Oceniono na 5 z 5

Un'azienda del territorio da sostenere e promuovere, ragazzi giovani che portano avanti l'azienda e la visione della famiglia, preparati, professionali e con voglia di lavorare e mettersi in gioco.... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Dostawca produktów spożywczych
  2. Sklep z serami
  3. Przetwórstwo żywności
  4. Producent mięsa i wędlin
  5. Opakowania podstawowych produktów spożywczych

Napisane przez firmę

L’Azienda Agricola Andrei è una realtà a conduzione familiare situata a Fugazzolo di Berceto, nell’Appennino Parmense, con punto vendita dei propri prodotti a Filattiera (MS). A portare avanti l’Azienda sono Andrei Maurizio e i figli Michele e Federica, che hanno ereditato l’attività e la passione per questo lavoro dal nonno. Padre e figlio allevano con amore gli animali, mentre Federica si occupa del negozio. L'attività è stata ereditata da una lunga tradizione di famiglia iniziata tra la fine dell'800 e l'inizio del '900. Circa trent'anni fa, Maurizio ha deciso di ampliare l'Azienda. Gli animali crescono liberi nelle praterie di montagna fino a circa due anni di età, per poi entrare in lattazione. Alcuni vengono selezionati e destinati alla produzione di carne. L’alimentazione in stalla avviene con foraggio locale prodotto in campi di montagna lavorati dagli stessi proprietari dell’Azienda. Per garantire loro una vita di qualità, è ridotto al minimo l'utilizzo di antibiotici. Il latte ricavato viene lavorato nel Caseificio di Ravarano per produrre Parmigiano Reggiano di montagna e burro. Gli stessi proprietari dell'Azienda si prendono cura delle forme di Parmigiano e seguono in prima persona il processo produttivo di formaggio, burro e carne.

Dane kontaktowe

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Oceniono na 5 z 5

Ho avuto il piacere di provare i…

Ho avuto il piacere di provare i prodotti dell’Azienda Agricola Andrei e posso dire con sincerità che si tratta di eccellenze autentiche del territorio. La qualità si percepisce fin dal primo assaggio: sapori genuini, lavorazioni curate e una passione evidente per la tradizione agricola.

Ogni prodotto racconta una storia fatta di attenzione, esperienza e rispetto per la natura. È raro trovare realtà che riescano a coniugare così bene qualità, autenticità e amore per il proprio lavoro.

Un grazie speciale a Michele, sempre disponibile, gentile e pronto a trasmettere tutta la sua passione. È anche grazie a persone come lui che si riesce a creare un legame così forte tra produttore e cliente.

Consiglio vivamente questa azienda a chi cerca prodotti veri, sani e ricchi di sapore.

Grazie ancora e a presto!

26 marca 2026
Oceniono na 5 z 5

Ho comprato il parmigiano dell'azienda Andrei al mercatino del sabato di piazza Alberti a Firenze e sono rimasta pienamente soddisfatta del mio acquisto, ho assaggiato sia il sei mesi che il 12 mesi, uno più buono dell'altro! lo consiglio senza alcun dubbio e li ringrazio anche per la loro gentilezza.

20 grudnia 2025

Odpowiedź od Aziendaagricolaandrei

Grazie per la recensione, è un piacere sapere che i nostri prodotti vengano apprezzati!

Famiglia splendida

Famiglia splendida, bravissime persone e troppo simpatici, come ce ne sono pochi. E i loro prodotti veramente eccellenti, lo stagionato 50 mesi veramente buonissimo. Grazieeee

8 grudnia 2025

Odpowiedź od Aziendaagricolaandrei

Grazie per la bellissima recensione, siamo contenti che i nostri prodotti siano di vostro gradimento!

Oceniono na 5 z 5

Storia di uomini e tradizioni

È sempre un piacere degustare questi prodotti frutto di duro lavoro, passione, costanza e amore portato avanti da generazioni.
Una qualità superiore che nelle mani giuste e con tanta professionalità trova sfoggio e il giusto posto sulle nostre tavole.
Ho il privilegio di conoscere Michele, preparto e disponibile riesce sempre puntualmente a stupirmi con qualcosa di "tradizionalmente innovativo".

26 sierpnia 2025

Odpowiedź od Aziendaagricolaandrei

Grazie per queste belle parole

Parmigiano reggiano molto buono

Ho conosciuto l azienda Andrei l anno scorso a Fivizzano(Ms) e ho comprato il parmigiano reggiano a 30 mesi …un sapore favoloso rispetto agli altri parmigiani…Ho fatto un ordine su internet e la consegna è stata velocissima…mai più senza il parmigiano Andrei è un eccellenza italiana

2 czerwca 2025

Grazie mille!

Oceniono na 5 z 5

Ho diverse volte acquistato i prodotti…

Ho diverse volte acquistato i prodotti di questa azienda e sempre ho riscontrato una qualità eccellente. Ho visto anche di persona l’ambiente in cui gli animali vengono allevati e questo ha aumentato la mia fiducia verso questi ragazzi giovani con tanta tanta voglia di fare e di fare bene.

28 maja 2025

Grazie mille!

Ottimi prodotti, ottima azienda

Se tutto questo non bastasse, hanno prodotti ottimi e confezionati con cura in ogni dettaglio.
Siamo rimasti molto soddisfatti.

12 maja 2025

Grazie mille!!!

Una piacevole scoperta

Ho conosciuto Federica Andrei per caso..per motivi di lavoro. La sua simpatia mi ha subito colpita e abbiamo continuato a collaborare. Solo ultimamente ho avuto modo di assaggiare i prodotti dell'azienda e, dico, purtroppo solo adesso perché sono prodotti buonissimi e genuini. Vi consiglio vivamente di provare formaggio e carne e, visto che e' il mio prodotto preferito, il prosciutto crudo! Forza così...

13 maja 2025

Oceniono na 5 z 5

La ragazza è stata molto gentile

La ragazza è stata molto gentile, mi ha saputo spiegare tante accortezze che non sapevo sulla conservazione del Parmigiano.
Prodotti ottimi, acquisterò i prodotti online per problemi di distanza.

27 kwietnia 2025

Autenticità

Una scoperta recente, festa a Treggiaia(Pi), di sapori veri e autentici. Un gusto eccezionale, per chi cerca sapori di una volta, ormai perduti; due ragazzi gentili e volenterosi che portano avanti una azienda di famiglia, potete trovare diversi tagli di carne, burro, salame ecc... Soprattutto l'autentico italiano parmigiano reggiano, ottimo. Spediscono anche su ordinazione. Insomma provare per credere, ve lo consiglio.

27 kwietnia 2025

Odpowiedź od Aziendaagricolaandrei

Grazie mille per questa recensione. Ci fa piacere sapere che riusciamo a trasmettere la nostra passione e il nostro impegno.

5 stelle meritatissime

Acquisto da questa azienda agricola da tempo e ogni volta è una conferma: prodotti straordinari, genuini e dal sapore autentico. Il parmigiano reggiano, in tutte le sue stagionature, è una vera eccellenza: profumato, saporito, con una consistenza perfetta. E il burro? Semplicemente delizioso, cremoso e fragrante come una volta.
Si sente tutta la passione e la cura con cui lavorano. Consigliatissimi a chi cerca la qualità vera, quella che fa la differenza!

14 kwietnia 2025

Odpowiedź od Aziendaagricolaandrei

Grazie mille! Siamo contenti di riuscire a trasmettere la passione per il nostro lavoro attraverso i nostri prodotti!

Il Parmigiano è veramente buono

Il Parmigiano è veramente buono, provato quello da 24 mesi e 30 mesi, buonissimi sia da grattugiare sia da gustare a pezzi. Anche i miei bambini ne vanno matti. Consiglio a tutti!

25 marca 2025

Oceniono na 5 z 5

Prodotti di qualità e gusto autentico

Consiglio vivamente l’Azienda Agricola Andrei: una realtà familiare autentica, dove gli animali crescono liberi e i prodotti sono genuini e di altissima qualità. Parmigiano Reggiano di montagna, burro e carne lavorati con passione e rispetto per la tradizione. Da provare assolutamente!

4 kwietnia 2025

Grazie mille!!

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej