Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Volledig onbetrouwbaar bedrijf, telefonisch onbereikbaar én hun enige email reactie is: Dear customer, thank you for your email. Customer support business hours are Monday to Friday from 8.30 to 17.3... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Jeder Haushalt in unserer Familie hat eine RANCILIO Kaffeemaschine und wir sind alle sehr zufrieden. Kürzlich hatten wir einen Defekt an einer Maschine. Per Mail wurde von der Firma (Kundendienst) se... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

The patented stirring arm is ingenious. With all other machines, the stirring only works at the beginning. As soon as the ice cream mass becomes a little firmer, it is no longer stirred, but the... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

Odpowiada na 50% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Jak firma korzysta z Trustpilot

Oceniono na 2 z 5

Bestellungen sollte man sich sehr gut überlegen.

Telefonische Ansprechpartner nur in englischer Sprache oder per E-Mail. Die E-Mails werden mit erheblicher Zeitverzögerung (2-3 Tage) beantwortet. Gott sei Dank hatte ich bisher noch keinen Garantiefall, wer weis was das erst für Probleme gibt. Trotz günstigem Preis sollte man es sich gut überlegen.

30 maja 2019
Logo Coffeeitalia

Odpowiedź od Coffeeitalia

Wir bitten Sie um Entschuldigung, dass Sie bei der Beantwortung eines Problems mit Ihrem Produkt nicht so schnell sind. Bitte zögern Sie nicht, sich mit uns in Verbindung zu setzen. Wir werden Ihnen den richtigen Support anbieten

Oceniono na 5 z 5

Am Montag habe ich eine Rancilio Silvia…

Am Montag habe ich eine Rancilio Silvia E v5 und einen ordentlichen Tamper hierzu im Onlineshop von Caffè Italia bestellt. Beide Artikel wurden sofort versandt, zeitgleich erhielt ich einen Link zu einer aussagefähigen und stets aktualisierten Sendungsverfolgung. Ich war sehr erfreut, dass trotz des weiten Weges von Italien nach Niedersachsen die gut verpackte Ware schon vier Tage später bei mir eintraf. Alles war vorhanden und die Maschine schnell betriebsbereit - das mach Spaß. Meine Erfahrung zu Caffè Italia: professionell, zuverlässig, bester Preis. Vielen Dank!

Andreas

29 maja 2019
Oceniono na 4 z 5

Gave me a scare, but all si legit

I bought a VBM/Ceado set from this store at a great discount. Initially I was a bit nervous, because quick shipping times were stated on the site and nothing updated with my order for a while. I wrote to the support and they were quick to respond - my order should be shipped at the end of the week. It was not. I contacted them again next week and they again said, that shipping will be at weeks end. This time it happened. Delivery was quick with DHL - 4 business days. Goods are brand new, unused and not refurbished. Very well packaged. Even after all is good and delivered, my order is in Processing state on the site - so don't expect any updates there. If you have questions - just ask them. If they were more upfront that there would be an delay and more informative after that - I would have been even more happy.

27 marca 2019
Oceniono na 1 z 5

Komisch

Komisch , nur super Bewertungen und miserable ,nichts dazwischen ?

11 lutego 2019
Logo Coffeeitalia

Odpowiedź od Coffeeitalia

Sehr geehrter Herr, für den Fall, dass Sie das Produkt zurückgeben möchten, sollten Sie die Rückgabeanleitung in unseren AGB befolgen.
Wie auch immer, Ihr Rancilio Silvia ist ein sehr gutes Produkt. Sie müssen nur eine Kaffeemühle mit der Kaffeemaschine verwenden und können dann perfekten Kaffee zubereiten.

Sehr guter Preis, sehr guter Service

Auf den ersten Blick hat mich der Preis des Produktes überzeugt, welcher überaus fair war. Als dann noch nach wenigen Tagen das Produkt vor der Haustür stand, sorgsam verpackt, war ich von Café Italia restlos überzeugt. Hier kaufe ich gerne wieder.

9 lutego 2019

Gerne wieder!

Hallo,
die bestellten Produkte (Rancilio Silvia und Rocky SD) sind in einwandfreiem Zustand bei mir eingetroffen. Die Lieferung erfolgte, obwohl Vorweihnachtszeit, sehr zügig, die Artikel waren innerhalb von 4 Tagen bei mir. Die Sendungsverfolgung über Fedex funktionierte gut. Die Ware war sicher und sehr gut verpackt.
Ich habe beide Geräte in Gebrauch und bin bis jetzt begeistert. Der Langzeittest steht natürlich noch aus!
Grüße!

8 stycznia 2019

Perfect Espresso

Fast delivery over the holidays. Good price and nice communication via e-mail. The machine looks great and works perfect. Full recommendation for coffee italia.

28 grudnia 2018

Super Service

Ich habe eine Faema E61 bei Coffeeitalia gekauft. Top Preis, schnelle Lieferung und super Service. Als ich erkannt habe das ein Wasserenthärter Fehlt hat mich das Team super beraten, mir einen Enthärter mit super Preis-Leistungsverhältnis empfohlen und in Rekordzeit geliefert.

Immer wieder!!!

17 grudnia 2018

Coffeeitalia

Hallo, ich bin mit der schnellen Lieferung und dem besten Preis sehr zufrieden. Das Produkt die Rancilio Silvia konnte jedoch noch nicht getestet werden, da es ein Weihnachtsgeschenk ist. Ich bin sehr zufrieden bis jetzt. Dankeschön und viele Grüße

6 grudnia 2018
Oceniono na 5 z 5

Coffeeitalia ist absolut TOP!!!

Sehr guter Kundenservice
Sehr gute Beratung
Schnelle Abwicklung und schneller Versand
Günstige, unschlagbare Preise
Würde jederzeit wieder bestellen, bin von A-Z sehr zufrieden!

Manel Weber

4 grudnia 2018

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej