Chezclochette Recenzje 147

Wynik TrustScore: 3.5 na 5

3,4

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

J'ai passé commande en avril 2025 pour une veste qui devait sortir en mai 2025.... j'ai attendu looongtemps, j'ai relancé plusieurs fois, en décembre on me repond qu'ils se sont trompé et on oublié ma... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Bonjour, J’avais commandé mi février des produits des US le 16/02/2026 exactement. J’ai relancé 3 fois, sans réponses, site fermé, réseaux sociaux également. Par contre l’argent est débité.... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

J'ai passé commande auprès de chez clochette pour faire un cadeau. Je suis très content de la réactivité d'Aline. Elle est facilement joignable pour répondre à la moindre demande et dans un délais r... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Je n'avais jamais commandé sur ce site, mais quand une amie m'a envoyé une photo du sac Loungefly Bridgerton, je n'ai pas hésité une seconde ! Il était noté que la livraison était prévue fin févrie... Zobacz więcej

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 51% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin

Boutique très sérieuse Foncez

Boutique très sérieuse. Vous avez repéré un sac, Clochette vous le trouve😀 milles merci pour votre réactivité dans les demandes particulières. Vous pouvez acheter les yeux fermés😉

13 marca 2024

Bonjour Boo,
Nous sommes heureux de pouvoir vous trouver des petites Pépites qui feront briller vos yeux.
Merci pour votre confiance.

Oceniono na 5 z 5

Site fiable et bon retour client

Commandé plusieurs fois sur ce site! J'en ai même parlé a mes proches qui ont adhéré aux loungefly a force de me voir en porter! Qui ont commandé eux même sur le site!!
J'adore et je recommande!

4 grudnia 2024

Bonjour Sandrine,
Merci beaucoup pour votre fidélité et confiance et surtout de parler de nous, cela nous touche beaucoup.

Toujours satisfaite

Cela fait plusieurs années que je commande Chez Clochette et je suis toujours satisfaite. C’est un site à taille humaine et les personnes qui le gèrent sont toujours très aimables lorsque j’ai besoin de les contacter. Que se soient les commandes ou les précommandes tout est bien expliqué sur les fiches des articles. Je commande les yeux fermés. Et je les recommande.

14 lutego 2025

Bonjour Alexandrine,
Merci beaucoup pour votre confiance et votre fidélité et d'avoir pris le temps de nous laisser un avis.
Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

J'adore cette boutique

J'adore cette boutique, chez Clochette, j'ai trouvé de super loungefly, envoie soigné et rapide, merci

6 lutego 2025

Bonjour Sophie,
Nous sommes ravis que nos services soient à la hauteur de ce que vous attendez.

Oceniono na 5 z 5

J'ai découvert ce site par hasard il y…

J'ai découvert ce site par hasard il y a 3 ans environ, et je n'ai jamais été déçue! :) La qualité des produits, une réponse rapide et gentille quand on a un soucis, le choix énorme et une équipe super! Je recommande à 200%!!

8 stycznia 2025

Bonjour Christine,
Le hasard fait bien les choses et c'est réciproque nous en sommes heureuses d'avoir été mises sur votre chemin.
Merci beaucoup pour votre confiance et votre fidélité depuis 3 ans et d'avoir pris le temps de nous laisser un avis.

Ma boutique préférée

Super boutique qui propose des produits de qualité, des import USA et des exclus ! Les filles sont adorables, toujours à l'écoute et nous apportent toujours des réponses. J'en suis à une 10aine de commandes et je continue les yeux fermés ! C'est rapidement devenu ma boutique préférée.

20 grudnia 2024

Bonjour Laura,
Nous sommes heureuses que nous soyons votre boutique préférée et ça nous touche beaucoup.

Oceniono na 5 z 5

Mon tout premier sac Loungefly (Lotso)…

Mon tout premier sac Loungefly (Lotso) vient de chez eux. Je n'ai jamais eu aucun souci et ils m'ont toujours répondu sans aucun problème sur Messenger. Boutique sérieuse.

Bonjour Julie,
Nous sommes heureuses de vous avoir envoyé votre 1er Loungefly, le début d'une jolie collection.
Merci à vous.

Toujours impeccable

Plusieurs commandes par Internet passées et que dire à part : Merci ! Les colis sont toujours soigné, un petit cadeau y est toujours glissé.
Le personnel prend le temps de répondre à nos mails. C'est parfois un peu long, mais ils n'ont que deux bras !

Bonjour Annabelle,
Effectivement, nous n'avons que 2 bras, nous vous remercions pour votre patience et compréhension.

Une boutique au top

J'ai commandé à plusieurs reprises sur ce site y compris une pré-commande
Tout est bien précisé sur les fiches pour les délais de livraisons
Aline se démène pour nous proposer des produits originaux venant des USA et prend un soin particulier à examiner chaque produit loungfly pour que l'on ai le meilleur
Cette boutique est ma fournisseuse préférée et je les remercie de leur professionnalisme

2 września 2024

Bonjour Mélanie,
Votre avis nous touche énormément, vous nous aidez à avancer et à vous fournir toujours le meilleur service.
Mille mercis.

Oceniono na 5 z 5

Une entreprise à l’écoute de ses…

Une entreprise à l’écoute de ses clients.
Les gérants sont humains et semblent faire tout leur possible pour répondre aux réclamations lorsqu’il y en a.
Ils font de magnifiques badges et les offres sont souvent très intéressantes.
Je recommande !

Bonjour Mélina,
Nous faisons de notre mieux pour vous satisfaire et nous restons nous même pour le faire.
Nous sommes ravis que les badges vous plaisent et que nos offres vous conviennent.

Oceniono na 5 z 5

J'ai commandé de nombreux sacs…

J'ai commandé de nombreux sacs loungefly sur ce site. Ils sont toujours arrivés dans les délais , précommande inclus. Réponse rapide du service client. Je recommande ce site . De plus les employés sont hyper sympa ☺️

Bonjour Jessica,
Nous sommes ravis de répondre à vos attentes et que notre sympathie vous touche :)

Oceniono na 5 z 5

Mon achat de sac Loungefly Disney est…

Mon achat de sac Loungefly Disney est au Top, super service.
Répond tres vite lors de demande sav

2 stycznia 2025

Bonjour Rebecca,
Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de nos services.

Superbe boutique

Superbe boutique
3ème commande chez eux aucun problème sac loungfly reçu bien emballé et protégé. Gérante répond au moindre problème et trouve toujours des solutions .je recommande à 1000%

Ne pas lire les avis négatif c’est du fake

10 lutego 2025

Bonjour Camille,
Nous sommes heureuses que vous soyez satisfaites de nos services.

Oceniono na 5 z 5

La meilleure Boutique pour moi!

Chez Clochette est une boutique de Confiance ! Gérée par des personnes merveilleuses qui font tout leur possible pour nous satisfaire !

Je n'ai jamais été déçue de mes commandes passées chez eux et j'en ai passé un paquet !

Les dernières en date était en Janvier que j'ai reçu avant hier (il s'agissait d'articles en pré commande ) et j'ai sauter de joie en ouvrant mon colis ! Noël avant l'heure (ou après comme vous voulez )

Depuis 5 ans que je commande régulièrement chez eux je n'ai eut qu'un seul petit souci sur un article (ce qui peut arriver) une solution m'a été proposée rapidement !

Donc je recommande à 200% cette boutique !
Et je commanderais encore les yeux fermés (quand mon banquier sera d'accord)

11 lutego 2025

Bonjour Léa,
5 ans de fidélité tout comme Chez Clochette Boutique, nous mesurons la chance de vous avoir à nos côtés depuis toutes ces années, nous sommes tellement heureuses d'être soutenues comme cela.
Mille mercis

Petite boutique familiale au TOP

Ma dernière commande date un peu (après de nombreuses commandes chez eux je fais une pause vu que mon portefeuille ne suit plus 😅) mais vu les commentaires sur cette page je tenais à donner mon avis vu qu’il semble y avoir une mauvaise fois de la part de certains des clients, et non je n’ai rien à voir avec la boutique,j’habite en Belgique je n’ai toujours donc passé commande qu’en ligne. Alors oui certaines personnes vont devoir attendre longtemps pour certains loungefly mais ce qu'ils ne disent pas dans leur avis c'est que chez clochette, ils expliquent toujours le pourquoi, à savoir qu'ils travaillent avec Loungefly et qu'ils ne sont pas responsables du retard de livraison ou de sortie de collection de Loungefly vu qu'ils sont REVENDEURS OFFICIELS et non les créateurs des sacs et autres articles comme les calendriers, tasses,etc... J’ai déjà eu soucis avec un sac qui devait sortir aux USA et qui après 2-3mois n’est pour finir jamais arrivé, ils m’ont trouvé une solution vu qu'ils font toujours de leur mieux alors si vous avez un problème de commande, les contacter et prendre votre mal en patience (pour les retards loungefly) suffira largement vu que contrairement à d’autres entreprises, ils sont réellement orienté clients, n'hésitez pas à les retrouver sur les réseaux pour bien le comprendre.
Avant de pourrir une petite entreprise familiale qui fait de son mieux, je vous conseille de vous renseigner correctement et de lire les réponses de leur SAV, la période covid avec le boum des E-commerces comme Amazon et leur livraison express ont fait perdre le sens de la réalité à certains, ils n’ont pas les mêmes moyens mais font toujours leur maximum alors un peu de respect svp

7 stycznia 2025

Bonjour Catherine,
Merci beaucoup d'avoir pris le temps d'écrire votre avis,
Il résume tellement bien ce que vivent les petites société en e-commerce de nos jours car nous ne faisons pas le poids à côté du Géant Amazon mais grâce à des clients fidèles comme vous, qui nous soutiennent ne faisons front et resterons nous même afin de vous offrir le meilleur des services.
Nous sommes énormément touchés par vos mots, mille mercis.

Boutique au top

Boutique au top ! Je n’ai jamais été déçu, très bonne communication, personne compréhensive qui a même accepté une annulation de commande et un remboursement. Je recommande fortement. Son seul défaut … c’est que je suis devenue addict 😜

6 lutego 2025

Odpowiedź od Chezclochette

Bonjour Client mystère ;o)
Quand nous pouvons trouver des solutions nous le faisons car nous nous mettons aussi à la place du client.
Nous aimons beaucoup votre addiction à la poussière de Fée.

Oceniono na 5 z 5

Plus de 2ans si je ne me trompe pas que…

Plus de 2ans si je ne me trompe pas que je commande chez Clochette,jamais déçue, des produits de qualité répondant toujours aux descriptions .
Au début je faisais livrer, les colis arrivés comme indiqué, si par malchance il y avait un pb ils ont toujours tout fait pour le régler,maintenant je vais les chercher directement, j'ai rencontré des personnes géniales avec un cœur énorme avec qui je prends toujours plaisir de discuter.
Je recommande cette boutique

15 stycznia 2025

Bonjour Aurélie,
Oui ça fait plus de 2 ans et nous avons beaucoup de chance, c'est toujours un plaisir de vous voir et de discuter avec vous.

Très bonne expérience.

Très bonne expérience.
Nous avions commandé un porte-feuille Loungefly Edward aux Mains d'Argent, envoi rapide et très bien protégé.
Site sérieux et fiable, large choix de marchandises, rapport qualité-prix très intéressant.

Bonjour David,
Nous sommes ravis que nos services soient à la hauteur de vos attentes.

Oceniono na 5 z 5

Boutique au top, ma 1re référence française quand je cherche un produit spécifique et je tombe très souvent dans le mille !
Livraison propre et assez rapide
Foncez, c'est une boutique sérieuse

Bonjour Romina,
Nous sommes heureuses de répondre à vos demandes et recherches.

Oceniono na 5 z 5

Super expérience et magnifique échange…

Super expérience et magnifique échange je recommande avec un immense plaisir 🥰

5 lutego 2025

Bonjour Sandra,
Nous sommes heureuses de vous satisfaire.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej