Volledig onbetrouwbaar bedrijf, telefonisch onbereikbaar én hun enige email reactie is: Dear customer, thank you for your email. Customer support business hours are Monday to Friday from 8.30 to 17.3... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Jeder Haushalt in unserer Familie hat eine RANCILIO Kaffeemaschine und wir sind alle sehr zufrieden. Kürzlich hatten wir einen Defekt an einer Maschine. Per Mail wurde von der Firma (Kundendienst) se... Zobacz więcej
Am Montag habe ich eine Rancilio Silvia E v5 und einen ordentlichen Tamper hierzu im Onlineshop von Caffè Italia bestellt. Beide Artikel wurden sofort versandt, zeitgleich erhielt ich einen Link zu... Zobacz więcej
The patented stirring arm is ingenious. With all other machines, the stirring only works at the beginning. As soon as the ice cream mass becomes a little firmer, it is no longer stirred, but the... Zobacz więcej
Odpowiada na 50% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Jak firma korzysta z Trustpilot
Tadelloser Bestellvorgang
Leider erst nachdem ich eine Silvia per Direktüberweisung (wegen des zzgl 2%-Rabattes) bestellt hatte, habe ich hier nach den Shop-Bewertungen geschaut. Das hat mir einige schlaflose Nächte beschert. Ein Anruf führte zu einem Gespräch mit einem Englisch sprechenden Mann mit hörbarem italienischen Akzent. Eine E-Mail wurde promt auf Deutsch mit kleineren Rechtschreibfehlern beantwortet. Exakt eine Woche nach der Bestellung kam die Maschine per FedEx, wie zuvor via SMS angekündigt, an. Die Maschine ist in tadellosem Zustand und funktioniert einwandfrei. Ich kann den Shop also ohne weiteres weiter empfehlen. Sorgen haben mir nur die teils miesen
Bewertungen hier bereitet.
BETRUG
Ich habe im Juni eine Quickmill Kaffeemaschine bestellt, welche im August geliefert wurde. Soweit so gut, die Verzögerung war nicht schlimm. Die Maschine wurde allerdings defekt geliefert. Nach mehrmaligem Hin und Her per Mail (am Telefon wird man abgewimmelt, bzw. es wird aufgelegt) auf gebrochenem Englisch wurde ich dazu aufgefordert die Maschine selbst zu reparieren. Ich habe darauf bestanden die Maschine zurückzuschicken, worauf mir mitgeteilt wurde, dass der Shop bis September geschlossen sei und das nicht möglich wäre. Durch Kontaktaufnahme mit dem Verbraucherschutz wiesen mich diese darauf hin, dass dies eine "Masche" sei, mich aus meinen 14 Tagen Rückgaberecht herauszubekommen. Ich habe die Bestellung daraufhin offiziell widerrufen und auf eigene Kosten (50 €!) zurückgeschickt. Die Maschine kam laut Sendebestätigung auch an, der Kontakt zur Firma ist abgebrochen. Ich habe inzwischen einen Anwalt eingeschaltet, auf seine Briefe wird auch nicht reagiert. Ich werde nun weitere rechtliche Schritte einleiten.
KAUFEN SIE NICHT BEI DIESER FIRMA! NIEMALS!!
Zwielichtige und unseriöse Firma
Ich habe am 15.09 eine La Pavoni GCM bestellt und die Bestellung in weniger als 24 Stunden storniert, da ich blöderweise erst im Nachhinein über die Firma recherchiert habe. Ein Roboter antwortete mir, dass es zu spät und dass das Paket schon unterwegs sei. Als ich einen kostenfreien Retourschein verlangte, schickte man mir nur einen Link zum Kauf eines Retourscheins und keine Bestätigung (wieso soll ich das trotz Stornierung zahlen???). Auf weitere E-Mails meinerseits wurde nicht mehr reagiert. Nun habe ich auf eigene Kosten das Gerät zurückgeschickt, welches laut DHL auch seit einigen Tagen zugestellt wurde. Ich habe immer noch keine Bestätigung vonseiten CaffeItalia erhalten!!! Mein Geld möchte ich auch wieder auf meinem Konto sehen, sonst schalte ich meinen Anwalt ein.
Bestellt da nichts, geht lieber in den Laden eures Vertrauens!
Perfect service
Perfect service, perfect goods, good pricing. We just love our new Rancilio!
Etwas Irreführend aber es hat alles geklappt
Ich habe vor 2 Wochen ein Ranchilio Set bestellt und Heute erhalten. Über die Lieferung kann ich nichts Negatives sagen. Alles hat super funktioniert. Über die Dienstleistung an sich schon. Die Webseite ist als eine Deutsche deklariert, die ausführenden Personen scheinen aber Italiener zu sein und haben ihren Sitz auch vermutlich in Italien. Obwohl ich eine besondere Bitte hatte ist mir Mateo, ein Mitarbeiter der Firma entgegen gekommen, allerdings war Korrespondenzsprache Englisch. Ich würde mal sagen in der Summe was meine Transaktion Okay. Nicht überragend aber Okay. Ich hoffe ich habe in der Zukunft keinen Gewährleistungsfall, da ich die Vermutung habe daß es dann mit dem Service etwas schwierig wird.
Betrügerische Firma - oder keinerlei Service
Ich habe am 11.07.2020 eine Quickmill Evolution 79 03245 bestellt - inkl. Premiumlieferung bestellt. Nachdem ich eine Woche nichts gehört habe, habe ich mich mit E-Mail 2x nachgefragt und keine Antwort bekommen. Danach habe ich bei der Nummer in Wien angerufen - dort ist niemand erreichbar und es dann eine englischsprachige Person rückgerufen, welche darauf verwiesen hat, dass ich mich mit E-Mail melden soll - bis heute 22.07.2020 keinerlei Antwort. Wie es aussieht, bin ich erstmals Opfer eines Betruges im Internet mit einem Schaden von € 1.412,90. Die Kreditkartenfirma habe ich schon kontaktiert und am Wochenende werde ich Strafanzeige gegen die Firma stellen. Ich kann alle nur warnen dort etwas zu bestellen. Es gilt natürlich die Unschuldsvermutung - ich werde über den Fall weiter berichen.
Kauf einer Rancilio Silvia und einer…
Kauf einer Rancilio Silvia und einer Kaffeemühle Rocky im Juli 20.
Wir sind sehr zufrieden mit diesen beiden Geräten. 1 Woche Lieferzeit und erstklassig verpackt. Beide Geräte sind sehr exklusiv und der Preis ist fair.
Ich habe richtig Spaß an meinem Espresso. Er wird täglich besser. Bella Italia
Vielen Dank Matteo und liebe Grüße Sylvia S.
Zwielichtig
Nachdem ich mehrfach versucht habe von meinem Widerrufsrecht Gebrauch zu machen und niemand reagierte bekam ich heute eine Silvia und eine Rocky. Der Kaffeebehälter ist zerbrochen und die Mühle stark verschmutzt. Ich habe jetzt noch einmal an coffeeitalia.de geschrieben und sie aufgefordert, die Geräte zurückzunehmen. Wenn ich darauf eine positive Reaktion bekomme, nehme ich die schlechte Bewertung gerne zurück.
Vorsicht Betrug!!!
Vorsicht Betrug!!!
Also ich muss mich auch leider zu den schlechten Rezensionen anschließen.
Ich habe letztes Jahr eine Siebträgermaschine mit einer Kaffeemühle gekauft. Nach ca. einem halben Jahr ist die Kaffeemühle kaputt. Nach einer Emailanfrage kam eine Ferndiagneose:
"Sie müssen die Grate sehr gut reinigen. Es gibt einen Steinbruch, der jetzt die Grate blockiert.
Grüße
MATTEO"
Da ich geschäftlich viel unterwegs bin und oft auch in Frankfurt, schaute ich bei denen vorbei. Bei den Kontakten angegebenen Adresse
Caffè Italia
LyonerStraße 14
Frankfurt, Deutschland - 60528
gibt es diese Firma nicht!!!
Ich werde jetzt die rechtlichen Wege einleiten und bin gespannt wohin es führt.
Und die hier abgegeben positiven Bewertungen sind ein Fake.
Es gibt keine Beratung!!! Telefonisch sind sie nicht erreichbar. Und wenn du doch einen kriegst, spricht keiner deutsch!!!
Finger Weg von der Firma!!!
Ich habe eine Espressomaschine gekauft
Ich habe eine Espressomaschine gekauft. Der Service war trotz "Corona"
hervorragend und sehr schnell in der Lieferung. Auf Rückfragen und
kleine Änderungen bei der Rechnung wurde sofort und sehr freundlich
und kompetent reagiert. Ich kann diese Adresse nur empfehlen, selbst eine
Rückerstattung eines zuviel bezahlten Betrages kam unaufgefordert und promt.
Vielen Dank
Verlässlicher Partner, gerne wieder...
Auch in der Krise ein verlässlicher Partner. Das bestellte Produkt kam wie im Shop beschrieben. Auf Fragen wurde sofort und kompetent reagiert. So soll es sein. Kann Coffeeitalia empfehlen!
Alles Top
Günstigster Preis, schnelle Lieferung, Ware war in einem Top Zustand. Leider hat es mit Paketverfolgung nicht geklappt, was mich zwei Tage ein bisschen beunruhigt hat. Kundenservice hat auf meine Anfrage jedoch sofort reagiert. Danke
Excellent and very reliable service
Excellent and very reliable service. The ice machine was sent directly from the Italian Manufacturer to Germany. Due to Corona crisis it took 2 additional weeks, but they informed my about the delay and it is fully understood. I would have waited even longer. I wish all Italians best health and keep on going!
Anfangs war ich misstrauisch
Anfangs war ich misstrauisch, weil sich im Bestellstatus eine Woche nichts tat. Dennoch wurden Maschine und Mühle trotz der aktuellen Umstände schnell und zuverlässig geliefert! Sehr guter Preis, Danke!
The company is a good choice!
The Rancilio Silvia has been delivered instantly and was well packed. My question has been answered fast and professional.
The company is a good choice!
Super schnelle Rückmeldung auf meine…
Super schnelle Rückmeldung auf meine Rückfrage. Versand war sogar schneller als angekündigt.
Betrug durch coffeeitalia
Ich möchte aus eigener Erfahrung vom Kauf einer Kaffeemaschine bei Coffeeitalia abraten. Die sehr kleine Firma ist mit einfachem Service überfordert, anscheinend ist das ganze Geschäftsmodell kriminell.
Ich hatte am 12.12.19 eine Kaffeemaschine Quickmill Evoltion 70 - 3135 für 1050€ bestellt, das Modell war vor Weihnachten nirgenswo lieferbar, die Lieferung sollte 5 Tage dauern, Zustellung war leider erst am 27.12.19...endlich da war die Vorfreude groß...allerdings kam kein Wasser aus der Brühgruppe...egal bei welcher Einstellung...es kam nur Wasser aus der Dampflanze...auch wenn Kaffeebezug Tadten gedrückt wurden...der Service bestand aus einer Person „Mateo“...er verlangte ich solle ihm ein Video senden, während ich die Maschine bediene...keine andere Möglichkeit des Gesprächs war zugelassen...selbst blauäugig hatte ich mich vom professionellen Auftritt blenden lassen...sämtliche Kommunikation lief bei „Mateo“ zusammen...nach 8-9 ergebnislosen Versuchen einer Kontaktaufnahme per Telefon und e-mail entschloss ich mich zur Rückgabe...dieses Verlangen wurde nicht beantwortet...ich wusste nicht ob ich zum Versender des Pakets in Italien zurück senden sollte...zum Glück hatte ich über Amazon-Pay bezahlt...nach einer Beschwerde dort, bekam ich die Rücksendeadresse...nach 15 Tagen musste ich wieder über Amazon Pay den Transfer der Kaufsumme beantragen...dann kam von coffeeitalia nur ein Teilbetrag 845,00€...nach wiederholter Beschwerde hat die Garantie von Amazon Pay den Rest am 20.2.20 erstattet...die 35€ Rückversand nach Italien musste ich selbst tragen, das nehme ich für mich als Strafe an, online statt lokal zu kaufen...schade

Odpowiedź od Coffeeitalia
1A super gut und klasse
FINGER WEG von desen Shop...immmer…
FINGER WEG von diesem Shop...immer schnelle Lieferung aber dann null nein minus Service. Verweigert jede Gewährleistung!
Habe die Teile nach gefühlt 100 Unverschämtheiten (Mails) selber besorgt und ausgetauscht. Ich will mit dem Laden nichts zu tun haben, weil mir die Verlogenheit von Coffeeitalia einfach unglaublich ist. Jetzt nach 12 Monaten eine Antwort zu verlangen ist einfach ...ohne Worte

Odpowiedź od Coffeeitalia
I bought the Rancilio Silvia V5 coffee…
I bought the Rancilio Silvia V5 coffee machine from this Italian dealer and it was shipped to me within a few days - perfect and reliable service. On top, they even shipped the latest model free of charge.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.