Chezclochette Recenzje 147

Wynik TrustScore: 3.5 na 5

3,4

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

J'ai passé commande en avril 2025 pour une veste qui devait sortir en mai 2025.... j'ai attendu looongtemps, j'ai relancé plusieurs fois, en décembre on me repond qu'ils se sont trompé et on oublié ma... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Bonjour, J’avais commandé mi février des produits des US le 16/02/2026 exactement. J’ai relancé 3 fois, sans réponses, site fermé, réseaux sociaux également. Par contre l’argent est débité.... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

J'ai passé commande auprès de chez clochette pour faire un cadeau. Je suis très content de la réactivité d'Aline. Elle est facilement joignable pour répondre à la moindre demande et dans un délais r... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Je n'avais jamais commandé sur ce site, mais quand une amie m'a envoyé une photo du sac Loungefly Bridgerton, je n'ai pas hésité une seconde ! Il était noté que la livraison était prévue fin févrie... Zobacz więcej

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 51% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin

Oceniono na 1 z 5

Service pas du tout a la hauteur…

Service pas du tout a la hauteur ,première commande et sera la dernière malheureusement .J'ai commandé un sac début septembre délai de livraison annoncé pour septembre hors nous sommes en novembre je n'ai toujours de livraison de annoncé(merci pour le cadeau d'anniversaire de gâché) .Aucune communication si je ne demande pas moi même . On me dit retard de fournisseur ,par hasard d'autre sites bien connu on le sac en stock . J'espère me faire rembourser ma commande .

8 listopada 2025

Bonjour Priscilla,
Nous venons de vous demander un peu plus de renseignements afin de vous répondre au mieux.
Par avance merci.

Oceniono na 3 z 5

Attention aux délais

Alors,
J'ai passé une commande sur ce site le 9 mai dernier pour un loungefly disney (en stock) et un porte carte assorti (prévu en juin)
Commande n°3145222000.
N'ayant pas de nouvelle, j'ai d'abord contacté la boutique qui m'a indiqué qu'ils expedieraient tout ensemble (ok, j'entends).
N'ayant toujours rien reçu. Je relance alors la boutique le 1er juillet qui m'indique que ils ont eu du retard et décident de m'envoyer le sac... hourra, il est arrivé.

Je laisse passer l'été, le 8 septembre, nouveau message pour avoir des nouvelles du porte carte... la boutique m'indique que "Loungefly met beaucoup plus de temps à nous livrer les porte carte et je suis
contente de vous avoir envoyé le sac avant."

Ok, maintenant on est en octobre, toujours rien et je constate que le produit n'est même plus visible sur la boutique...
J'ai fait 2 mails restés sans réponse (le 6 octobre et le 11 octobre) et la je viens de demander le remboursement par le biais d'un formulaire sur leur site...

Bref, faites attention avant de commander

EDIT :
Hazard de calendrier, j'ai obtenu un réponse d'Aline, la gérante de la boutique, qui avait semblé t'il repondu a mes deux mails pour me proposer de remplacer le produit ou un remboursement, j'ai opté pour la seconde option (mais gmail a décidé que je ne les recevrais pas a première vue)

Nous avons également échangé sur les difficultés d'approvisionnement dues a Loungefly et sur le fait qu'à mon avis il faudrait une communication plus proactive de la part de la boutique.

EDIT 2 :
Comme Aline s'y était engagée, je confirme avoir reçu ce matin le remboursement du produit non reçu.

11 października 2025

Odpowiedź od Chezclochette

Merci pour votre avis, cela nous permet de nous remettre en question et de nous améliorer.

Oceniono na 3 z 5

Problèmes de communication

J'ai commandé deux sacs Loungefly il y a environ une année. Rien à dire sur l'envoi, ni sur la réception du colis. Les articles étaient très bien emballés, protégés. Ils étaient en parfait état !

Après réception, je me rends compte que l'un des articles me plaît moins que prévu. Je le renvoie donc dans les délais mentionnés sur le site pour une rétractation, dans le but de me faire rembourser ledit article. Je n'ai malheureusement jamais été remboursée, malgré le fait que, d'après les sites des postes française et suisse (pays depuis lequel le sac a été renvoyé), le colis a bien été retourné à l'adresse que l'on m'avait transmise.

J'ai écrit plusieurs mails qui sont demeurés sans réponse aucune. Je ne sais pas pourquoi le remboursement ne s'est pas fait. Je serais tout à fait prête à reconnaître une éventuelle erreur de ma part (problème de renvoi, de délai, etc.), mais malheureusement, on ne me dit rien. Je passe donc par ce site pour tenter d'obtenir une réponse.

EDIT : J'ai eu l'occasion d'échanger par mail avec Aline suite à la publication de cet avis. Je la remercie d'ailleurs pour sa prompte réponse. Elle m'a dit que le colis que j'avais envoyé en retour était malheureusement perdu et m'a proposé un remboursement de l'article, ce dont je la remercie également. Je suis actuellement en attente de ce remboursement.

10 października 2024

Bonjour Me Miserez,
Merci beaucoup pour vos éléments afin que je puisse vous identifier.
Je suis navrée mais j'ai répondu à votre dernier mail du 19 juin 2025, vous précisant que nous n'avons jamais récupéré le colis que vous nous dites avoir renvoyé.
Si vous pouviez m'envoyer par mail le numéro de suivi afin que nous puissions faire une demande auprès de la Poste Française.
A chaque souci une solution, nous allons connaitre le fin mot de l'histoire.
Je reste à votre disposition.

Oceniono na 5 z 5

Je ne peux que recommander

Je ne peux que recommander, j ai eu un soucis de livraison, colis perdu par le transporteur... mais Aline a super bien géré, m as renvoyer ma commande sans frais supplémentaire et m as remboursé l article en rupture...
Aline est une grande professionnelle, à l écoute des clients

10 września 2025

Odpowiedź od Chezclochette

Merci beaucoup Sabrina pour votre avis qui nous touche beaucoup.
Nous faisons de notre mieux pour satisfaire nos clients.

Impeccable c’est parfait

Que ce soit au niveau de l’envoie ou des réponse donner par mail la personne est d’une rapidité incroyable et super soigneuse lors des envois
Le site est très simple à comprendre
Je commande beaucoup du Disney et elle propose des produits très intéressant et les prix le sont aussi
Hâte de faire la prochaine commande chez eux

10 września 2025

Odpowiedź od Chezclochette

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un avis qui nous touche beaucoup.
Notre priorité sera toujours nos clients.

Oceniono na 5 z 5

Parfait, envoie est bien protégé et le sac arrive en parfait état. Il est magnifique 🤩 et la responsable du site est très gentille.
Je recommande chaudement cette boutique.

17 sierpnia 2025

Bonjour Océane,
Merci beaucoup pour votre avis qui nous touche beaucoup.

Oceniono na 5 z 5

Je commande sur ce site depuis un moment et je n'ai jamais eu de problème. Et si j'ai une question le SAV est très rapide. Je recommande a 100% et je vais continuer d'acheter tout mes loungefly chez Clochette.

Marion Guillermard

23 lipca 2025

Bonjour Marion,
Merci beaucoup pour votre avis qui nous touche beaucoup, nous souhaitons continuer à vous satisfaire et vous remercions pour votre fidélité.

Oceniono na 5 z 5

Top pour les fans de Loungefly

J'ai effectué plusieurs commande et tout c'est toujours bien passé. Je recommande.
Bercq Elise

1 sierpnia 2025

Bonjour Elise,
Merci beaucoup pour votre avis et votre confiance.

Service client super

Service client super, je ne pouvais pas choisir mon point relais après paiement, j'ai donc envoyé un mail, ils ont été très réactif et ont répondu à ma demande sans problème ! C'est la deuxième fois que je commande chez eux. Je recommande fortement cette boutique.

11 sierpnia 2025

Bonjour Alysson,
Merci beaucoup pour votre avis et votre confiance.

Oceniono na 4 z 5

Produit de très bonne qualité

J’ai passé 2 commandes différentes en réglant 2 frais de port différents car c’était 2 cadeaux à faire et donc comme sa je n’avais pas à ouvrir les cartons d’envoi et les offrir tel quel malheureusement j’ai tout reçu en une seule commande et donc régler un frais de port pour rien … j’ai envoyez un e-mail pour savoir pourquoi et un message sur le tchat du site et malheureusement je n’ai eu aucune réponse …
A part sa comme a chaque commande les produits sont arrivés protégé propre emballer avec soin ! Et extrêmement satisfaite de la qualité !!

22 lipca 2025

Bonjour Aurélie,
Merci pour votre avis.
Nous sommes navrés de ne pas avoir répondu et nous n'avons pas fait attention, toutes nos excuses.
Je fais le nécessaire de suite pour vous rembourser les frais de transport.

Mauvaise expérience

Première fois que je me retrouve confrontée à une telle situation ! Absolument aucune communication de la part de la boutique malgré plusieurs mails, commentaires sur les posts des réseaux sociaux.

Commande faite en décembre livrée plusieurs mois après!

J'ai fini par recevoir mes achats seulement je trouve inadmissible que l'on soit obligée de venir aux infos. Pas une fois la boutique ne m'a tenu au courant d'elle même.

Pour des commandes à plus de 100 euros, ça ne donne pas confiance pour de prochains achats. Surtout qu'il n'y a que par mail qu'on peut les contacter et qu'ils ne daignent pas répondre !!!

Ce sera ma première et dernière commande chez eux.

Puisque je n'ai pas la possibilité de répondre, je le fais ici...

Mon dernier mail est resté sans réponse ! A aucun moment vous n'avez prit la peine de m'informer que le porte carte était bien envoyé !!!!

Vous êtes d'une mauvaise foi et en plus vous vous permettez d'afficher mon nom... Peut importe, étrangement vous répondez bien plus rapidement ici que par mail...

J'aurai dû dès le début utiliser ce système pour espérer avoir une réponse

Mon dernier mail date du 21 juillet après que vous m'ayez affirmé recevoir le porte carte la semaine du 10/07......

A bon entendeur.....

Suite et fin...
J'ai moi aussi les mails sans réponses de votre part. Dommage que je ne peux les mettre ici en screenshots :-)

Vous êtes un professionnel et ne vous en déplaise, les gens peuvent donner leur avis de façon anonyme ou pas. C'est tout à fait légal puisque autorisé par le site! Par contre à vous de le respecter.

Mais là n'est pas le sujet! Le problème que j'ai rencontré avec vous est simplement qu'à aucun moment vous n'avez prit la peine de revenir vers moi pour me faire part du délai et des soucis rencontrés! Je vous ai même laissé mes coordonnées pour qu'on en parle de vive voix...

Enfin bref, je suis dans mon droit de partager mon expérience, vous d'y répondre comme vous le voulez. Ma conscience est tranquille sur le sujet!

1 sierpnia 2025

Odpowiedź od Chezclochette

Edit 2 : Bien sur que c'est votre droit le plus strict de donner votre avis et expérience cela nous permet également de nous remettre en question et de nous améliorer mais nous en sommes en droit aussi de répondre et pour cela nous avons besoin d'éléments concrets afin de rétablir ou non des vérités.
Nous avons été professionnels et ne vous avons pas envoyés le porte carte défectueux, beaucoup d'autres ne le font pas mais nous vérifions toujours les produits avant leur départ donc nous pensons avoir rempli notre contrat, effectivement nous n'avons pas répondu à 1 seul mail mais bien aux autres toutes nos excuses pour cela.
Bien cordialement

Edit 1 :
Oui je vous ai demandé si c'était votre nom afin de vous répondre au mieux, ce qui est normal, car il y a votre façon de voir les choses et la notre afin de la remetre dans son contexte et que nous puissions apporter une réponse à la hauteur de ce qui c'est passé.
Les clients ont le droit de nous afficher et pas nous ? Les clients ont le droit de dire les choses sous couvert d'anonymat ? Nous ne sommes pas d'accord avec cela car pour répondre au mieux il faut avoir tous les éléments en main.
Nous restons sur ce que nous avons déjà dit et qui plus est nous avons les preuves de ce que nous attestons.
Vous avez reçu un mail avec le numéro de suivi donc vous ne pouvez dire que vous n'avez pas été prévenue.
Bien cordialement.
Chez Clochette Boutique

Êtes vous Isabelle Magnano ?
Nous avons communiqué ensemble a plusieurs reprises puisque nous avons pris sur nous afin de vous envoyer d'abord le sac car le porte carte lors de sa vérification était abîmé et nous ne pouvions vous l'envoyer dans cet état.
Le porte carte a mis du temps a arriver et nous en sommes les 1ers navrés mais n'en sommes pas responsables, nous aurions du envoyer le porte carte abîmé vous auriez attendu moins longtemps, j'en conviens et j'en suis désolée.
Votre mail date du 8 juillet auquel nous vous avons répondu.
Bien cordialement.

Il y a du changement

J’avais eu un soucis il y a un moment avec cette boutique. Suite à mon commentaire elle a de suite réagit et du coup j’ai pu recommander sans soucis.
J’espère que la qualité du service client actuelle restera la même car je commence à apprécier la rapidité et l’efficacité.

30 lipca 2025

Bonjour Kim,
Nous sommes heureux d'avoir pu rattraper nos erreurs du passé, grâce à vous nous avons appris.
Merci à vous.

Encore un achat parfait

Encore un achat parfait . Envoi rapide et très soigné 😁😁 le sac est magnifique 🥰🥰 merci infiniment

14 czerwca 2025

Bonjour Gipsy,
Merci beaucoup à vous pour votre avis et votre coniance.

Oceniono na 5 z 5

Ich habe aus Deutschland 2 Bestellung…

Ich habe aus Deutschland 2 Bestellung die mit Import waren. Es hat Super funktioniert beide sind Super verpackt angekommen ich kann nur sagen Super Shop und sehr Hilfbereit hatte auf Insta geschrieben und direkt Anworten bekommen super schneller Versand nach Deutschland. Viele grüße P.Artuso

20 marca 2025

Bonjour Pablo,
Merci beaucoup pour votre confiance et votre avis.

Oceniono na 5 z 5

Boutique serieuse aucun problème avec…

Boutique serieuse aucun problème avec ma commande reçu dans les temps. Vendeuse patiente et gentille car avec toutes mes question … 😅 À bientôt pour la prochaine commande.

28 marca 2025

Odpowiedź od Chezclochette

Merci beaucoup Jocelyne, pour votre avis et votre confiance.

ATTENTION

Attention la société est en REDRESSEMENT JUDICIAIRE !
Éviter de commander car aucune garantie d'être livré ni même remboursé !
Les clauses des CGV mis à jour sont illégales, elle n'a pas le droit de poursuivre qui que ce soit qui parle de sa procédure collective: liberté d'expression !

16 kwietnia 2025

Odpowiedź od Chezclochette

Nous n'allons pas user notre énergie à répondre à un pseudo avis de qqu'un d'anonyme et qui ne représente en rien la clientèle bienveillante que Clochette peut avoir.
La délation ne fait pas partie de notre quotidien !
Pour toutes questions, demandes nous nous ferons un plaisir de vous répondre sur chezclochetteboutique@gmail.com

Sac haunted mansion

Je viens de recevoir mon sac haunted mansion et il est magnifique ça vallait le coup d'attendre. Oui c'est vrais c'était long mais vous pouvez toujours envoyer un message et on vous répondra avec gentillesse. Merci beaucoup pour le calendrier, le badge et le petit message. C'était ma première fois et je recommanderais sans hésiter.

16 kwietnia 2025

Bonjour Morgan,
Merci beaucoup pour votre avis, oh que oui ils ont été longs à arriver et j'en suis navrée.

Très bien

Très bonne boutique et très bon relationnel. Je recommande.

15 kwietnia 2025

Bonjour Clem,
Merci beaucoup pour votre confiance et fidélité envers la boutique.

1/5, bon résumé

J’avais rencontré des problèmes à l’époque avec cette boutique et j’avais laissé un avis Google en conséquence. Mais visiblement, l’établissement a carrément été retiré de la plateforme, sans doute à cause du grand nombre de commentaires négatifs… 😬

Pour une simple commande d’un loungefly non en stock (pas un importUS , je connais les délais à rallonge pour les importsUS qui ne me dérangent pas), le délai initial annoncé était de deux semaines pour la livraison. Au final, ça a traîné près de deux mois (elle attendait d'avoir plusieurs commandes pour faire appel au fournisseur une seule fois, mais c'est pas mon souci ça!). Impossible de les joindre (mail, messenger, téléphone, j'ai tout essayé!), ils ont commencé à me répondre uniquement après que j’aie ouvert un litige via PayPal. Là, ils m'ont demandé d’annuler le litige en échange d’un formulaire d’annulation à remplir pour finaliser le remboursement.

Je joue le jeu : j’annule la commande, je leur envoie le formulaire comme demandé, et on me promet un remboursement sous 1 à 2 semaines. Entre-temps, je décide de commander le même sac ailleurs… et je le reçois en deux jours (no comment).

Deux semaines passent, toujours pas de remboursement. Je patiente encore et voilà que je reçois… le sac initialement annulé ! Donc me voilà avec un doublon, alors que j'avais bien suivi leur procédure d'annulation. Résultat : j’ai dû revendre le sac à perte et j’ai perdu près de deux mois dans l’histoire :D

update : mon histoire remonte à plusieurs années en arrière, j'ai toutes les captures et même les échanges de mails qui affirment bien que vous deviez me rembourser mais ne l'avez pas fait :) Je ne vais pas révéler mon identité puisque d'après vos CGV : "les propos publics portant atteinte à l’image de la boutique pourront désormais faire l’objet de démarches légales si nécessaire", je trouve que mes propos ne portent pas atteinte à votre image, je partage juste mon expérience, mais quand je vois dans vos réponses trustpilot, que vous menacez plusieurs personnes de plaintes je ne préfère pas prendre de risque ;) Et je n'allais pas refuser le colis au vu de comment j'ai galéré à avoir contact avec vous et à demander remboursement, j'avais clairement peur de ne jamais revoir la couleur de mon argent en refusant le colis, d'ailleurs n'essayez pas de retourner la faute contre moi c'est VOUS qui l'avez expédié alors que j'avais introduit une demande de remboursement depuiiiis. Dire que je n'ai pas essayé d'éclaircir la situation c'est de la mauvaise foi au vu du nombre de mails, messages et appels sans retour que j'ai essuyé.

update 2 : Je n'ai rien à prouver, mon histoire est vraie. Je n'irai pas inventer de telles choses pour le plaisir mais je ne suis pas stupide je ne vais pas me jeter tête première dans un procès en révélant mon identité.

Update 3 : En effet tout est dit, bonne journée également :)

15 kwietnia 2025

Odpowiedź od Chezclochette

Edit 2 : Donc tout est dit ! Nous disons donc la vérité comment voulez vous nous défendre contre un anonyme ...
Nous vous souhaitons une belle journée et nous vous remercions pour cette échange qui nous permet d'évoluer et de nous remettre en question même si nous ne savons pas qui vous êtes.

Edit 1 : Si effectivement nous avons fait une erreur, que nous n'avons pas été professionnels il est normal que pour vous répondre correctement et nous excuser de ce manquement nous sachions qui vous êtes ? Si vos propos sont vrais il n'y aura pas de diffamation de votre part, donc nous ne comprenons tjs pas pourquoi vous ne voulez pas dire qui vous êtes si tout est vrai et que vous avez des preuves.

Bonjour Anonyme,
Nous sommes désolés de lire votre message, même si nous ne retrouvons aucune commande correspondant à votre description, ni aucun échange de ce type dans nos historiques.

Dans l'hypothèse où votre histoire est avérée, vous auriez pu refuser le colis ou ne pas aller le chercher car vous avez des alertes vous annonçant l'arrivée d'un colis par SMS et mail, le problème aurait été réglé, retour à l'envoyeur direct !

Nous regrettons qu’un tel avis, anonyme de surcroît, vienne entacher notre réputation sans que nous ayons la possibilité de vérifier ou corriger les faits. Si vous êtes concerné(e) personnellement par cette situation, n’hésitez pas à nous contacter directement avec votre numéro de commande afin que nous puissions éclaircir les choses ensemble.
Nous ferons également une demande auprès de Trustpilot afin de connaitre votre identité si vous souhaitez leur donner.

L’équipe Chez Clochette

Une superbe découverte !

Une superbe découverte !
Ma femme cherchait un sac à dos Loungefly introuvable en France et Chez Clochette a réussi à nous l'importer des États Unis ! Une très bonne expérience d'achat car le sac est arrivé en parfait état et dans les délais ! Au Top !

6 marca 2025

Bonjour Antoine,
Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes ravis que le sac ait plus à votre épouse.
A très bientôt sur Chez Clochette Boutique

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej