Esperienza fantastica! I vini prodotti da questa azienda mi hanno particolarmente colpito. Falanghina sublime, che esprime tutti i caratteri legati al suo terroir. Il produttore si è mostrato gentile... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Bellissima esperienza! Oltre al giro in vigna e in azienda, abbiamo fatto una "degustazione Completa" di vini accompagnati con piatti rigorosamente abbinati. Anche da complete inesperte del settore,... Zobacz więcej
Ho ordinato del vino Falanghina, arrivato nei tempi previsti, unico neo il cartone contenente il bag in box era parzialmente aperto, stavo per rifiutarlo ma eseguendo un controllo ho trovato contenit... Zobacz więcej
In un territorio in cui c’è l’imbarazzo della scelta tra cantine, vinerie e aziende agricole abbiamo avuto la fortuna di imbatterci in una realtà estremamente familiare in cui ci siamo sentiti subito... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
La tradizione portata avanti dai fratelli Gaetano e Alfredo Falluto risale al 1927. Siamo nel cuore del Sannio viticolo, in uno dei numerosi paesi del vino, in una terra che gode di un particolare microclima, dove i filari delle viti e le verdi chiome degli ulivi disegnano le soleggiate ed incontaminate colline. Nel 1984 la decisione di uscire dalla cantina sociale per mettersi a lavorare in proprio. L’ulteriore salto di qualità è nel 1997 quando escono le prime bottiglie etichettate, la chiamata alle armi di un enologo, la cura nei vigneti dove si abbassano le rese per ettaro. I risultati si vedono subito, favoriti comunque dalla buona esposizione a mezzogiorno dei vigneti tutti a mezza collina.
Dane kontaktowe
Località Sapenzie, 20, 82034, Guardia Sanframondi, Włochy
- +39 0824817004
- info@cortenormanna.it
- cortenormanna.it
Inni użytkownicy przeglądali również
Per dirla breve...
Per dirla breve.... ottimo vino, ottima organizzazione, e sempre corte normanna.🥂🍷

Odpowiedź od Corte Normanna Società Agricola
Una bellissima azienda vinicola che…
Una bellissima azienda vinicola che offre vino, olio d'oliva e altri prodotti di qualità superiore. Splendidi panorami e un'esperienza di alto livello. Il proprietario e il suo team sono molto ben informati e sono felici di condividere la loro esperienza durante i loro meravigliosi tour in cantina e degustazioni di vini. Un'esperienza eccezionale nel complesso.
Ottima azienda
Ottima azienda, ho assaggiato il Falanghina del Sannio dop e il Fiano dop Sannio e sono spettacolari. Inoltre la spedizione è arrivata puntualmente ed integra, bellissimonil packaging
Prodotto ottimo ritardo nella consegna…
Prodotto ottimo ritardo nella consegna non ancora avvenuta!
Ho ordinato un a Falanghina del Sannio…
Ho ordinato un Fiano Sannio dop ed una Falanghina Dop Sannio che mi sono arrivate in un'elegante confezione, complimenti. La Falanggina,bevuto ad una temperatura di servizio intorno agli 8 gradi emana tutto il suo profumo e si distingue perfettamente il fruttato con profumi intensi. Sicuramentenlo consiglierò si miei followers e clienti..ottima realtà imprenditoriale. Vittorio Ruscio
UNA PIACEVOLE SORPRESA
Una cosa che ho ammirato è la tempistica con cui ho ricevuto la consegna dei prodotti. Il confronto con l'azienda è quotidiano e mi trovo egregiamente. Prodotti di altissima qualità e il packaging è perfetto.
Consiglio a tutti di visitare l'azienda sul sito e di gustarvi i loro prodotti!!!
Massimiliano Danese
Ottimo vino e puntuali mele consegne
Ottimo vino e puntuali mele consegne.
Mi aspettavo che arrivano i bicchieri del vino che nel precedente ordine sono arrivati rotti ...
Buone vacanze
Ottima azienda con vini di qualità…
Ottima azienda con vini di qualità superiore. Bel packaging della confezione, massima serietà e gentilezza. Vivamente consigliata
Azienda seria ed affidabile con vini di…
Azienda seria ed affidabile con vini di notevole qualità: ho avuto modo di testare il Greco e la Falanghina del Sannio, mi hanno entusiasmato entrambi. Packaging e consegna degni di nota, i vini arrivano in una scatola dell’azienda molto carina che ben si presta anche come regalo gradito. Super consigliata
Spedizione super veloce!!!
Spedizione super veloce!!!
Sito super bello e trovi davvero tutto.
Cosa dire, veramente il top!!!
Bravi
Ottimo spumante brut
Ottimo spumante brut, ottima azienda e spedizione in 24 ore ...Grazie mille ♥️😘
Servizio impeccabile
Servizio impeccabile, ho ricevuto la merce entro un giorno, imballaggio perfetto. azienda seria e prodotti favolosi.
Una piacevole scoperta
Ho scoperto quest'azienda per caso, ho voluto provarne due dei loro vini e devo dire che non mi hanno delusa. Packaging accattivante ed elegante al contempo, spedizione rapida e prodotti eccellenti. Mi è piaciuto molto Aglianico Sannio Dop Rosato, ha un gusto delicato e aromatico,l'abbiamo accompagnato ad una cena fresca e veloce a base di affettati e bruschette, accoppiata perfetta.
Azienda seria precisa il vino è arrivato nel giro di due giorni con un ottimo imballo
Confezionamento delle bottiglie di alta qualità .Spedizione super rapida .Consigliatissimi
Qualità altissima!!!
Io sono di benevento ed ho un ristorante in centro, in più ho un blog di ricette e devo essere sincera ho provato tantissimi vini sia bianchi che rossi ma pregiati e di ottima qualità come questi mai, anche i miei clienti mi richiedono spesso la falanghina, il fiano, greco ecc del sannio doc. Per me e la mia famiglia questa settimana abbiamo acquistato falanghina ed Aglianico del sannio doc. Due icone ormai del mondo.. l'azienda gentilissima,ho ordinato giovedì e mi sono arrivati in consegna dopo due giorni, precisi nell'orario e molto attenti ad ogni esigenza. Super consigliato!!!!
VINI PREGIATI
Ho acquistato settimana scorsa due bottiglie di vini pregiati sul sito di 'CORTENORMANNA', nello specifico:
Una bottiglia di AGLIANICO DOP e una di FALANGHINA DEL SANNIO DOP.
Il sito è super affidabile e il pacco è arrivato perfettamente sicuro e protetto, dopo un solo giorno dall'ordine.
Ben imballato, per garantire la massima sicurezza alle bottiglie contenute nel pacco.
Le bottiglie si presentano in una graziosa valigetta in cartone, che le rende perfette anche come idea regalo (sicuramente super gradita).
Molto raffinate esteticamente.
Ed infine, ma non per importanza, trovo fondamentale elogiare l'alta qualità dei prodotti.
Si percepisce assaporando questi vini pregiati, quanto professionale e piena di esperienza sia questa azienda vinicola, presente nei territori del Sannio, alla quale sono particolarmente legata.
Vi consiglio vivamente di provare
Tutto perfetto!
Ho acquistato due pregiati e ottimi vini dal loro shop online, più precisamente ho scelto la Falanghina Del Sannio Dop e e Greco Dop Sannio! Mi sono veramente trovata benissimo, la consegna è stata fatta velocissima infatti nel giro di un paio di giorni mi sono arrivati! Consiglio a tutti di provare questi vini di ottima qualità! Ricomprerò sicuramente affidabile, un servizio unico nel suo genere!
Corte Normanna garanzia TOP
Corte Normanna, servizio eccellente, professionalità, cortesia, spedizioni veloci...vini campani DOC... Consigliatissimi!
Prodotti arrivati per tempo
Prodotti arrivati per tempo. Servizio di impeccabile e sempre presenti in tutte le fasi dell'acquisto.
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.