Magasin bio Avec OE Expert j'avoue avoir connu des moments d'inquiétudes dus à des retards de leur part qui me mettaient dans l'embarras ou encore des incompréhensions au téléphone. Mais je dois reco... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
J'ai contacté la société OE Experts pour des études de financements et des prévisionnels . J'ai été plus que conseillé et j'ai réussi à avoir mon financement malgré la situation critique de ma société... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Madame Saidi, s’inscrit dans la continuité du travail déjà réalisé. Réactive, à l’écoute, elle répond très vite au téléphone et apporte à chaque fois une réponse appropriée à mes demandes. Je bénéfici... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Je me suis rendue par hasard sur le stand de Compta Intouch lors de ma visite au Salon des Entrepreneurs des 1er et 2 février 2017. La cordialité de l'accueil, la précision des informations, le cho... Zobacz więcej
Compta-in Touch est un cabinet d'expertise comptable en ligne pour les créateurs d'entreprises, PME, TPE, professions libérales, artisans, commerçants, SCI.
24 RUE MAYET, 75006, PARIS, Francja
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
dossier à l'étude je reviendrais vers vous
A peine ma consultation sur le site terminé, j'ai reçu un appel pour me conseiller et me préciser les éléments du devis. J'ai été agréablement surpris de cette réactivité.
La suite à confirmer...
Très rapide, clair, bien a l'écoute
Très performant et surtout bien placé au niveau du prix
A recommander
Pour l'instant très satisfait

Odpowiedź od Compta in Touch
Après une mauvaise expérience avec un cabinet comptable, j'ai fait appel aux services de Compta Intouch !!!
Quel plaisir d'avoir des professionnels au téléphone (réactifs).
MERCI

Odpowiedź od Compta in Touch
merci pour votre recherche, ciblée, rapide et efficace

Odpowiedź od Compta in Touch
J'ai été écouté et j'ai obtenu une proposition en qq mn.
La proposition est malgré tout complexe, car standard, pour une faible activité comme la mienne

Odpowiedź od Compta in Touch
je suis interressé par votre démarche
bien cordialement à vous

Odpowiedź od Compta in Touch
Pour l'instant, tr-s satisfaite du service : accueil, information, réactivité, devis.

Odpowiedź od Compta in Touch
J'ai eu rapidement l'intervention d'une conseillère. Très agréable et une écoute active. Madame à cerner mes besoins. J'ai pu avoir un devis personnalisé et pertinent. Je pense que je vais m engager avec Compta In Touch.

Odpowiedź od Compta in Touch
Je demande une prestation simple, mais transformée en compliqué. On se demande bien pourquoi.
1000€ pour juste lire et valider un bilan préparé par mes soins. Je trouve ça cher.

Odpowiedź od Compta in Touch
Bonjour le service semble intéressant, mais vous devriez clarifier vos devis avec des package plus visible et simple à comprendre.
Heureusement que j'ai eu quelqu'un au téléphone pour reprendre les infos avec moi.

Odpowiedź od Compta in Touch
Ne trouvant pas de service comptable pouvant s 'adapter au niveau economique de mon entreprise, j ai optee pour ce service en ligne.
Je suis ravie de la rapiditee avec la qu'elle ont ma repondue et surtout de l'offre qui ma ete faite.

Odpowiedź od Compta in Touch
Après un avis positif sur la prise en charge par compta intouch, après un an de fonctionnement, c'est comment dire... une catastrophe, mon exercice est terminé depuis le 30 septembre et je n'ai toujours pas de bilan, pire, on me demande un tas de documents envoyé au fil de l'eau, je suis très inquiet sur le sérieux de cette boite, je pense que je vais prendre ma voiture et leur faire une petite visite.
Ils ne sont pas cher c'est une évidence, mais probablement pas préparé au télétravail. J'ai peur pour les déclarations aux instances de l'état (TVA, RSI...). Si je ne vois pas d'amélioration pour ce nouvel exercice, je change de crèmerie...
A bon entendeur.

Odpowiedź od Compta in Touch
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.