Avant validation de ma commande j'ai du téléphoné au magasin pour de plus amples renseignements et je me suis entretenue avec une adorable personne!!! Un vrai plaisir de faire travailler des gens char... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Livraison très rapide ! Emballage très soigné! Chaussures magnifiques, conformes au descriptif et aux photos ! Bref une très belle expérience pour la 2eme fois consécutives ! Je continuerai d’être cli... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Produit de qualité, présentation du site agréable, facilité pour commander, choix de la livraison et rapidité. En tout cas, pour ma première commande, c'est ainsi que ça s'est déroulé. J'en suis très... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Chaussures correspondant aux photos et livrées dans les temps .
Entrez dans l’univers de la Maison Chaussures Barthes. Vous y découvrirez des produits de qualité sélectionnés avec soin. Depuis 1930, Maison Chaussures Barthes enrichit régulièrement ses collections de chaussures dans ses magasins et depuis 10 ans sur son site de vente de chaussures en ligne. Chez Chaussures Barthes, retrouvez les dernières tendances de chaussures pour femme. Vous pourrez également accéder à la paire de chaussures homme parfaite, et chaussez votre enfant en toute confiance. La Maison Chaussures Barthes agit toujours dans le respect des valeurs d'originalité, de qualité et de service. Profitez d'un large choix de chaussures pour toute la famille avec la Maison Barthes. Venez essayer nos chaussures à Rodez, avec Chaussures Saint-Clair et Chaussures Barthes Confort, spécialiste du Mephisto, et à Barqueville avec Chaussures Barthes.
174 Avenue du Centre, 12160, Baraqueville, Francja
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Odpowiedź od Chaussuresbarthes
J'avais déjà une paire et toujours des bonnes chaussures pour ma semelle orthopédique

Odpowiedź od Chaussuresbarthes
Ravie de mes chaussures plakton!
Pour une commande en ligne expédition rapide

Odpowiedź od Chaussuresbarthes
Livraison très rapide ! Emballage très soigné! Chaussures magnifiques, conformes au descriptif et aux photos ! Bref une très belle expérience pour la 2eme fois consécutives ! Je continuerai d’être cliente 😉

Odpowiedź od Chaussuresbarthes
Envoi hyper rapide , site de confiance et produit de qualité je recommande à 100%

Odpowiedź od Chaussuresbarthes
Super produit comme toujours, seul bemol heureusement que le colis a été fait soigneusement car au transport la boîte a été éclaté...
Continuez comme ça

Odpowiedź od Chaussuresbarthes
Toujours tres bien servi. Bonne qualite des chaussures rapidité de l'expédition au top.Toujours satisfaite de chaussures Barthez.

Article livré dans les temps. Etat impeccable. Merci

Odpowiedź od Chaussuresbarthes
Super réactif, commande traitée le jour même ,boîte chaussure emballée avec soin . Je recommande vivement.

Odpowiedź od Chaussuresbarthes
Le traitement de la commande est très efficace de par
la rapidité à laquelle celle ci a été effectuéé et ras quant à la livraison .Expérience à renouveler si besoin

Odpowiedź od Chaussuresbarthes
Boutique en ligne facile d'accès, moi qui fait rarement des achats en ligne
Je connais le magasin, où l'on trouve de bons conseils

Odpowiedź od Chaussuresbarthes
Services parfaits. Très bonne information téléphonique. Livraison rapide et très soignée.