Chezclochette Recenzje 147

Wynik TrustScore: 3.5 na 5

3,4

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

J'ai passé commande en avril 2025 pour une veste qui devait sortir en mai 2025.... j'ai attendu looongtemps, j'ai relancé plusieurs fois, en décembre on me repond qu'ils se sont trompé et on oublié ma... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Bonjour, J’avais commandé mi février des produits des US le 16/02/2026 exactement. J’ai relancé 3 fois, sans réponses, site fermé, réseaux sociaux également. Par contre l’argent est débité.... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

J'ai passé commande auprès de chez clochette pour faire un cadeau. Je suis très content de la réactivité d'Aline. Elle est facilement joignable pour répondre à la moindre demande et dans un délais r... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Je n'avais jamais commandé sur ce site, mais quand une amie m'a envoyé une photo du sac Loungefly Bridgerton, je n'ai pas hésité une seconde ! Il était noté que la livraison était prévue fin févrie... Zobacz więcej

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 51% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin

Oceniono na 5 z 5

Vous pouvez commander les yeux fermés

J'ai commandé pour la première fois suite à une recommandation.
Depuis, j'ai effectué plusieurs commandes, d'ailleurs je suis devenue addict à cause de chezclochette 🤣 et j'ai toujours été satisfaite de mes livraisons, qui sont toujours soignées, avec contrôles des articles avant leur envoi. La gérante est très agréable et elle fera toujours son possible pour vous satisfaire, une vraie pro! Je recommande à 10000%!

13 kwietnia 2025

Bonjour Louise,
Merci beaucoup pour votre avis, je sais que vous êtes plus que discrète cela nous touche encore plus.

Superbe expérience de cde

Commande reçue dans les temps, emballage soigné et équipe au top pour vous renseigner.
Je recommande. Et reviendrais rapidement

13 kwietnia 2025

Bonjour Pat Hibulaire,
Merci beaucoup pour votre avis et votre confiance.

Site à fuir

J ai commandé un cadre qui n est jamais arrivé, aucuns messages ni mails de leurs part... ils n envoient pas les colis donc arnaque ce site à fuir...

11 lutego 2025

Madame Xhoris,
Aucuns mails de votre part, nous sommes à 15kms l'une de l'autre pourquoi ne pas être venue frapper à notre porte ?
Le cadre met du temps à arriver et nous en sommes désolés mais nous ne sommes pas responsables du délai du fournisseur venant d'Angleterre malheureusement.
On ne garde pas les produits pour faire râler les clients et attendre avec impatience leurs avis sur Trustpilot pour nous porter préjudice.
Avant de passer par Truspilot pourquoi ne pas avoir appelé, être venue nous voir, et envoyer un mail ?
Bien cordialement

Ce sont des escroc

Je met 1 étoile mais j’aurais voulu mettre 0, j’attend mon remboursement depuis plus d’1mois sur une commande qui date de février 2024. Une plainte sera déposer pour escroquerie si je n’ai toujours aucun remboursement le 20 avril.
Ne commandé pas sur ce site.

12 kwietnia 2025

Bonsoir Me Jeanne,
Nous aussi nous allons déposer plainte pour diffamation sans souci.
Bonne soirée.

Deuxième achat sur ce site

Deuxième achat sur ce site
Et malheureusement cette fois-ci le sac a pris un énorme retard à cause d’un problème de fournisseur indépendant de la volonté de la vendeuse.
MAIS ! Celle-ci a toujours répondu à mes messages même si elle ne disposait pas de date plus précises pour la livraison. Aujourd’hui j’ai reçu le sac commandé ainsi qu’un petit dédommagement par un cadeau et un mot d’excuse. Ça c’est pro !!
Et oui, la patience et le respect mutuel ça paie ;)

10 kwietnia 2025

Odpowiedź od Chezclochette

Merci beaucoup pour votre avis qui nous touche beaucoup, vous avez beaucoup de patience mais ils ont finis par arriver.
Vous avez tout résumé en disant le respect mutuel.

Vous valez 6 ⭐️ sur 5

Jamais déçu des commandes passées chez eux. Je passerai bien d'avantage de commande, mais mon porte monnaie tire la tronche. Mais dès que ça le sera possible, mon panier sera bien remplis.
Toujours eu de bonne réponse de leurs parts. Et vivant à côté, pas de soucis de livraison. En clics and collec et hop on est reparti pour profiter de ces jolies sacs ou figurines 😉

Merci d'exister Chez Clochette Boutique ❤️

17 marca 2025

Bonjour Marilyne,
Merci beaucoup pour votre confiance et d'avoir pris le temps de nous laisser un avis.
Le plaisir est partager et nous vous remercions une nouvelle fois.
Belle journée.

Jamais déçue!!

1er commande mars 2023 pour mon anniversaire, depuis porte feuille porte monnaie vaisselle sac maquillage badges et j'ai pas tout testé. Bref JAMAIS déçue.
Alors oui il faut payer en amont les pré commandes et les imports USA, mais c'est une petite entreprise et pas AMAZON et compagnie....
Je recommande à 1000%

14 marca 2025

Bonjour Christine,
Merci beaucoup pour votre confiance et fidélité pour notre petite société qui ne cherche pas à devenir Amazon car nous voulons rester humain et nos clients ne sont pas que des numéros de commande, ils sont notre ADN et nous n'oublions jamais que tout ça c'est grâce à vous.
Passez une belle journée.

Je recommande !

Plusieurs commandes passées sans soucis et le badge en cadeau ça fait toujours plaisir !

18 grudnia 2024

Bonjour Pauline,
Merci beaucoup pour votre avis qui nous touche énormément.

Oceniono na 1 z 5

Garde l'argent des pré-commande et ne livre jamais les articles ! Voleuse

Ne réponds jamais aux mails, garde l'argent des pré-commandes et n'envoie jamais les articles !

Pour rappel: conformément à l'article L. 216-2 du Code de la consommation, vous disposez d'un délai de 30 jours à compter de la date de la commande/ date prévue de la précommande pour expédier le produit ou procéder au remboursement.
Soit le sac soit mon argent !!

7 marca 2025

EDIT au 10/03/2025
Me André-Anne Selo-Schaff, votre commande était prévue en livraison pour Février 2025 c'est écrit en rouge sur la fiche article, comme noté dans nos CGV il peut y avoir un décalage jusqu'à 6 mois car nous ne faisons pas les délais malheureusement, nous ne sommes que le 10 mars 2025.
Nous avons répondu à vos mails du 5 février et du 1er mars.
Sachez que nous afficher de voleur est diffamatoire et que nous sommes les 1ers désolés si nous ne pouvons vous livrer dans les temps, nous ne gardons pas les sacs pour nous juste pour ennuyer les clients !!!!!
Nous préférons de loin vous rembourser et clôturer votre compte client car nous préférons la bienveillance à la médisance.
Chez Clochette Boutique

Qui êtes vous ? Encore un ou une anonyme parmi tant d'autres ou sa seule franchise est d'être derrière un écran !

Vouloir anéantir un commerce ça s'appelle du harcèlement purement et simplement ! Mais rien ne passe sans repasser ...

Ayez au moins la franchise de venir en face mais ça n'a pas l'air de faire parti de votre personnalité !

Boutique en redressement judiciaire

UPDATE: la boutique est en redressement judiciaire depuis le 08.04.25. C'est bien de signaler aux clients que les CGV sont mises à jour concernant la diffamation mais communiquer en toute transparence sur la société aurait été honnête...

De plus, la boutique a signalé mon avis négatif sur trustpilot...

; Ne respecte pas le droit des consommateurs et garde l'argent des pré-commandes en otage.

7 marca 2025

Edit 2 :
Cette marque de confiance du tribunal est une grande chance car ça permet aux sociétés comme la mienne qui se retrouve dans cette situation bien malgré elle (même si vs pensez sûrement le contraire) de pouvoir rebondir et assurer sa continuité !

Edit 1 :
La RJ n'est pas une fin en soit mais un signe de bonne gestion, car j'ai demandé à être accompagnée pour m'aider à passer ce cap difficile.
Si, le tribunal avait jugé que je n'avais pas les reins assez solides pour le faire j'aurais été mise en liquidation judiciaire directement.
Pourquoi prévenir mes clients ? Alors que ma société continue et que j'honore mes commandes ? Rien n'a changé, on m'aide juste à passer un cap !
Je pense qu'en Belgique vous avez une vision très archaïque de la RJ qui est là pour aider et non faire fermer une société.

Je pense qu'aujourd'hui vous voulez ma mort, votre acharnement ne vous honore pas, vous passez par des voix où vous êtes protégée au lieu de venir en face.
Je ne vous connais pas mais savez vous seulement ce qu'est une entreprise !
A part déverser votre haine et surtout le faire sous couvert d'anonymat !
Je vous souhaite de ne jamais être dans la situation de harcèlement, de méchanceté dont vous faites preuve.
L'humanité a beaucoup de soucis à se faire !
En attendant, je vais continuer Clochette que ça vs plaise ou non, je vais me battre jusqu'au bout et même plus encore.

Car plus vous continuer votre haine, plus vous me donner de la force !

Donc, allez y faites vous plaisir, j'ai de vrais occupations pour occuper mes journées et elles sont sérieuses.

Belle journée à vous.

Chez Clochette Boutique

Dites donc nous sommes sacrément surveillés car cette directive sous couvert de notre avocat a été mise en place ce matin.

Nous ne nous connaissons pas et n'avez pas de commande chez nous.
Nous sommes nombreux revendeurs Loungefly à le faire, j'espère que vous aurez la même réaction et leur ferait les mêmes avis.
Savez vous combien coûte les frais d'une annulation de commande tout est fait pour protéger le consommateur ce qui est normal mais rien pour le vendeur qui lui peut y laisser tout ce qu'il a.

Sous couvert d'anonymat encore une fois, c'est tellement facile derrière un écran, venez en face discuter avec nous ça changera !

Bien cordialement

Oceniono na 5 z 5

Chez Clochette est une boutique de confiance

J'ai passé commande chez Clochette après qu'un de mes proches m'ait conseillé ce site. Aucun regret !
C'était pour un cadeau et la personne est heureuse avec son loungefly (sac+portefeuille TMNT).
Chez Clochette est une boutique de confiance gérée par des personnes vraiment bienveillantes. Quand j'ai du prendre contact avec eux pour le relais, j'ai eu une réponse rapide remplie de gentillesse. Les envois sont très soignés et les produits conformes a ce que l'on attend.
C'est un site sérieux et fiable, avec un large choix de produits disney (mais pas que), rapport qualité-prix très intéressant... tellement qu'on aimerait tout acheter ! Mes yeux brillent d'étoiles dès que je visite le site.
Tout ça pour dire que je recommande cette boutique a 200% ! Vous pouvez y aller les yeux fermés !

11 lipca 2024

Bonjour Ophélie,
Merci beaucoup pour votre avis qui nous touche beaucoup.
Nous ne cesserons jamais d'être bienveillants et gentils car c'est notre ADN.
Merci une nouvelle fois pour votre confiance.

Oceniono na 1 z 5

Commande en novembre et plus rien !!!

Commande faite en novembre 2024 et depuis plus plus nouvelles malgré plusieurs mails et une lettre recommandée... pour un sac commandé pour Notre mère à Noël... qui ne l'a pas eu donc et qu'il nous a fallu remplacé.. nous n'avons depuis aucune réponse ! arnaque !!!!

21 lutego 2025

Me Harsigny bonjour,
Nous pouvons comprendre votre déception de ne pas avoir eu le sac, mais c'était un sac venant des USA et le délai était indiqué.
Après plusieurs échanges vous avez demandé à attendre pour ensuite demander le remboursement chose que nous avons fait le 20 janvier 2025, je vous en ai envoyé la preuve par mail.

Oceniono na 5 z 5

Beau choix de produits et tarifs corrects

Beau choix de produits avec des articles import US donc difficiles à trouver par ailleurs. Les tarifs sont "justes" et parfois même en dessous de spritz constates sur d'autres sites. Le seul "bémol" c'est qu'il n'y a pas la livraison à domicile et que le choix du point de livraison se fait après validation de la commande (donc j'oublie souvent... j'ai déjà passé plusieurs commandes sur le site!).

17 lutego 2025

Bonjour Céline,
Merci beaucoup pour votre avis ainsi que votre confiance et fidélité.
Nous faisons tout pour réparer le bug avec le relais 😉

MERCI POUR TOUT !!

Plusieurs commandes chez "Chez Clochette".
1 sweat, 2 cardigans et 1 porte-monnaie Raiponce.
Jamais déçue !
Envoi soigné, équipe bienveillante et disponible.
Article conforme
Je recommande à 1000%!!

4 lutego 2025

Bonjour Céleste,
Merci beaucoup pour votre avis, nous vous remercions pour votre fidélité et confiance.
Nous sommes ravis que vous trouviez tout ce qu'il vous faut sur la boutique.

Toujours satisfaite

J'ai déjà passé une quinzaine de commande chez eux et tout c'est toujours très bien passé, les SAV et compétant. J'ai jamais eu de soucis avec les livraisons.

Je recommande le site.

14 lutego 2025

Bonjour Mélanie,
Merci beaucoup pour votre fidélité et confiance, nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients.
Mille mercis.

Loungefly, nouveautés, sérieux

Toujours des produits nickel, livraison bien protégée, avec en bonus un badge.
J'ai commandé plusieurs fois et toujours satisfaite, et il y a aussi les "bobos", sacs ayant un défaut (que l'on ne voit quasiment pas) avec un prix réduit. Ce site est vraiment super, serieux et avec des nouveautés et des imports USA. Je recommande +++

20 listopada 2024

Bonjour Véronique,
Merci beaucoup pour votre avis ainsi que votre confiance et fidélité.
Nous sommes ravis que notre catégorie Bobos vous plaise.

Oceniono na 4 z 5

Bonjour, j'ai déjà commander plusieurs fois sur le site et j'ai toujours été satisfaite des produits.La seule fois où j'ai eu un soucis cela concernait une commande pour un cadeau , il y avait du retard et je n'avais pas de nouvelles concernant cette commande .Mais après 2 mails , on m'a recontacter et le soucis à été résolu rapidement .Dans l'ensemble , je suis plutôt satisfaite .Bonne continuation la petite fée .

11 stycznia 2025

Bonjour Céline,
Merci pour votre avis ainsi que votre confiance.
Toutes nos excuses si nous n'avons pas répondu assez vite au mail mais nous sommes heureux qu'il y ait une solution.
A bientôt

La boutique chez clochette

La boutique chez clochette, que ce soit en ligne ou dans leur boutique vous pouvez avoir entièrement confiance. Vous êtes face à des personnes sincèrement gentilles et réellement passionnées par l'univers Disney. En cas de problème ils trouvent toujours une solution.
Bref, vous pouvez y aller les yeux fermés.

12 lutego 2025

Bonjour Émilie,
Merci beaucoup pour votre avis, votre fidélité et confiance.
A chaque problème une solution !
Mille mercis

Site au Top

J'en suis à 3 commandes chez "Chez Clochette" et je n'ai jamais été déçue.
Les articles sont top, l'envoi est rapide et hyper bien emballé, y a toujours une petite attention et vous pouvez être sûr que votre Loungefly a été vérifié avant l'envoi. Je vous conseille les ventes Loungefly mystère on y trouve de belles pépites.
Je vous recommande chaudement ce site.

1 listopada 2024

Bonjour Laetitia,
Nous vous remercions pour votre avis, votre confiance et fidélité.
Nous faisons notre priorité de vérifier les sacs avant chaque envoi car ils ne sont pas tjs au mieux malheureusement mais cela s'arrange au fil du temps.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej