Le poncho commandé répond à mes attentes. Livraison rapide et parfaite, le poncho a été livré le lendemain de la commande
Zobacz, co mówią recenzenci
Reakcja na opinię
Je suis très satisfait des quatre produits magnifiques que j'ai reçu. Je n'hésiterai à revenir, lorsque cela sera possible, vers Manos del Peru. Les objets me sont parvenus dans de bons délais. Au re... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Manos Del Peru vous propose des gammes de vêtements et accessoires authentiques péruviens conçus grâce à des artisans locaux. Des produits uniques, pour un style unique.
Dane kontaktowe
102 Avenue de la Baraudière, 44800, ST HERBLAIN, Francja
- 0673852483
- manosdelperu@orange.fr
- manos-del-peru.com
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca
Poncho en alpaga bleu marine
Le poncho commandé répond à mes attentes.
Livraison rapide et parfaite, le poncho a été livré le lendemain de la commande
Parfait, marchandise de très belle qualité. Communication intelligente, respectueuse et sensible. Compliments.
Magnifique poncho
Magnifique poncho, de qualité et bien chaud. Je suis très satisfaite de mon achat!
Conditions de reprise ou d'échange très mauvaises
La qualité du pull en alpaga commandé est sûrement bonne -il faut voir dans le temps- ,mais ce pull est trop grand et les conditions de retour faites par Manos del Peru dissuadent totalement de le retourner -(frais de port du retour à notre charge et ,si on demande l'échange, les frais de renvoi le sont aussi!!!...le port nous coûte alors aussi cher que le pull.nous devons donc le garder l Attention donc aux conditions de retour chez ce marchand quinous incitent à ne pas commander.)
Je suis très satisfait des quatre …
Je suis très satisfait des quatre produits magnifiques que j'ai reçu. Je n'hésiterai à revenir, lorsque cela sera possible, vers Manos del Peru. Les objets me sont parvenus dans de bons délais. Au revoir. Alain
Produits bien emballés
Produits bien emballés, expédiés rapidement.
Concernant les bijoux les pierres sont vraiment d'excellente qualité très beau designs et bien taillés ! par contre je n'ai pas d'aperçu sur la matière du collier si c'est un alliage en acier ou nikel on ne sais pas trop...

Odpowiedź od Manos Del Peru
Le poncho que j ai reçu correspond à la…
Le poncho que j ai reçu correspond à la description. Il est chaud, confortable et très agréable à porter pour moi qui suis très frileux. Les couleurs sont belles et l aspect très laineux. Très contents de mon achat à un prix raisonnable.

Odpowiedź od Manos Del Peru
Pull de très mauvaise qualité après un…
Pull de très mauvaise qualité après un lavage à la main, il fait des bouloches et se déchire comme si c’était un tissu vieux de plusieurs années. Quelle arnaque à 59 €

Joli collier
Le collier commandé a été envoyé rapidement, le site internet est facile à utiliser. Le collier fait un peu léger, il faudra voir la durabilité dans le temps.

Odpowiedź od Manos Del Peru
Sehr schön und hochwertig!
Bin super zufrieden. Produkte sind sehr schön wie abgebildet und sehr hochwertig! Lieferung in die Schweiz hat auch super funktioniert. Gerne wieder!!!

Pleinement satisfait.
J'ai commandé ce poncho pour l'offrir à ma compagne pour Noël, et il est très apprécié en ce temps particulièrement froid que nous connaissons actuellement. Quant à la livraison, elle s'est faite sans problème dans les délais annoncés. Je recommande "chaudement" ;-)

Odpowiedź od Manos Del Peru
Bon rapport qualité / prix et produit reçu satisfaisant
Bon rapport qualité / prix pour les produits proposés à la vente. Bonne réactivité de Manos Del Peru, les échanges que nous avons eu ont été clairs et constructifs. Livraison rapide après commande, délais de transport respectés. Le produit reçu est très satisfaisant. Je vous en remercie

Odpowiedź od Manos Del Peru
très beau poncho en alpaga
très beau poncho en alpaga, idéal pour les frands froids !

Odpowiedź od Manos Del Peru
Produits de qualité superbe poncho
Produits de qualité superbe poncho, très belle écharpe, je suis entièrement satisfait de ma commande. Il y a deux j’ai commandé un poncho que je porte régulièrement il est toujours en parfait état. Ne changez rien c’est EXCELLENT.

Odpowiedź od Manos Del Peru
Un délai de livraison rapide,un produit…
Un délai de livraison rapide,un produit de bonne facture et un prix de vente équilibré...
Que demander de plus pour ma commande d'un poncho péruvien en alpaga.

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.