Da anni conosco la azienda che opera nel mondo dell' estetica e da sempre Ha saputo e sa offrire prodotti qualitativi che soddisfano noi operatori del settore Sono sempre riusciti a cavalcare positi... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Lavoro con questa azienda da tanti anni e ho sempre trovato affidabilità, oltre che un catalogo completo di prodotti ottimi, così da poter acquistare senza troppe difficoltà o pensieri. Consiglio!
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Forniture Professionali per Centri Estetici e SPA
Dane kontaktowe
Via G.Pirelli, 18/B Civitanova Marche, 62012, Civitanova Marche, Włochy
- web@beautyprogress.net
- beautyprogress.net
Martina Fini
Beauty Progress è un brand che incarna qualità, innovazione e amore per la bellezza autentica. I loro prodotti rappresentano esattamente ciò che desidero offrire nel mio nuovo spazio: efficacia, cura e attenzione per ogni dettaglio.
Sono felice di condividere anche un momento molto speciale per me: l’apertura del mio primo centro estetico, un sogno che prende finalmente forma. È un progetto nato dalla passione e dalla dedizione e poterlo inaugurare affiancata da un’azienda così professionale e attenta mi rende ancora più fiduciosa nel futuro.
Grazie Beauty Progress
Ho avuto il piacere di acquistare da…
Ho avuto il piacere di acquistare da Beauty Progress , e posso dire con certezza che è una delle migliori realtà nel settore della cosmetica e dei macchinari estetici. La qualità dei prodotti è eccellente, con formulazioni innovative e ingredienti di alta gamma che garantiscono risultati visibili e duraturi.
Anche i macchinari estetici sono all’avanguardia: affidabili, sicuri e di facile utilizzo, perfetti per i professionisti.
Il servizio clienti è impeccabile, sempre disponibile a fornire consigli e assistenza personalizzata. La spedizione è stata veloce e l’imballaggio curato nei minimi dettagli.
Consiglio vivamente Beauty Progress a chi cerca prodotti e macchinari estetici di alta qualità. Un’azienda seria e professionale che merita fiducia!
La consiglio!!!
Conosco questa azienda da molti anni e per questo mi sento di consigliarla. Oltre ad essere sempre al passo con i tempi é formata da persone serie ed affidabili e questo non é scontato.
Di tutto e di piu
Da anni conosco la azienda che opera nel mondo dell' estetica e da sempre
Sono sempre riusciti a cavalcare positivamente le varie crisi che hanno attraversato negli ultimi anni il ns settore dell' estetica offrendoci con competenza e lungimiranza sempre dei prodotti idonei a farci lavorare al meglio e rispettando le ns professionalità ed esigenze
Considerando la difficoltà del periodo…
Considerando la difficoltà del periodo che come tutte le aziende siamo costretti a subire nell'approviginamento del materiale, e difficoltà covid, questa azienda si mostra dinamica e reattiva
Collaboro da anni con questa dita
Collaboro da anni con questa dita, ho acquistato 3 macchinari di altissima qualità, molto sodisfatta, i prodotti Bbruno Vassari sono Top del Top, consigliatissimi, sempre presenti per qualsiasi cosa, gentili,super veloci per le spedizioni, risposte qualsiasi dubbio, fomazione sempre al avanguardia... Che dire non gli mollo mai.... ❤️
Professionalità !
Prodotti Top
Prodotti di ottima qualità e servizio efficiente!!! Lo consiglio caldamente
L'ordine è arrivato rapidamente.
L'ordine è arrivato rapidamente.
Per ulteriori chiarimenti sul mio ordine ho trovato telefonicamente un personale molto disponibile.
Soddisfatta di questa azienda
Modo o sempre trovata bene con o vostri prodotti, in particolare con la ceretta loposolubile
il carrello che ho acquistato è bello…
il carrello che ho acquistato è bello ma nessuno mi aveva avvertito che era da montare e non è stato semplice ...avrei voluto acquistare altro ma visto il precedente, mi spiace ma no
Non mi sono trovata bene
Salve … ordine effettuato in data 13/10/2021 spedito il 4/11 e ricevuto 26/11/ ( senza alcun preavviso ) consiglio di migliorare questo aspetto della spedizione !
Per avere una fattura ho chiamato al numero a disposizione e la signora della amministrazione molto scortese …tantissimo direi tanto è vero che visto che sono in gravidanza x non alterarmi ho chiesto di parlare con un altro operatore .
Il prodotto che è arrivato me è piaciuto ma visto lo scortese e il non preavviso non posso darvi più stelle .
serietà
molto gentili telefonicamente,disponibili a fornire informazioni, poltrona arrivata velocemente buon acquisto come da aspettativa. Da tener presente per prossimi ordini
Tutto perfetto!!!
Sono stata soddisfatta del mio ordine…
Sono stata soddisfatta del mio ordine infatti ne ho fatto un secondo, i prodotti sono arrivati rispettando le tempistiche ed era tutto corretto
Eccellente esperienza.
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.