Reclamé el pedido porque nunca llegaba, escribí varios correos, formularios en la web... Nunca nadie contactó conmigo. La atención al cliente es pésima, llegué a llamar allí banco para ver cómo podíam... Zobacz więcej
EL ENVIO, Tardaron tres semanas en enviárselo al destinatario, era un regalo, tuvimos que comprar otro regalo y quedamos fatal. El resultado del producto muy bueno, pero como digo el envío pésimo.
jamás me llegó mi pedido. Jamás el negocio me contestó a ninguna de mis e mail y mensajes. Es literalmente una empresa fantasma. Acabo de empezar un procedimiento de devolución del dinero con mi ban... Zobacz więcej
Compré cuatro pulseras, tres eran para hacer regalo a mis amigas y la otra para mí. Son muy bonitas, y te da la oportunidad de personalizarla a tu manera.Yo concretamente, las personalice con el nombr... Zobacz więcej
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Inni użytkownicy przeglądali również
Sin noticias de mi pedido
He realizado un pedido el 4 de septiembre y pague por el envío de 1-2 días y no tengo noticias del pedido...
Desde luego que no llego para la fecha del cumpleaños de mi madre pero vamos... que tomaré las actuaciones correspondientes a esta clase de robo.
Os he escrito un email, en un par de dias empezamos con la OCU.
Nuria Fernández.
Pulsera muy bonita

Odpowiedź od Cosminna
No recomendable para regalos a contratiempo
Tardaron casi dos semanas en hacerme llegar la pulsera.
Contraté el envío express para nada, no he recibido ninguna respuesta por su parte. He escrito 5 mails, y no han propuesto ninguna solución.
Ni siquiera se han dignado a reembolsarme el envío express ( un sobrecargo bastante elevado tirado a la basura)

Odpowiedź od Cosminna
La experiencia ha sido mala
La experiencia ha sido mala. No recibí el pedido en tiempo, trate de contactar por varios medios para saber el motivo y no recibí respuesta. Me llegó 2 semanas más tarde de la fecha prevista. Lo lamento pero no lo recomiendo

Odpowiedź od Cosminna
No tener nada de información del pedido…
No tener nada de información del pedido en un montón de dias pedido con retraso

Servicio nefasto
El pedido llegó tarde aún habiendo pagado los gastos de envío para que llegara en 2-3 días laborables. Envié tres email a la empresa y nunca contestaron a ninguno. Servicio nefasto.
El pedido llegó cuando debía
El pedido llegó muy tarde aunque pagué por la opción premium de dos días. Mientras se elaboraba o estaba de camino no supe nada ni pude seguirlo, además, contacté con la empresa en muchas ocasiones durante ese periodo y de varias alternativas distintas, pero no me contestaron. Estoy muy decepcionada con el servicio que me han ofrecido. En cambio, la pulsera está bien aunque hay que tener en cuenta de no mojarla mucho porque en muy poco tiempo se va destiñendo.
No volvería a comprar NUNCA
Muy descontenta. Hice un pedido para un regalo para los padrinos del bautizo de mi hija. Tenía que llegar un día en concreto y por eso pagué los gastos de envío para que llegara en 2-3 días laborables. Ha tardado más de 7 días en llegar. En este tiempo he enviado hasta 4 emails preguntando si llegaría a tiempo y viendo que no había llegado, les dije que me devolvieran el dinero. Nunca contestaron a los correos electrónicos. Me parece de vergüenza. No volvería a comprar nunca.
Bracelet porté 1 journée et déjà cassé
Bracelet porté 1 journée et déjà cassé. Mail envoyé depuis quelques jours. Aucune réponse reçue ……
Bonjour
Bonjour, je n’ai j’aimais reçu ma commande passé et il est impossible de les contacter
Comment faire ?
Je n’ai jamais reçu ma commande
Je n’ai jamais reçu ma commande ! Et il est impossible de les contacter
Muy mala gestión para equivocaciones por su parte
Se equivocaron en el grabado y tamaño de una de las pulseras y NO hubo forma de ponerse en contacto con ellos, para proceder al cambio
Fue un regalo para mí mejor amiga lo…
Fue un regalo para mí mejor amiga lo envié a hacer desde chile y tenía un valor sentimental muy importante para mí. Quedó como lo esperaba me encantó
No llego a tiempo
Mejorar envíos, atención al cliente y calidad, todo mucho mejor en la fotografía pero el producto deja un poco que desear
Todo bien no confiaba mucho en la…
Todo bien no confiaba mucho en la paguina y me sorprendio y muy bonita vale la pena
La pulsera de talla mujer es muy grande…
La pulsera de talla mujer es muy grande y tiene mucha dificultad para ponerla pequeña, se queda deformada
No responden dudas y no recibo envío
Pues que hace más de 10 días que hice el pedido y no sé nada de él, y tras consultas por correo electrónico y por Instagram, no he recibido aún ninguna noticia de fecha de entrega ni nada.
Vergonzoso y poco serio
Vergonzoso y poco serio
He realizado un pedido para el día de la madre hace más de una semana y hoy me mandan un correo cancelando el pedido. Un poco más y me lo dicen el día de la madre. Una pagina con la que no volver q contar para nada