Reakcja na opinię
Prima di ordinare questo tavolo avuto preoccupazioni, lavorando con voi mi mastano cose solo positive 😁❤️😁❤️ Tante grazie di tutto!!! Voi siete gentilissimi, velocissimi 👍💪 Tavolo arrivato bello �... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Lo consiglio vivamente! Gli ho scritto alle 14:00 di pomeriggio per ordinare una vaschetta per pedicure urgente. Il giorno dopo alle 12:00 la avevo già a casa. L indirizzo di destinazione era comun... Zobacz więcej
Napisane przez firmę
Giordano nel Mondo Azienda Leander nel Mondo del Benessere. Dal 2010, offriamo Forniture Professionali per Parrucchieri ed Estetiste con prodotti di alta qualità a prezzi all'Ingrosso. Il nostro Team di esperti è sempre disponibile per consigliarti e supportarti nella scelta dei prodotti più adatti alle tue esigenze e per Arredare il Tuo Salone di Bellezza.
Forniture Online al MIGLIOR PREZZO
Scopri i nostri Migliori Prodotti
Via Filichito,139, 80040, Volla, Włochy
Odpowiada na 66% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca
Ho acquistato delle extension capelli veri, da 19 x 55 cm, mi sono arrivati quattro peli spennacchiati sottilissimi che tra spedizione e contrassegno ho pagato circa 40€.
Ho chiesto gentilmente un codice promozionale per ricomprare un’altra confezione per aggiungere volume e il call center di whatsapp mi ha riso in faccia.
Con 80€ avrei potuto acquistare qualcosa di meglio.
Cortesia, professionalità e accuratezza dell'integrità dei prodotti trasportati e consegne velocissime.
Grazie tante.
Stefania

Odpowiedź od Giordano nel Mondo
Gentilezza e disponibilità del personale. Consegna veloce

Articoli molto validi,spedizione veloce,
prezzi ottimi, servizio clienti gentilissimo.

Odpowiedź od Giordano nel Mondo
Personale molto disponibili e cortesi, prodotti di qualità consiglio vivamente.

Ho arredato il mio salone super soddisfatta e Raffaele numero 1 ❤️

Odpowiedź od Giordano nel Mondo
Oltre le aspettative, ho acquistato una sedia per il trucco con omaggio il logo, la scritta è venuta perfetta, oltre le mie aspettative. Consiglio vivamente il sito.

Odpowiedź od Giordano nel Mondo
Avevo ordinato bellissimo banco reception,che dire ..sono fantastici,mi hanno contattato subito dopo aver ordinato per informarmi di tempistiche,e tutto resto..prodotto che ho ordinato è di altissima qualità e sono molto soddisfatta.,Asistenza clienti direi che è eccezionale, secondo me è proprio questo che fa differenza .Azienda seria e affidabile

Odpowiedź od Giordano nel Mondo
L indirizzo di destinazione era comunque distante dalla fornitura, ma è stato impeccabile!!
Super 😍✨

Odpowiedź od Giordano nel Mondo
Azienda molto seria… materiale di alta qualità per qualsiasi cosa ti contattano su whatsapp e vieni ascoltata per risolvere eventuali problemi

Odpowiedź od Giordano nel Mondo
Prima di ordinare questo tavolo avuto preoccupazioni, lavorando con voi mi mastano cose solo positive 😁❤️😁❤️ Tante grazie di tutto!!! Voi siete gentilissimi, velocissimi 👍💪 Tavolo arrivato bello 🤩 come aspettavo senza problemi. Per tutti consiglio voi❤️❤️❤️ Buon lavoro

Odpowiedź od Giordano nel Mondo
"Servizio e qualità ineguagliabile, gentilezza, attenzione e cura del cliente eccezionale. Consiglio a tutti di fidarsi e acquistare senza pensieri: è un sito serio e professionale, sempre pronto ad esaudire ogni nostro desiderio! Cosa potrei aggiungere se non un GRAZIE di cuore!"

Odpowiedź od Giordano nel Mondo
Azienda top,ciò che mi ha stupito e stata la loro disponibilità,serietà e gentilezza....consiglio vivamente di acquistare da loro ❤️

Odpowiedź od Giordano nel Mondo
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.