téléphone ou au magasin d'usine de Dax) et vous aider à trouver la couette idéale est notre priorité : ravis que ce soit le cas.

Oceniono na 5 z 5

Le plus difficile quand on achète un…

Le plus difficile quand on achète un oreiller online, c'est la justesse de la description avec le ressenti réel attendu. Or un oreiller, on a besoin de le sentir et le toucher pour l'adopter. La description faite sur le site de Castex est conforme au produit reçu. Par ailleurs, la qualité des oreillers est évidente au 1er touché. Très satisfait de mon achat.

Odpowiedź od CASTEX couettes naturelles

Merci pour ce bel avis ! La clarté et la justesse de nos descriptions, ainsi que notre guide d’achat, sont essentiels pour nous. Ravis que votre oreiller naturel Castex vous convienne parfaitement.

couette chaude duvet

je suis ravie de mon achat, couette chaude, bien gonflante et légère à la fois. la qualité est au rendez vous.

Odpowiedź od CASTEX couettes naturelles

Nous vous remercions pour votre avis positif. Votre satisfaction concernant la chaleur et la qualité de votre couette en duvet Castex est notre plus belle récompense.

Oceniono na 5 z 5

Couette tres douce et légère qui me…

Couette tres douce et légère qui me convient très bien puisque ma chambre est chauffée à 19 et sans chauffage la nuit
Un grand merci aux conseillères pour leur accueil, leurs conseils et savent cibler ce qui nous convient
Merci à l’entreprise pour la qualité et la finition de leurs produits de plus français : cocorico

Odpowiedź od CASTEX couettes naturelles

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes fiers de proposer des produits fabriqués en France, accompagnés d’un service à votre écoute.

Très satisfait du produit

Très satisfait du produit,léger mais chaud, très bon rapport qualité prix.

Odpowiedź od CASTEX couettes naturelles

Merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes enchantés que le rapport qualité-prix de nos accessoires de literie vous ait pleinement satisfait.

Oceniono na 5 z 5

Très satisfait de la couette

Très satisfait de la couette, qui est de très bonne qualité. En plus, livraison éclair : commandée le mardi midi et reçue le mercredi après-midi

Odpowiedź od CASTEX couettes naturelles

Merci pour votre commentaire ! Nous sommes heureux que votre couette et la rapidité d’expédition aient répondu à vos attentes. Nous vous souhaitons de douces nuits ☁️

Très réactif

Très réactif.
L'oreiller sur mesure est parfait.
La taie un peu grande et j'aurai aimé qu'elle n'est pas de volant mais j'aurai dû demander a la commande. Très satisfaite j'ai passé une superbe nuit

Odpowiedź od CASTEX couettes naturelles

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre oreiller sur-mesure vous apporte entière satisfaction. Nous vous souhaitons de douces nuits avec votre oreiller naturel Castex.

Vraiment top !

Couette correspondant exactement à nos attentes. Finition superbe. Prix très corrects pour la qualité du produit.
Livraison en 1 jour de Dax à Agen! Jamais vu ça !
Bravo à l'entreprise Castex!

Odpowiedź od CASTEX couettes naturelles

Un grand merci pour votre message si positif 😊
Nous sommes ravis que votre couette corresponde parfaitement à vos attentes, tant par sa qualité que par ses finitions.

Votre satisfaction concernant le rapport qualité/prix et la rapidité de livraison est une vraie récompense pour toute notre équipe.

Au plaisir de vous accompagner de nouveau très bientôt.

Très satisfaite de ma commande

Très satisfaite de ma commande
Livraison ultra rapide , la couette est bien moelleuse et gonflante , les protections d’oreillers comme a l’hôtel et le protège sommier ultra doux et moelleux. Bravo à cette belle entreprise française

Odpowiedź od CASTEX couettes naturelles

Un immense merci pour votre avis si enthousiaste 😊
Nous sommes ravis d’apprendre que votre commande vous apporte entière satisfaction, tant pour la rapidité de livraison que pour le confort de votre couette et de vos protections de literie.

Votre comparaison avec le confort d’un hôtel est un très beau compliment pour notre équipe et notre savoir-faire français.

Au plaisir de vous retrouver bientôt !

Oceniono na 5 z 5

Produit de très grande qualité

Produit de très grande qualité : finitions au top et une chaleur douce et authentique....Merci

26 stycznia 2026

Odpowiedź od CASTEX couettes naturelles

Un grand merci pour votre retour si positif 😊
Nous sommes ravis que la qualité de nos produits, leurs finitions et la chaleur douce qu’ils procurent aient pleinement répondu à vos attentes.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense.
Au plaisir de vous accompagner à nouveau très bientôt !

Un vrai bonheur

Incomparable par rapport à nos précédentes couettes en synthétique. D’une légèreté, d’un confort, quel plaisir.
Une couette 4 saisons en duvet de canard utilisé depuis 2 semaines dans une chambre chauffée à 19 degrés, aucune sensation de trop chaud pour deux personnes ayant un besoin de chaleur différent. La sensation de chaleur est différente de celle procurée par nos précédentes couette, c’est vraiment très agréable. Et enfin une excellente qualité fabrication.

Odpowiedź od CASTEX couettes naturelles

Un grand merci pour ce magnifique retour d’expérience 😊
Nous sommes ravis que votre couette 4 saisons en duvet de canard vous apporte autant de légèreté, de confort et de plaisir au quotidien.

Vous décrivez parfaitement la différence de sensation : le duvet offre une chaleur douce et enveloppante, tout en restant respirant, ce qui permet un confort idéal même pour deux personnes aux besoins différents.

Merci encore pour votre confiance et excellente continuation sous votre couette Castex !

Très contente de l'oreiller

Très contente de l'oreiller, et mes cervicales aussi !
Produit de qualité. Je recommande fortement Castex. Vous avez gagné une nouvelle cliente.

Odpowiedź od CASTEX couettes naturelles

Un immense merci pour votre message si chaleureux 😊
Nous sommes ravis d’apprendre que votre oreiller vous apporte autant de confort… et que vos cervicales l’approuvent aussi !
Votre recommandation nous touche beaucoup, et c’est un vrai plaisir de vous compter parmi nos nouvelles clientes.

Aide dans le choix

Aide dans le choix, facilité de commande et livraison rapide.
De plus trés bon produit.

21 stycznia 2026

Odpowiedź od CASTEX couettes naturelles

Merci beaucoup pour votre retour positif 😊
Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié l’accompagnement dans votre choix, la simplicité de commande ainsi que la rapidité de livraison.
Et surtout, quel plaisir de savoir que notre produit vous satisfait pleinement !

Couette nuage

Couette magnifique, gonflant douce comme un nuage. Livraison rapide.
Très contente de mon achat et surtout francais.

21 stycznia 2026

Un grand merci pour votre superbe avis ! 😊
Nous sommes ravis que votre couette vous apporte autant de douceur et de confort, comme un vrai nuage.
Merci également de souligner la rapidité de la livraison et votre soutien à une fabrication française.

Au plaisir de vous accompagner pour de futurs moments cocooning.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej