Chezclochette Recenzje 147

Wynik TrustScore: 3.5 na 5

3,4

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

J'ai passé commande en avril 2025 pour une veste qui devait sortir en mai 2025.... j'ai attendu looongtemps, j'ai relancé plusieurs fois, en décembre on me repond qu'ils se sont trompé et on oublié ma... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Bonjour, J’avais commandé mi février des produits des US le 16/02/2026 exactement. J’ai relancé 3 fois, sans réponses, site fermé, réseaux sociaux également. Par contre l’argent est débité.... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

J'ai passé commande auprès de chez clochette pour faire un cadeau. Je suis très content de la réactivité d'Aline. Elle est facilement joignable pour répondre à la moindre demande et dans un délais r... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Je n'avais jamais commandé sur ce site, mais quand une amie m'a envoyé une photo du sac Loungefly Bridgerton, je n'ai pas hésité une seconde ! Il était noté que la livraison était prévue fin févrie... Zobacz więcej

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 51% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin

Oceniono na 4 z 5

J’ai commandé un sac Loungefly pour un…

J’ai commandé un sac Loungefly pour un cadeau d’anniversaire et il a fait sensation ! On sent que Chez Clochette prend vraiment soin de ses colis. La personne qui a reçu le cadeau était ravie. Je repasserai commande sans aucune hésitation !

3 sierpnia 2025
Oceniono na 1 z 5

Je n'ai toujours pas reçu ma commande…

Je n'ai toujours pas reçu ma commande passée au mois au mois d'août et nous sommes le o4 décembre. Vais-je un jour la recevoir?
De plus, j'ai envoyé un mail sur leur messagerie et j'attends toujours une réponse.
Je peux comprendre que des commande prennent du temps car les articles viennent des États-Unis mais la moindre des choses c'est de prévenir les clients de la situation de leur commande.

4 grudnia 2025

Bonjour Me Josset,
Nous vous avons déjà répondu et laisser plusieurs messages sur instagram.
N'hésitez pas à revenir vers nous.
Belle journée.

Problème de communication

Ne répond pas au mail, plus de 3 semaines sans nouvelles concernant une commande. Fait trainer ensuite l'envoi.
Gros souci avec cette boutique que je ne recommande pas du tout.
Commande passée le 7 Novembre, toujours pas envoyé le 4 Décembre! Communication 0

Edit suite à la réponse de la "vendeuse":

Le colis n'a toujours pas été envoyé, preuve avec le lien mondial Relay/ Il ne suffit pas d'imprimer un bordereau pour qu'il s'envoi par magie....

Si par hasard il arrivait, un jour...... comme vous le demandez par SMS, je ne le récupérerais pas. Pas de voleur chez moi!!!!!
J'ai été remboursé car protection PAYPAL non pas parce que vous l'avez souhaité!!!
Et uniquement des achats, pas des FDP donc j'ai une perte financière, une perte de temps et d'énergie avec vos "embrouilles"......
Je ne suis pas la seule à avoir ce genre de déconvenues avec vous . Donc je laisserais les futurs acheteurs se faire leur propre idée.

J'ai déjà commandé avant chez vous et aucun souci. Mais là.... clairement c'est TERMINE!

Edit 2 : Je comprends mieux pourquoi vous vous êtes retirés de la plateforme google (avis) vu le nombre de personnes concernées par les mêmes problèmes..... Pas d'avis sur fb non plus.... ça en en dit long .... Mais votre réponse parle d'elle même!

7 listopada 2025

Odpowiedź od Chezclochette

Edit 2 : Une entreprise ne peut pas “se retirer” des avis Google. Cette option n’existe pas. L’affichage dépend uniquement des règles internes de Google.

Les avis clients vérifiés sont visibles sur notre Instagram (@chez_clochette_boutique).

Votre commande a été remboursée.
Nous acceptons la critique et reconnaissons nos erreurs lorsque c’est nécessaire.
En revanche, vos messages par SMS et sur plusieurs plateformes dépassent clairement ce cadre.
Merci d’y mettre fin. À défaut, cela sera considéré comme du harcèlement.
Le sujet est clos de notre côté.

Edit : Suite à votre modification de message, nous verrons bien si vs allez le chercher ou pas ?

Madame Boulanger,

Je vous remercie pour votre retour et souhaite apporter quelques précisions afin que la situation soit clairement comprise.

Vos messages ont bien reçu une réponse et nous avons échangé par téléphone. Votre commande a été expédiée et, face à une situation qui prenait une ampleur regrettable, j’ai choisi d’accepter votre litige PayPal et de vous rembourser intégralement afin d’apaiser les choses.
Cela signifie que vous avez finalement votre commande gratuitement

Je regrette que, malgré ces démarches, votre expérience reste négative. En tant que petite boutique, je m’efforce toujours de gérer chaque demande avec sérieux, même lorsque les échanges deviennent difficiles.

Je reste disponible pour toute discussion supplémentaire dans un esprit constructif.

Chez Clochette Boutique

Oceniono na 1 z 5

Produit non livré et quasi aucun suivi SAV

Commande passée le 13 mars 2025, délai affiché de livraison juillet.
16/07/2025 : J'ai envoyé un message pour savoir ce qu'il en était.
21/08/2025 : on me répond que la livraison sera fin septembre.
23/11/2025 : Pas de nouvelle, pas de colis, je renvois un message.

Je confirme donc les avis précédents : le SAV est très mauvais. La boutique ne tient pas informé des retards de livraison et ment sur les dates de livraison.
Je veux bien donner un coup de main aux petites entreprises mais celle-ci ne semble pas sérieuse.

Edit : 01/12/2025 aucun message reçu aux dates communiquées par l'acheteur dans la réponse. Livraison toujours en attente...
Edit 2 : 12/12/2025 Malgré la promesse que le colis était sur le départ (il y a 11 jours), je n'ai plus aucune nouvelle. Je demande le remboursement, fatiguée de toute cette prise de tête en vain
Edit 3 : 14/01/2026 Remboursement demandé avec transmission du RIB le 12 décembre. Nous sommes plus d'1 mois plus tard, toujours aucune nouvelle ni remboursement. N'ayant aucune info, aucune réponse, je vais me renseigner pour porter plainte ou contacter le tribunal chargé du dossier de redressement de cette entreprise
Edit 4 : Remboursement enfin reçu suite à cet avis.

Conseils aux acheteurs qui ont les mêmes difficultés avec Chez Clochette : laissez un avis plutôt qu'envoyer un email, c'est bien plus efficace !

1 grudnia 2025

Me Dupouy bonjour,

Nous avons envoyé plusieurs emails pour vous tenir informée :

Le 21/08/2025 : notification d’un retard

Le 22/09/2025 : nouvelle information concernant le retard

Le 17/10/2025 : annonce que les produits étaient en cours d’arrivée

Le 03/11/2025 : confirmation qu’ils avaient bien été expédiés depuis l’Angleterre

Comme indiqué dans nos CGV, les délais de livraison sont donnés à titre indicatif et peuvent être sujets à des décalages. Nous avons communiqué chaque mise à jour, comme nous le faisons systématiquement pour tous nos clients.

Concernant les autres adresses email apparaissant dans l’envoi, il s’agissait d’un mail groupé destiné à prouver notre bonne foi et à vous montrer que vous figuriez bien dans les destinataires. Nous n’avions pas d’autre solution pour vous en apporter la preuve.

Nous maintenons donc avoir informé à chaque étape, comme pour l’ensemble de nos clients et vous aviez la possibilité d'annuler la commande.
Nous reconnaissons volontiers nos erreurs lorsqu’il y en a, mais dans ce cas précis, hormis le retard qui ne dépendait pas de nous, nous ne voyons pas quelle faute nous aurions commise.

Bien cordialement.

Oceniono na 4 z 5

Ma commande Lorcana est arrivée nickel

Ma commande Lorcana est arrivée nickel. Je recommande à 100 %.

28 października 2025

Bonjour Santiago,
Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes ravis que votre commande vous ait convenu.
Belle journée.

Oceniono na 5 z 5

Aline a réussie à trouver le sac que je voulais depuis longtemps, merci encore.

2 sierpnia 2025

Bonjour Alexandre,
Je suis ravie d'avoir pu trouver le sac de vos rêves.

Oceniono na 5 z 5

Envoi nickel et correspondant à ma…

Envoi nickel et correspondant à ma commande.

6 lipca 2025

Bonjour Pédro,
Merci beaucoup pour votre avis, nous avons eu quelques sueurs froides avec Mondial Relay en Espagne mais tout c'est bien passé.

Oceniono na 4 z 5

Jamais eu de soucis avec mes commandes, parfois les délais peuvent être un peu long mais c'est le jeu des precommandes.
A bientôt

4 maja 2025

Bonjour Kim,
Merci beaucoup pour votre avis, et oui malheureusement les délais USA peuvent être un peu long.
Merci pour votre confiance.
A bientôt

MERCI A ELLE POUR CE SUPER COLI

Je viens de recevoir mon colis a l instant meme !! Le sac est magnifique, l'envoie est soigné et rapide ( 3 jours apres avoir reçu le no de suivi ! )! Merci a elle pour ce coli magnifique, pour sa gentillesse et sa réactivité!!! C'est une belle personne et je recommanderai facilement chez elle !!! Je ́la recommande !!

20 listopada 2025

Bonjour Céline,
Merci beaucoup pour votre avis.
Je suis touchée par votre message et je peux dire que vous êtes aussi une belle personne.
Merci pour votre patience et confiance.

Oceniono na 5 z 5

Première commande chez Chez Clochette…

Première commande chez Chez Clochette et je suis ravie ! L’emballage était super soigné, avec de petites attentions vraiment adorables. Ma Pop est arrivée en parfait état. Je recommanderai sans hésiter.

18 listopada 2025

Bonjour Elodie,
Merci beaucoup pour votre avis qui nous touche beaucoup.

Très bien

Colis toujours bien emballé et sans aucun soucis

15 listopada 2025

Bonjour Aurore,
Merci beaucoup pour votre avis qui nous touche beaucoup.

plus de 1 an de retard de livraison sans explication

Avis détaillé
J’ai commandé un produit LunchFly il y a plus d’un an et demi, avec une date de livraison annoncée au 1er novembre 2024. Aujourd’hui, 10 novembre 2025, je n’ai reçu aucune livraison, aucun suivi, ni aucune information concrète sur l’état de ma commande — alors même que j’ai relancé plusieurs fois. Leur site évoque des délais d’import et des estimations pour les précommandes, ce que je comprends. Mais un retard de plus d’un an sans aucune communication ni proposition de remboursement est inacceptable. Je préviens donc les futurs acheteurs : prudence. Leur manque de transparence et d’assistance clientèle est problématique.

10 listopada 2025

Odpowiedź od Chezclochette

Edit 2 : Après avoir demandé des informations afin de répondre au mieux, la personne les a refusé via Trustpilot donc nous ne pouvons donné une réponse correcte. Pourquoi ne pas vouloir nous donner son identité ?
Edit 1 : Nous ne savons toujours pas qui vous êtes, comment voulez vous faire une réponse correcte ?
Bonsoir,
Merci pour votre avis, un nom et un prénom nous aideraient beaucoup car nous n'avons aucun client avec ce nom de société et si nous voulons vous répondre ca nous serait très utile, merci beaucoup.
Belle soirée.

Oceniono na 1 z 5

Commande payée, jamais livrée et plus de signe de vie

J'ai passé une commande mi août chez Chez Clochette.
Aucun article en pre commande, que du produit en stock selon le site (enfin si, un article indiqué pré-commande mars 2025 mais en stock vu la date et aucune date rouge indiqué a côté, donc soyons d'accord "en stock").
J'attends, j'attends..
Et en octobre, je décide de faire un mail pour avoir des nouvelles. J'ai une réponde de leur part : que ce n'est pas normal et que le colis aurait dû etre parti et qu'ils vont revenir vers mois avec des informations. Ça, c'était le 21 octobre.
Depuis, plus rien.
Plusieurs mails de relance et je demande maintenant un remboursement car entre temps, ces articles qui étaient des cadeaux ne me servent plus a rien vu que l'anniversaire est passé et que j'ai dû acheter autre chose..
Aujourd'hui, 10 novembre, toujours aucune réponse

UPDATE: le remboursement vient d'être effectué donc je remercie la plate-forme.
Je laisse 1* car pour moi il y a clairement mauvaise foi: j'ai eu des accusés de réception automatique de leur part a chaque mail envoyé, et je doute que le colis ait ete réellement envoyé vu que aucune notification d'envoi et le statut de ma commande n'a jamais ete modifié sur leur site internet.

13 sierpnia 2025

Odpowiedź od Chezclochette

Edit 1 : je vous envoies les preuves sans soucis par mail dès mon arrivée au bureau.
Ravie de savoir que le remboursement soit déjà arrivé.

Bonjour Aline,
Nous vous avons envoyé un mail le lundi 24 octobre 2025, afin de nous assurer du point relais où il fallait vous le renvoyer car votre colis était déjà parti et nous était revenu car personne n'a été le chercher au locker New York City Wash à Erquelinnes d'où mon étonnement quand vous avez envoyé un mail le 21 octobre.
Merci de revenir vers nous afin que puissions connaitre vos choix.
Bien cordialement.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej