Cosminna Recenzje

Wynik TrustScore: 2.5 na 5

2,5

EL ENVIO, Tardaron tres semanas en enviárselo al destinatario, era un regalo, tuvimos que comprar otro regalo y quedamos fatal. El resultado del producto muy bueno, pero como digo el envío pésimo.

Compré cuatro pulseras, tres eran para hacer regalo a mis amigas y la otra para mí. Son muy bonitas, y te da la oportunidad de personalizarla a tu manera.Yo concretamente, las personalice con el nombr... Zobacz więcej

Słaba

Wynik TrustScore: 2.5 na 5

171 recenzji

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 63

Napisz recenzję

Envío tres semanas después

El resultado del producto muy bueno, pero como digo el envío pésimo.

21 lipca 2026

Reclamé el pedido porque nunca llegaba

Reclamé el pedido porque nunca llegaba, escribí varios correos, formularios en la web... Nunca nadie contactó conmigo. La atención al cliente es pésima, llegué a llamar allí banco para ver cómo podíamos resolver esto y que se me devolviera el dinero, la única manera me dijeron presentar un fraude. Mientras estaba con este asunto, después de mes y pico me llegó la pulsera... Es muy bonita pero después de mi experiencia y la nula gestión del comercio conmigo...nunca compraré de nuevo y no lo he recomendado a nadie de mi entorno desde luego

21 lipca 2026

jamás me llegó mi pedido

jamás me llegó mi pedido. Jamás el negocio me contestó a ninguna de mis e mail y mensajes. Es literalmente una empresa fantasma. Acabo de empezar un procedimiento de devolución del dinero con mi banco :( y lo peor: mi abuelita se quedó sin regalo de cumple 🤕😡

PENSAD BIEN ANTES DE COMPRAR

Está es la peor empresa que yo he comprado en mi vida. NO CONTESTAN A LOS EMAIL. A ninguno (van 3) me he planteado seriamente denunciar este cargo por estafa y que me devuelvan el dinero mi banco.Resulta que lo pedí con tiempo, pero si yo hubiera ido a la fábrica, habría metido el metal,lo habría chapado, secado moldeado, y grabado habría llegado más rápido. También he llegado a pensar que estarán de vacaciones al ser verano… pero que PAREN LOS PEDIDOS O INFORMAR. En fin que me voy de vacaciones y no tengo la pulsera NO COMPRÉIS PORFAVOR. NO MERECE LA PENA no sé si en algún momento me llegará o no, (yo lo doy por perdido)

6 lipca 2026

Servicio pésimo

Servicio pésimo, compré una pulsera para aniversario de boda y no ha llegado, ponía 3-5 días y ya ha pasado 1 semana. Envío mails pero no contestan, muy bonito el producto pero fatal el servicio. Si algún día me llega lo solicitado no volveré a comprar. En la pagina de seguimiento te dejan poner una reclamación a los 30 días. Nos toca esperar, una pena porque no volveré a comprar.

1 lipca 2026
Opinia niezależna

Colis indiqué comme “reçu” sur le…

Colis indiqué comme “reçu” sur le suivi, mais je ne l’ai jamais reçu. En plus, il est impossible de contacter le service client : aucune réponse par email et aucun autre mieux de les joindres.
Je suis très déçue et ne recommande pas ce site.

21 czerwca 2026

Servicio posventa nefasto

Personalice una pulsera para el día de la madre, y es cierto que llegó a tiempo y correctamente, pero 9 días después la pulsera se le empezó a deshilachar, defecto de fabrica, les escribí por email tal y como indican. Una semana después sigo esperando una respuesta , así que estoy muy descontenta con el servicio post venta y ahora la pulsera no se puede usar porque se acabara deshaciendo del todo.

21 kwietnia 2026

Recibí una pulsera que a los 3 días se…

Recibí una pulsera que a los 3 días se deshizo, intenté ponerme en contacto en varias ocasiones sin recibir respuesta hasta que un mes después me enviaron otra pulsera la cual no era lo que yo había pedido. En estos momentos me he vuelto a poner en contacto sin recibir nuevamente respuesta y estoy sin pulsera habiéndome gastado 30 euros para el día del padre.

18 marca 2026