Chaussuresbarthes Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Avant validation de ma commande j'ai du téléphoné au magasin pour de plus amples renseignements et je me suis entretenue avec une adorable personne!!! Un vrai plaisir de faire travailler des gens char... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Livraison très rapide ! Emballage très soigné! Chaussures magnifiques, conformes au descriptif et aux photos ! Bref une très belle expérience pour la 2eme fois consécutives ! Je continuerai d’être cli... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Produit de qualité, présentation du site agréable, facilité pour commander, choix de la livraison et rapidité. En tout cas, pour ma première commande, c'est ainsi que ça s'est déroulé. J'en suis très... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z butami

Napisane przez firmę

Entrez dans l’univers de la Maison Chaussures Barthes. Vous y découvrirez des produits de qualité sélectionnés avec soin. Depuis 1930, Maison Chaussures Barthes enrichit régulièrement ses collections de chaussures dans ses magasins et depuis 10 ans sur son site de vente de chaussures en ligne. Chez Chaussures Barthes, retrouvez les dernières tendances de chaussures pour femme. Vous pourrez également accéder à la paire de chaussures homme parfaite, et chaussez votre enfant en toute confiance. La Maison Chaussures Barthes agit toujours dans le respect des valeurs d'originalité, de qualité et de service. Profitez d'un large choix de chaussures pour toute la famille avec la Maison Barthes. Venez essayer nos chaussures à Rodez, avec Chaussures Saint-Clair et Chaussures Barthes Confort, spécialiste du Mephisto, et à Barqueville avec Chaussures Barthes.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 5

Napisz recenzję

site de confiance

Emballage soigné, livraison rapide. J’y ai trouvé des bottines que je cherchais depuis longtemps, et à un prix très intéressant. Je recommande.

11 grudnia 2025
Oceniono na 1 z 5

Pointures de chaussures différentes entre les 2 pieds.

J’ai commandé une paire de mocassins et ils m’ont envoyé un 39 pour le pied gauche et un 38,5 pour le pieds droit. Je ne m’en suis pas rendu car je n’ai pas pensé à vérifier de suite. Mais j’étais tellement serré que j’ai finis par le faire. Je les ai contacté pour signaler cela et pas de son ni d’image. Envoyer 2 pointures différentes je trouve ça scandaleux .

12 lutego 2025
Opinia niezależna

Excellente expérience

L'envoi a été très rapide et le produit correspondait en tous points à mes attentes. Bref, ce fût une excellente expérience.

22 lipca 2025

Odpowiedź od Chaussuresbarthes

Merci pour votre retour !

Oceniono na 5 z 5

Parfait. Livraison un peu longue mais article très bien emballé, et en parfait état

26 października 2024

Merci à vous !

Produit de qualité

En tout cas, pour ma première commande, c'est ainsi que ça s'est déroulé. J'en suis très satisfait...

29 sierpnia 2024

Odpowiedź od Chaussuresbarthes

Merci à vous pour ce commentaire !

Sandales parfaites

Commande facile , sandales fidèles à la description , rapport qualité/ prix excellent, livraison rapide et sans problème

3 sierpnia 2024

Merci pour votre avis !

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej