Zobacz, co mówią recenzenci
A plusieurs reprises nous avons eu à faire des demandes auprès de Santeclair et avons toujours eu entière satisfaction de ses services. Pour une étude des conseils assortis de conseils au téléphone... Zobacz więcej
Parfait ! Excellent dentiste "santeclair" Prise en charge ultra efficace par santeclair,que du bon MERCI Santeclair ,pourvu que ça dure !
Informacje dotyczące firmy
O SANTECLAIR
Napisane przez firmę
Santéclair, prestataire de services accompagnant les complémentaires santé dans l'amélioration de la prise en charge de leurs adhérents.
À la croisée des chemins entre les patients, les professionnels de santé et les organismes complémentaires d’assurance maladie, Santéclair est une véritable plateforme d’orientation en santé. Depuis 2003, Santéclair innove pour créer un écosystème de services garantissant à tous ses bénéficiaires un juste accès aux soins : 55 mutuelles et assurances clientes, 10 millions de bénéficiaires, 7 600 professionnels de la santé partenaires, 97 % des utilisateurs de nos services les recommandent.
Dane kontaktowe
Nantes , Francja
- www.santeclair.fr
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Inni użytkownicy przeglądali również
J'ai oublié le nom de ma conseillère
J'ai oublié le nom de ma conseillère, je pense qu'elle s'appelle Vanessa, elle est très professionnelle et je la remercie pour son engagement 🌸🍀
UNE RECOMMANDATION …
Le Docteur Laurent CHEKROUN est un Chirurgien Dentiste au sens du relationnel d'exception et dont le Professionnalisme est à féliciter.
Je recommande vivement ce Dentiste dont les devis aux tarifs maitrisés mérite d'être consulté.
Parfait !
Parfait !
Excellent dentiste "santeclair"
Prise en charge ultra efficace par santeclair,que du bon
MERCI Santeclair ,pourvu que ça dure !
Très pratique et bon service 👍
Un centre d'audiopropthèse "AuditionSanté" Sceaux 5*****
Équipement d'appareils audio chez Audition Santé Sceaux 92330.Accueil5*, la praticienne est très à l'écoute de son patient ,claire dans les explications ,efficace***** lors du réglage des appareils .Chaque rendez vous dure le temps nécessaire pour affiné équilibrage des sons qui nous conviennent .Personnellement j'aime la musique et vais souvent en salle d'opéra , je sui venu avec CD d'opéra et nous avons fait un réglage spécifique . Merci à la secrétaire qui est d'une gentillesse et une efficacité formidable!Merci à toutes deux.
A plusieurs reprises nous avons eu à…
Pour une étude des conseils assortis de conseils au téléphone pour trouver la meilleure solution à notre cas.
Nous sommes 2 à utiliser leurs services. Merci
Accès à un panel de professionnels de santé à tarif raisonné
Permet de trouver des professionnels de santé pratiquant des tarifs raisonnables. Attention, je suis quelquefois tombé sur de mauvais praticiens malgré les avis favorables.
Parfait beaucoup de choix de montures…
Parfait beaucoup de choix de montures et très bons conseils pour les verres correcteurs
VIZUELLE Optique à Vizille 38220
VIZUELLE Optique à Vizille 38220 : très bon accueil, possibilité de rendez-vous et horaire respecté, compétence au top tant au niveau du conseil que de la qualité des verres et monture. Lors de la précédente prescription, l'ordonnance de mon ophtalmo a dû être revue par l'opticienne. Après des examens complémentaires cette dernière a très bien adapté la correction dont j'ai besoin. Je recommande ces professionnelles.
Bons conseils
Bons conseils, par des personnes toujours à l'écoute des clients.
Très bonne ambiance.
rapidité des réponses pour les prises…
rapidité des réponses pour les prises en charge
Prise en charge examinée en trois jours…
Prise en charge examinée en trois jours et reçue, mais j'ai dû passer par ma mutuelle Interiale pour transmettre mes devis dentaires car j'ai eu deux retours de Santéclair pour retransmettre les deux devis dentaires dont la transmission n'a pas fonctionné apparemment.
Le patient est roi locaux et matériel…
Le patient est roi locaux et matériel très moderne, le personnel très patient et à l’écoute
Service très performant
Service très performant, répondant rapidement. Les personnes prennent même le soin de vous appeler pour attirer votre attention sur un petit souci repéré sur un devis qui pourrait bloquer ensuite un remboursement. Très professionnel.
Très opérationnel
Très opérationnel. Qualité d'écoute, site facile d'utilisation.
Très satisfaite des services proposés par SANTECLAIR partenaire de ma mutuelle ALLIANZ. Je recommande.
Efficace simple et surtout aucun…
Efficace simple et surtout aucun dépassement d’honoraires
Suite à un devis pour des soins…
Suite à un devis pour des soins dentaires d’une dent couronnée, j’ai été contacté par une conseillère pour me proposer en plus une troisième solution intéressante de prise en charge et de remboursement, des conseils et aides pour conserver les devis
Satisfaisants assurés Amabilité
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.