Esperienza fantastica! I vini prodotti da questa azienda mi hanno particolarmente colpito. Falanghina sublime, che esprime tutti i caratteri legati al suo terroir. Il produttore si è mostrato gentile... Zobacz więcej
Bellissima esperienza! Oltre al giro in vigna e in azienda, abbiamo fatto una "degustazione Completa" di vini accompagnati con piatti rigorosamente abbinati. Anche da complete inesperte del settore,... Zobacz więcej
Ho ordinato del vino Falanghina, arrivato nei tempi previsti, unico neo il cartone contenente il bag in box era parzialmente aperto, stavo per rifiutarlo ma eseguendo un controllo ho trovato contenit... Zobacz więcej
In un territorio in cui c’è l’imbarazzo della scelta tra cantine, vinerie e aziende agricole abbiamo avuto la fortuna di imbatterci in una realtà estremamente familiare in cui ci siamo sentiti subito... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
La tradizione portata avanti dai fratelli Gaetano e Alfredo Falluto risale al 1927. Siamo nel cuore del Sannio viticolo, in uno dei numerosi paesi del vino, in una terra che gode di un particolare microclima, dove i filari delle viti e le verdi chiome degli ulivi disegnano le soleggiate ed incontaminate colline. Nel 1984 la decisione di uscire dalla cantina sociale per mettersi a lavorare in proprio. L’ulteriore salto di qualità è nel 1997 quando escono le prime bottiglie etichettate, la chiamata alle armi di un enologo, la cura nei vigneti dove si abbassano le rese per ettaro. I risultati si vedono subito, favoriti comunque dalla buona esposizione a mezzogiorno dei vigneti tutti a mezza collina.
Dane kontaktowe
Località Sapenzie, 20, 82034, Guardia Sanframondi, Włochy
- +39 0824817004
- info@cortenormanna.it
- cortenormanna.it
Inni użytkownicy przeglądali również
Ottimo vino
Persone gentili, ottimo vino.
Presentazione della bottiglia molto bella,perfetta per le cene in compagnia. Vino dal sapore deciso, intenso. Consiglio al 100%
Massima cortesia e spedizione veloce.
Massima cortesia e spedizione veloce.
Il vino inutile dirlo...eccellente!
Sapori di Campania
Azienda seria e di gran valore, vanta di numerosi vini eccellenti Beneventani autoctoni, spedizioni veloci e imballaggi accurati. Consigliatissimo!
Dal sapore intenso
Stasera ho avuto a cena un esperto di vino, e abbiamo bevuto il “falanghina”, le sue parole “UNO DEI MIGLIORI VINI BIANCHI MAI BEVUTO”, e io mi associo al suo commento
Vini eccellenti...spedizione ottima e…
Vini eccellenti...spedizione ottima e velocissima ...ve lo consiglio...veramente
il vino e ottimo non e la prima volta…
il vino e ottimo non e la prima volta che lo prendo. E da migliorare l'imballaggio che arrivano i Bag in Box un po' danneggiati.

Odpowiedź od Corte Normanna Società Agricola
nulla da dire sul servizio rapido
nulla da dire sul servizio rapido. imballi ben fatti e protettivi

Tempi di consegna rapidi
Tempi di consegna rapidi, imballaggio perfetto.La qualità del prodotto era scontata!
Ho provato i loro vini e sono tutti…
Ho provato i loro vini e sono tutti strepitosi!!!

Assolutamente consigliato
Un vino di Qualità veramente superiore, Azienda seria con una lunga Tradizione alle spalle. Assolutamente Consigliato. Ne abbiamo parlato in una puntata del Viaggio "Alla Ricerca delle Eccellenze dei Territori" presentata da #DavideGerbino su IGTV, Facebook e YouTube
Un'azienda unica e molto seria
Un'azienda unica e molto seria. I vini prodotti da questa azienda sono il risultato dell'amore e della trazione portata avanti da due fratelli che con impegno e dedizione regalano al nostro palato sapori e profumi genuini. Consiglio vivamente i loro vini che si accompagnano a una grande varietà di piatti.
Esperienza Corte Normanna
Rapidità della spedizione, cortesia e soprattutto grande qualità dei prodotti da me acquistati.
Già conoscevo i vini e l'Azienda Corte…
Già conoscevo i vini e l'Azienda Corte Normanna. A Pasqua , rimjasto , senza ..... carburante , ho provveduto ad ordinare diverse bottiglie . bianco , rosso e rosato .
Mia sorella non ha parole per la vostra falanghina e mi ha chiesto di venire a trovarvi .
Cortesia , disponibilità e ottimi suggerimenti . Spero al più presto di venire a ri trovare in Azienda .
Spero che la segnaletica stradale sia stata ..... migliorata .
Buon lavoro ed a presto
Un qualcosa di UNICO davvero
Ottimo vino che merita di avere in…
Ottimo vino che merita di avere in cantina e spedizione veloce.
l vini sono ottimi
l vini sono ottimi, il gusto è intenso, morbido e si possono fare degli ottimi abbonamenti con tutti i piatti.
Prodotti di ottima qualità
Siete fantastici e il vino è buonissimo
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.