Ho recentemente acquistato prodotti per capelli e sono rimasta estremamente soddisfatta della mia esperienza. I prezzi sono incredibilmente competitivi e la qualità dei prodotti ottimi. Inoltre la g... Zobacz więcej
Ero felice di aver finalmente trovato presso B.usami il prodotto che mi era necessario, buone anche le spese di spedizione. Purtroppo però il gg. seguente all'ordine si evince che non fosse disponibi... Zobacz więcej
Ho acquistato per la prima volta dei prodotti presso di loro, posso dire che ho avuto un esperienza molto positiva... ho riscontrato dei problemi sull'ordine, ho contattato il negozio e la sig.ra Ilar... Zobacz więcej
Il pacco da me ordinato è arrivato il giorno successivo,ogni singolo prodotto era ben imballato per evitare fuoriuscita di gel ed in più sono stata omaggiata con un gadget dell'azienda dei prodotti... Zobacz więcej
B.usami beauty, forniture di prodotti per estetica professionale, nails, cosmetica, make up prodotti viso e corpo.
Via della Cittadinanza Attiva,13/23, 85100, Potenza, Włochy
- 3312341223
- tecnoupsrl@gmail.com
- busami.it
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Prodotto ordinato arrivato nei tempi…
Prodotto ordinato arrivato nei tempi previsti. Esperienza positiva
Spedizione puntuale pacco integro e ven…
Spedizione puntuale pacco integro e ven confezionato. Prodotti a prezzi imbattibili.. ricomprero' sicuramente
Disponibilità e cortesia del personale
Disponibilità e cortesia del personale! Attenti alle esigenze del cliente, super consigliati !
Super soddisfatta
Ottima esperienza soprattutto per la comunicazione. Gentilissimi e corretti. Spedizione ben curata.
Sicuramente acquisterò ancora con loro!
Tutto bene.
Ottimo sito
Qualità e professionalità alte
Tutto conforme all ordine arrivata in…
Merce conforme all ordine arrivata in tempo veloce
Cortesia gentilezza e prezzo conveniente
Esperienza da dimenticare
Ho ordinato un set approfittando dei forti sconti del Black Friday. Ordine annullato perché out of stock. Morale della favola mi ritrovo a dover comprare da un altro sito a prezzo pieno perché gli sconti sono ormai finiti. Soprattutto in prossimità di grandi iniziative promozionali dovrebbero tenere le giacenze aggiornate. Che dire ATTENZIONE...per quanto mi riguarda non ordinerò più