Zobacz, co mówią recenzenci
Ho ordinato del vino Falanghina, arrivato nei tempi previsti, unico neo il cartone contenente il bag in box era parzialmente aperto, stavo per rifiutarlo ma eseguendo un controllo ho trovato contenit... Zobacz więcej
In un territorio in cui c’è l’imbarazzo della scelta tra cantine, vinerie e aziende agricole abbiamo avuto la fortuna di imbatterci in una realtà estremamente familiare in cui ci siamo sentiti subito... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
La tradizione portata avanti dai fratelli Gaetano e Alfredo Falluto risale al 1927. Siamo nel cuore del Sannio viticolo, in uno dei numerosi paesi del vino, in una terra che gode di un particolare microclima, dove i filari delle viti e le verdi chiome degli ulivi disegnano le soleggiate ed incontaminate colline. Nel 1984 la decisione di uscire dalla cantina sociale per mettersi a lavorare in proprio. L’ulteriore salto di qualità è nel 1997 quando escono le prime bottiglie etichettate, la chiamata alle armi di un enologo, la cura nei vigneti dove si abbassano le rese per ettaro. I risultati si vedono subito, favoriti comunque dalla buona esposizione a mezzogiorno dei vigneti tutti a mezza collina.
Dane kontaktowe
Località Sapenzie, 20, 82034, Guardia Sanframondi, Włochy
- +39 0824817004
- info@cortenormanna.it
- cortenormanna.it
Inni użytkownicy przeglądali również
Vini corte normanna
Cosa dire…siamo al terzo acquisto.Ottimo rapporto qualità prezzo,da provare lo spumante brut e la falanghina

Odpowiedź od Corte Normanna Società Agricola
Olio al limone ottimo
L’olio al limone acquistato è ottimo, un prodotto veramente eccellente!
Lo staff è stato gentilissimo e super disponibile a rimediare ad un errore grossolano e catastrofico del corriere.
Grazie!

Odpowiedź od Corte Normanna Società Agricola
Degustazione
Bellissima esperienza in buona compagnia. Ottima accoglienza e tour soddisfacente. Personale qualificato e alla mano. Ottimi prodotti. Esperienza da rifare!
Ho regalato al mio ragazzo per il suo…
Ho regalato al mio ragazzo per il suo compleanno una visita alla vigna e alle cantine di Corte Normanna con annessa degustazione vini e prodotti del territorio. Esperienza bellissima, Francesco ci ha trasmesso la sua passione e quella delle generazioni precedenti che da anni gestiscono la loro azienda. Ci sono piaciuti molto tutti i vini degustati, sono stati molto attenti a farci sentire a nostro agio e farci calare nella loro realtà, tanto che alla fine abbiamo anche acquistato due bottiglie. Il prezzo della degustazione e della visita è di soli 30 euro a persona e vengono serviti 4 vini abbinati a prodotti del territorio. Davvero Consigliatissima
Costante standard elevato
Puntualità nella consegna e vini di elevata qualità che danno lustro al terroir sannita.
Ci siamo stati lo scorso sabato ed…
Ci siamo stati lo scorso sabato ed abbiamo vussuto un' esperienza favolosa, sia per la professionalità da parte dei gestori, traspariva l' amore per l' azienda familiare sia per la bellezza del posto. Siamo stati accolti con il sorriso ed accompagnati durante tutta la visita alla cantina da personale qualificato ed esperto nella produzione di vini ed affini. Per il percorso degustativo nulla da eccepire, la sala, che si erge sulle colline ha una vista meravigliosa sui vigneti ed i vini che abbiamo assaggiato accompagnati dai prodotti enogastronomici del posto sono stati sublimi. Esperienza da rifare e consigliare
Tutto bene
Pagina web chiara e user friendly, consegna rapida. Sulla qualità nulla da eccepire, essenza del Sannio.!
Esperienza fantastica
Esperienza fantastica! I vini prodotti da questa azienda mi hanno particolarmente colpito. Falanghina sublime, che esprime tutti i caratteri legati al suo terroir. Il produttore si è mostrato gentile e disponibile, facendo svelare la sua passione verso il lavoro che svolge quotidianamente. Corte Normanna…tappa da fare per chiunque voglia provare una esperienza enogastronomica unica!
Consegna veloce
Consegna veloce, packaging ottimo, e cosa più importante... vini ottimi, provati falanghina e aglianico..
Rapidi precisi e gentili
Bellissima esperienza (ci ritorneremo)!
Bellissima esperienza! Oltre al giro in vigna e in azienda, abbiamo fatto una "degustazione Completa" di vini accompagnati con piatti rigorosamente abbinati. Anche da complete inesperte del settore, le nostre "guide" ______ ci hanno illustrato il processo di produzione dei vini e le varie differenze tra loro. Consigliato prenotare con un pò di anticipo in modo da permettere ai ragazzi di organizzare il tour. Noi siamo state fortunate: abbiamo telefonato al mattino presto e alle 11 ci hanno accolti in questa bellissima vigna. Sicuramente ci ritorneremo per fare la"degustazione Ricca"
PS: Falanghina spumante TOP!
Alessandra
Ottima degustazione tutto di eccellente…
Ottima degustazione tutto di eccellente qualità.
Io e mio marito siamo stati a Corte…
Io e mio marito siamo stati a Corte normanna per una degustazione con visita dei vigneti e dell’azienda. Purtroppo abbiamo trovato una giornata di pioggia, ma la grande professionalità e la cordialità del titolare sono state in grado di rendere la visita piacevolissima, compensando ampiamente la mancata passeggiata nel vigneto. Per soli venti euro a testa abbiamo degustato 4 ottimi vini e una meravigliosa grappa accompagnati a gustosi piatti a base di prodotti locali; siamo stati intrattenuti piacevolmente dal proprietario che riesce davvero a comunicare la propria passione per il vino, l’amore per il territorio e il rispetto per l’ambiente. Abbiamo acquistato dei vini con un ottimo rapporto qualità-prezzo e siamo stati omaggiati con una crema viso a base di olio d’oliva prodotta dall’azienda. Il contesto è davvero molto bello, ai piedi di Guardia Sanframonti. Consigliatissimo.
Abbiamo acquistato una visita con…
Abbiamo acquistato una visita con degustazione, accoglienza e disponibilità sono andate ben oltre le migliori aspettative. Abbiamo visitato sia la vigna che la zona relativa alla produzione con ampia e dettagliata descrizione dei processi produttivi. La visita si è conclusa con la degustazione dei prodotti dell'azienda, vini ed olii, in compagnia di Alfredo e Tania che ci hanno trattato come persone di famiglia.
Ottimo servizio cinque stelle meritate
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.