Cosmetici Shop - I segreti di Venere Recenzje 66

Wynik TrustScore: 5 na 5

4,8

Oceniono na 5 z 5

Ho contattato questa azienda via WhatsApp, quindi già velocissimo.. mi ha risposto subito una ragazza gentilissima,velocissima,competente e simpatica...i prodotti già li conoscevo e sono il top...graz... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Fornitore sempre affidabile, disponibile e gentile. Assolutamente consigliato. In oltre 4 anni mai avuto un problema o un ritardo. I prodotti sono arrivati sempre ben imballati e corretti….quindi mass... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Drogeria
  2. Sklep z artykułami fryzjerskimi
  3. Kosmetyki
  4. Sklep z kosmetykami
  5. Sklep z produktami do włosów
  6. Sklep z produktami dla zdrowia i urody

Napisane przez firmę

Scopri la tua fonte affidabile per prodotti di bellezza e benessere. La nostra azienda offre una vasta selezione di prodotti di estetica, cosmetica, make-up, cura dei capelli, profumeria, monouso ed arredo saloni per soddisfare le esigenze di privati e professionisti del settore. Trova tutto ciò di cui hai bisogno per la tua routine di bellezza o per il tuo salone. Esplora sul nostro sito e-commerce le nostre offerte e trasforma la tua esperienza di cura personale o professionale oggi stesso!

Dane kontaktowe

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Oceniono na 5 z 5

Ho visto questa azienda con la sua…

Ho visto questa azienda con la sua pubblicità su tik tok
Contattata su whatsapp
Gentile professionale una donna super mi ha dato tutte le info che ho chiesto
Fatto ordine e in meno di 24 ore avevo tt in mano top top consiglio 🤗💕

17 kwietnia 2026

Esperienza positivissima

Gentilissimi, attenti e disponibili. Ottimo rapporto qualità - prezzo. La spedizione è stata velocissima, l'imballaggio era perfetto e hanno aggiunto anche un graditissimo cadeau. Negozio consigliatissimo!

24 marca 2026

Servizio più che impeccabile

Servizio più che impeccabile. Non solo ho ricevuto tutti gli aggiornamenti sul mio ordine per mail come usualmente accade, ma mi han persino contattato su WhatsApp inoltrando i persino la foto della preparazione del mio ordine e fattura. Disponibili, presenti, buoni tempi di spedizione, insomma che dire, davvero affidabili!

3 lutego 2026

Li consiglio…

Avevo avuto un problema di iscrizione mi hanno aiutato e seguito via WA per i miei acquisti. Veramente velocissimi anche come spedizione. Tanto di cappello lo consiglio proprio. E ovviamente lo metto nei preferiti. Grazie

20 sierpnia 2025
Oceniono na 5 z 5

E’ da un po’ di tempo che faccio…

E’ da un po’ di tempo che faccio acquisti con Cosmetici Shop e sono veramente eccellenti : per la loro professionalità,gentilezza ,disponibilità
e per l’invio dei prodotti in tempi record sono veramente al top .
Consiglio vivamente di fare acquisti con loro , personalmente sono contenta di averli conosciuti.

5 marca 2025
Oceniono na 5 z 5

Bellissimo store con prezzi veramente ottimi presentandosi veramente piacevole. L'assistenza fornita per la ricerca dei prodotti davvero ottima, gentile e cordiale.
Acquisto effettuato il 14/01, arrivato esattamente 24h ore, tutto alla perfezione: ottimo imballaggio per poter permettere la corretta sicurezza per i prodotti. Così gentili che regalano anche un piccolo pensierino.

14 stycznia 2025

Odpowiedź od Cosmetici Shop - I segreti di Venere

Ciao Gius! Siamo davvero felici che la tua esperienza di acquisto sia stata positiva e piacevole! Grazie mille per la tua recensione!

Oceniono na 5 z 5

Ho acquistato diverse volte la tinta…

Ho acquistato diverse volte la tinta per capelli vegana difficile da trovare altrove e anche altri prodotti tutti di ottima qualità. La spedizione è velocissima e poi ti mandano un contatto wathsapp che puoi utilizzare nel caso sorgesse un problema. Molto soddisfatta!!

21 października 2024

Odpowiedź od Cosmetici Shop - I segreti di Venere

Ciao Maria! Siamo davvero felici che tu sia soddisfatta e che, come noi, hai una particolare attenzione per la sostenibilità. Ti suggeriamo di visitare la nostra categoria VEGAN dove troverai tantissimi prodotti per corpo e capelli. Grazie per aver condiviso la tua esperienza!

Soddisfatto.

Ho fatto un acquisto recentemente. Ottimo il prezzo, tempo di spedizione e qualità. Comunicano anche con whatsapp che apprezzo molto per la rapidità.

22 sierpnia 2024

Odpowiedź od Cosmetici Shop - I segreti di Venere

Ciao! Grazie per aver condiviso la tua esperienza! Ci fa piacere che apprezzi il nostro supporto via WhatsApp, è un canale di comunicazione che utilizziamo molto per stabilire da subito un contatto diretto coi nostri clienti, renderli partecipi di tutto l'iter di gestione dell'ordine, ed offrire assistenza pre e post vendita più rapida possibile. A presto!

Venditore preciso

Venditore preciso, comunicazione ottima, prodotti corrispondenti all'ordine, disponibilità e professionalità. Consigliato.

21 czerwca 2024

Odpowiedź od Cosmetici Shop - I segreti di Venere

Ciao Martina! Grazie per aver condiviso la tua esperienza!

Oceniono na 5 z 5

Seri, professionali e veloci.

Sono anni che mi servo da questa azienda e non la cambierei per nulla al mondo. Velocissimi, trovo sempre tutto quello che mi serve. Ti scrivono anche via WhatsApp e quando ho avuto bisogno, anche per telefono.
Sono veramente seri. Complimenti perché oggi giorno non è facile trovare persone così!

23 maja 2024

Odpowiedź od Cosmetici Shop - I segreti di Venere

Ciao Daniela! Grazie per le tue bellissime parole, siamo felici di sapere che la nostra passione e l'impegno profuso nel nostro lavoro siano così apprezzati!

MAI PIÙ SENZA!!!CONSIGLIATISSIMO

Sono 15 anni che mi servo da loro per il mio centro estetico!
Cortesia,puntualità e vasto assortimento di prodotti fanno di questa azienda una solida certezza...
Per non parlare dei prezzi SUPER convenienti!!!
Consigliato a tantissimi mie colleghe che facevano fatica a trovare fornitori con ottimo rapporto qualità/prezzo come da loro.
Che dire,una garanzia☺️

16 maja 2024

Odpowiedź od Cosmetici Shop - I segreti di Venere

Ciao Grazia! Se un rapporto dura da tanti anni è sicuramente merito di entrambe le parti! Siamo felici di averti come nostra cliente ed orgogliosi di riuscire a soddisfarti! Grazie mille!

Oceniono na 5 z 5

Precisi e puntuali in tutto!

Precisi e puntuali in tutto!! Soddisfatta!!

18 kwietnia 2024

Odpowiedź od Cosmetici Shop - I segreti di Venere

Ciao Rita! Grazie per aver condiviso la tua esperienza!

Molto soddisfatta

Molto soddisfatta

14 maja 2024

Odpowiedź od Cosmetici Shop - I segreti di Venere

Ciao! Grazie per aver condiviso la tua esperienza!

Azienda seria ed affidabile

Azienda seria ed affidabile. Prodotti di qualità e convenienti. Disponibili a qualsiasi tipo di informazione.

13 maja 2024

Odpowiedź od Cosmetici Shop - I segreti di Venere

Ciao! Grazie per aver condiviso la tua esperienza!

Acquisto on Line 🔝

Scoperti per caso su Google, e ormai da più di due anni insieme, precisi e puntualissimi nelle consegne! Da sottolineare anche la gentilezza, TOP! Consigliatissimo… anche i prezzi sono molto concorrenziali! 🔝

10 maja 2024

Odpowiedź od Cosmetici Shop - I segreti di Venere

Ciao Veronica! Grazie per la tua opinione! Prepariamo spedizioni fino all'ultimo minuto prima del ritiro del corriere a fine giornata, perchè diamo importanza alle esigenze dei nostri clienti e diamo valore al fatto di averci scelto. Grazie! A presto!

Oceniono na 5 z 5

Compro online solo da loro

Acquisto da tempo prodotti professionali per capelli e li trovo ottimi ed a prezzi inferiori rispetto ad altri siti. Di recente li ho anche contattati per rinnovare l'arredamento e qualche nuova apparecchiatura per il mio salone e sono stata consigliata e seguita al top! Consigliatissimo!

9 maja 2024

Odpowiedź od Cosmetici Shop - I segreti di Venere

Ciao Veronica! Grazie per aver condiviso la tua esperienza! A volte si è comprensibilmente diffidenti nell'acquistare arredamento ed apparecchiature professionali online, ma basta contattarci per sciogliere ogni riserva! Come hai visto, offriamo consulenza gratuita avvalendoci dell'aiuto di professionisti del settore e fornendo arredo e strumenti di lavoro dei migliori brand!

Cordialità,disponibilità,puntualità e…

Cordialità,disponibilità,puntualità e tanto altro ! Sito consigliatissimo e affidabilissimo !insomma tutto perfetto ,fino ad oggi TOP!!!!

2 maja 2024

Odpowiedź od Cosmetici Shop - I segreti di Venere

Ciao Angela! Grazie per aver condiviso la tua esperienza!

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej