J'ai passé commande en avril 2025 pour une veste qui devait sortir en mai 2025.... j'ai attendu looongtemps, j'ai relancé plusieurs fois, en décembre on me repond qu'ils se sont trompé et on oublié ma... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Bonjour, J’avais commandé mi février des produits des US le 16/02/2026 exactement. J’ai relancé 3 fois, sans réponses, site fermé, réseaux sociaux également. Par contre l’argent est débité.... Zobacz więcej
J'ai passé commande auprès de chez clochette pour faire un cadeau. Je suis très content de la réactivité d'Aline. Elle est facilement joignable pour répondre à la moindre demande et dans un délais r... Zobacz więcej
Je n'avais jamais commandé sur ce site, mais quand une amie m'a envoyé une photo du sac Loungefly Bridgerton, je n'ai pas hésité une seconde ! Il était noté que la livraison était prévue fin févrie... Zobacz więcej
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 51% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin
Inni użytkownicy przeglądali również
Boutique très sérieuse Foncez
Boutique très sérieuse. Vous avez repéré un sac, Clochette vous le trouve😀 milles merci pour votre réactivité dans les demandes particulières. Vous pouvez acheter les yeux fermés😉

Odpowiedź od Chezclochette
Site fiable et bon retour client
Commandé plusieurs fois sur ce site! J'en ai même parlé a mes proches qui ont adhéré aux loungefly a force de me voir en porter! Qui ont commandé eux même sur le site!!
J'adore et je recommande!

Toujours satisfaite
Cela fait plusieurs années que je commande Chez Clochette et je suis toujours satisfaite. C’est un site à taille humaine et les personnes qui le gèrent sont toujours très aimables lorsque j’ai besoin de les contacter. Que se soient les commandes ou les précommandes tout est bien expliqué sur les fiches des articles. Je commande les yeux fermés. Et je les recommande.

J'adore cette boutique
J'adore cette boutique, chez Clochette, j'ai trouvé de super loungefly, envoie soigné et rapide, merci

Odpowiedź od Chezclochette
J'ai découvert ce site par hasard il y…
J'ai découvert ce site par hasard il y a 3 ans environ, et je n'ai jamais été déçue! :) La qualité des produits, une réponse rapide et gentille quand on a un soucis, le choix énorme et une équipe super! Je recommande à 200%!!

Ma boutique préférée
Super boutique qui propose des produits de qualité, des import USA et des exclus ! Les filles sont adorables, toujours à l'écoute et nous apportent toujours des réponses. J'en suis à une 10aine de commandes et je continue les yeux fermés ! C'est rapidement devenu ma boutique préférée.

Odpowiedź od Chezclochette
Mon tout premier sac Loungefly (Lotso)…
Mon tout premier sac Loungefly (Lotso) vient de chez eux. Je n'ai jamais eu aucun souci et ils m'ont toujours répondu sans aucun problème sur Messenger. Boutique sérieuse.

Toujours impeccable
Plusieurs commandes par Internet passées et que dire à part : Merci ! Les colis sont toujours soigné, un petit cadeau y est toujours glissé.
Le personnel prend le temps de répondre à nos mails. C'est parfois un peu long, mais ils n'ont que deux bras !

Une boutique au top
J'ai commandé à plusieurs reprises sur ce site y compris une pré-commande
Tout est bien précisé sur les fiches pour les délais de livraisons
Aline se démène pour nous proposer des produits originaux venant des USA et prend un soin particulier à examiner chaque produit loungfly pour que l'on ai le meilleur
Cette boutique est ma fournisseuse préférée et je les remercie de leur professionnalisme

Odpowiedź od Chezclochette
Une entreprise à l’écoute de ses…
Une entreprise à l’écoute de ses clients.
Les gérants sont humains et semblent faire tout leur possible pour répondre aux réclamations lorsqu’il y en a.
Ils font de magnifiques badges et les offres sont souvent très intéressantes.
Je recommande !

Odpowiedź od Chezclochette
J'ai commandé de nombreux sacs…
J'ai commandé de nombreux sacs loungefly sur ce site. Ils sont toujours arrivés dans les délais , précommande inclus. Réponse rapide du service client. Je recommande ce site . De plus les employés sont hyper sympa ☺️

Odpowiedź od Chezclochette
Mon achat de sac Loungefly Disney est…
Mon achat de sac Loungefly Disney est au Top, super service.
Répond tres vite lors de demande sav

Superbe boutique
Superbe boutique
3ème commande chez eux aucun problème sac loungfly reçu bien emballé et protégé. Gérante répond au moindre problème et trouve toujours des solutions .je recommande à 1000%
Ne pas lire les avis négatif c’est du fake

Odpowiedź od Chezclochette
La meilleure Boutique pour moi!
Chez Clochette est une boutique de Confiance ! Gérée par des personnes merveilleuses qui font tout leur possible pour nous satisfaire !
Je n'ai jamais été déçue de mes commandes passées chez eux et j'en ai passé un paquet !
Les dernières en date était en Janvier que j'ai reçu avant hier (il s'agissait d'articles en pré commande ) et j'ai sauter de joie en ouvrant mon colis ! Noël avant l'heure (ou après comme vous voulez )
Depuis 5 ans que je commande régulièrement chez eux je n'ai eut qu'un seul petit souci sur un article (ce qui peut arriver) une solution m'a été proposée rapidement !
Donc je recommande à 200% cette boutique !
Et je commanderais encore les yeux fermés (quand mon banquier sera d'accord)

Petite boutique familiale au TOP
Ma dernière commande date un peu (après de nombreuses commandes chez eux je fais une pause vu que mon portefeuille ne suit plus 😅) mais vu les commentaires sur cette page je tenais à donner mon avis vu qu’il semble y avoir une mauvaise fois de la part de certains des clients, et non je n’ai rien à voir avec la boutique,j’habite en Belgique je n’ai toujours donc passé commande qu’en ligne. Alors oui certaines personnes vont devoir attendre longtemps pour certains loungefly mais ce qu'ils ne disent pas dans leur avis c'est que chez clochette, ils expliquent toujours le pourquoi, à savoir qu'ils travaillent avec Loungefly et qu'ils ne sont pas responsables du retard de livraison ou de sortie de collection de Loungefly vu qu'ils sont REVENDEURS OFFICIELS et non les créateurs des sacs et autres articles comme les calendriers, tasses,etc... J’ai déjà eu soucis avec un sac qui devait sortir aux USA et qui après 2-3mois n’est pour finir jamais arrivé, ils m’ont trouvé une solution vu qu'ils font toujours de leur mieux alors si vous avez un problème de commande, les contacter et prendre votre mal en patience (pour les retards loungefly) suffira largement vu que contrairement à d’autres entreprises, ils sont réellement orienté clients, n'hésitez pas à les retrouver sur les réseaux pour bien le comprendre.
Avant de pourrir une petite entreprise familiale qui fait de son mieux, je vous conseille de vous renseigner correctement et de lire les réponses de leur SAV, la période covid avec le boum des E-commerces comme Amazon et leur livraison express ont fait perdre le sens de la réalité à certains, ils n’ont pas les mêmes moyens mais font toujours leur maximum alors un peu de respect svp

Boutique au top
Boutique au top ! Je n’ai jamais été déçu, très bonne communication, personne compréhensive qui a même accepté une annulation de commande et un remboursement. Je recommande fortement. Son seul défaut … c’est que je suis devenue addict 😜

Odpowiedź od Chezclochette
Plus de 2ans si je ne me trompe pas que…
Plus de 2ans si je ne me trompe pas que je commande chez Clochette,jamais déçue, des produits de qualité répondant toujours aux descriptions .
Au début je faisais livrer, les colis arrivés comme indiqué, si par malchance il y avait un pb ils ont toujours tout fait pour le régler,maintenant je vais les chercher directement, j'ai rencontré des personnes géniales avec un cœur énorme avec qui je prends toujours plaisir de discuter.
Je recommande cette boutique

Très bonne expérience.
Très bonne expérience.
Nous avions commandé un porte-feuille Loungefly Edward aux Mains d'Argent, envoi rapide et très bien protégé.
Site sérieux et fiable, large choix de marchandises, rapport qualité-prix très intéressant.

Odpowiedź od Chezclochette
Boutique au top, ma 1re référence française quand je cherche un produit spécifique et je tombe très souvent dans le mille !
Livraison propre et assez rapide
Foncez, c'est une boutique sérieuse

Odpowiedź od Chezclochette
Super expérience et magnifique échange…
Super expérience et magnifique échange je recommande avec un immense plaisir 🥰

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.