Marque au top depuis de nombreuses années , dommage que les magasins physiques aient disparu au fil des années car c’était un plaisir de pouvoir essayer et d’acheter directement ses vêtements La mar... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Depuis plus de 20 ans que mon mari s'habille chez Blanco, nous n'avons jamais été déçu. Les habits sont de bonne qualité, restent des intemporels et tres sobres.
J'ai passé une commande dont j'avais besoin rapidement. Colis livré dans les délais. Le plus : la qualité des produits.
Les produits Serge Blanco, en plus d'être confortables et de très bonne qualité, sont de très bon design. De plus la livraison est rapide. Je recommande vivement cette marque.
Informacje dotyczące firmy
- Sklep z odzieżą męską
- Sklep z jeansami
- Sklep z butami
- Sklep z odzieżą uliczną
- Sklep z koszulkami
- Sklep z odzieżą dla młodzieży
Napisane przez firmę
Depuis plus de 30 ans, SERGE BLANCO habille les hommes en restant fidèle aux valeurs qu’elle promeut : générosité, esprit d’équipe, respect, solidarité et authenticité. Avec un ADN rugby dont elle est fière, la marque s’adresse cependant aujourd’hui à tous les hommes quels que soient leur style ou leur taille. Présente dans plus de 50 boutiques exclusives en France et de nombreux points de vente à l’étranger, la marque met tout en œuvre pour répondre à la diversité des profils masculins, en habillant les hommes du XS au 5XL. SERGE BLANCO produit tout ce dont un homme a besoin, des sous-vêtements aux pantalons, des chemises aux chaussures, des accessoires à la maroquinerie, dans un style spécifique, qui redéfinit le sportswear en bousculant les codes. Nos vêtements vont des basiques réinterprétés aux pièces fortes ayant une altérité distinctive, construisant des silhouettes modernes.
Dane kontaktowe
Odpowiada na 26% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Inni użytkownicy przeglądali również
Les produits Serge Blanco
Rapide et qualité au rdv
Supers produits!
Supers produits!
Achats réguliers et toujours satisfait!
Top!
Marque au top depuis de nombreuses…
La marque a su évoluer avec les nouvelles tendances. Bravo
Bon site, beau produit
Bon site, beau magasin, beaucoup de produits.
Je mets 4 étoiles parce qu'il y trop de mails qui proposent des offres. 1 mail par mois est suffisant.
excellente qualité
Des vêtements au top
Des vêtements au top, une gamme parfaite et de qualité ! Commande reçue rapidement et conforme à mes attentes.
Excellent choix proposé
Excellent choix proposé, et vêtements idéaux pour les grandes tailles (5XL).
Marque très moderne
Tout d'abord la marque fais des habits de très bon gout et surtout raffinés
Super marque de vêtement
Super marque de vêtement
Top qualité
Jamais déçu
Des vêtement agréable
Des vêtement agréable, bien coupés et de bonne qualité ! Une boutique super sympa.
Au top et qualité au rendez-vous !
Ça taille vraiment petit pour des…
Ça taille vraiment petit pour des fringues de rugbyman c'est abusé vu le prix

Odpowiedź od Serge Blanco
Jamais déçu
Jamais déçu, des vêtements de qualité depuis plus de 15 ans que je m’habille chez Blanco !
Vêtements de qualité
Vêtements de qualité, livraison rapide, au top!!
J'adore cette marque depuis des années.
J'adore cette marque depuis des années.
Je ne porte quasiment que ça
Bonne expérience
Bonne expérience ! Les vêtements sont de bonne qualité et surtout conformes aux photos et les tailles ok. La livraison rapide . Je recommande ce site01
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.