Betreff: Rückerstattung meiner Retoure Sehr geehrte Damen und Herren, ich möchte gerne nachfragen, wann ich mit der Rückerstattung meiner Retoure rechnen kann. Es ist inzwischen fast eine Woche... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ich hab innerhalb weniger Wochen einige Dinge bestellt. Bin von der Qualität super überzeugt. Bei einem Problem mit einem Produkt wurde mir sofort geantwortet und eine Gutschrift wurde mir übersendet.... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Unsere Bestellung enthielt einen Artikel der, nach einmaligem Tragen, rissig und löchrig war. Die Reklamation dazu verlief schnell, unkompliziert und sehr freundlich und zufriedenstellend ab.Top. Sch... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Die Bestellungen funktionieren gut, aber die Retouren sind intransparent. Nur auf der Webseite selbst steht, dass man die Kosten der Retoure (Eur 7,95 aus Österreich) selbst bezahlen muss. In der E-M... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Jak firma korzysta z Trustpilot
Ich bin leider sehr enttäuscht. Nicht über die Produkte, sondern über den Service. Ich habe vor knapp 2 Wochen meine Bestellung aufgegeben und das Paket hat immer noch nicht das Lager verlassen. Und wenn man sich per Mail an die Firma wendet, kommt immer nur eine Vertröstung von wegen das aktuell viele Bestellung eintreffen und sobald mein Paket das Lager verlässt bekomme ich Bescheid. Ja gut das weiß ich auch aber ich wollte wissen, wann ungefähr mein Paket losgeschickt wird, denn 2 Wochen find ich echt zu lang, auch wenn viele Bestellungen laufen finde ich den Zeitraum fragwürdig. Ich würde es ja noch akzeptieren, wenn ich insgesamt auf das Paket gewartet hätte, obwohl ich das von anderen Firmen so nicht kennen die auch sehr viele Bestellungen täglich erhalten und trotzdem habe ich noch nie länger als 1 Woche auf Pakete gewartet. Über die Produkte will ich garnichts sagen, die liebe ich. Aber sorry der Service ist echt enttäuschend. Ich hab sogar schon mehrmals überlegt meine Bestellung zu stornieren.. echt schade
Wie frech einfach meine Bestellung zu stornieren und dann nicht mal ne Benachrichtigung zukommen lassen! Ich habe auf meine Bestellung gewartet! Was sollte das? Und dann nicht mal den Betrag an Paypal zurück überweisen!
Das letzte mal habe ich bei euch bestellt! Sowas habe ich noch nie erlebt!
Maßlos enttäuscht
Am 29.8 bestellt bis jetzt nicht versendet und nichts
Auf Nachfrage kommt immer das sie eine Bestellnummer brauchen,die ich aber angegeben habe
Weitere zweimal geschrieben und hab keine Antwort mehr bekommen
Mein Geld habe ich auch nicht erstattet bekommen
Sehr schade
Total enttäuscht, Ware an 13.08.2026 bestellt, bis heute nichts erhalten. Auf Nachfrage wurde erst nach einigen Tagen geantwortet, immer mit der Bitte die Bestellnr. anzugeben. Eine richtige Antwort erhält man nicht sondern nur durch KI. Ich werde nie mehr etwas bestellen, da ich mich durch die Firma betrogen fühle. Keine Ware und such kein Geld retour.
Awful sizes, not true to size and over priced. Ridiculous company. Be ware!!!
WARNING: DO NOT BUY FROM CFAB! Misleading exchange policy, atrocious customer service, and false promises!
I am writing this review to warn anyone thinking about ordering from CFAB, especially customers ordering from Belgium. My experience with this company has been an absolute nightmare from start to finish.
1. Misleading Sizing & Ridiculous Shipping Delays
Their Belgian website explicitly states that shipping takes 3–5 business days. It took three full weeks for my order to arrive! To make matters worse, the items (bras) were way too small, even though the product pages clearly claimed they run "true to size."
2. False Advertising: Not "Free & Easy Exchanges"
Their website prominently advertises:
"Free & easy exchanges: If you are not satisfied, we will exchange your product without any hassle. You will love your cfab products – don't worry about the fit!"
This is completely fake for Belgian customers. When I tried to initiate an exchange, I discovered I had to pay both the return shipping fee and the shipping fee for a new order. When I reached out, customer support admitted:
"Please note that we can currently only offer exchanges for orders from Germany, Switzerland, Austria, Netherlands, Poland, France, and the USA. For orders from all other countries, unfortunately, only a regular return is possible. As soon as we have received and inspected your return, we will refund you the amount minus the return costs."
If you do not offer free exchanges in Belgium, do not advertise "Free & Easy Exchanges" on your Belgian website!
3. Incompetent and Contradictory Customer Support
The customer service is an absolute joke. Nobody reads your emails thoroughly, and every response directly contradicts the previous one.
First, a support representative tried to accommodate me:
"If you let me know your new order, I can refund the shipping costs."
To be 100% sure, I asked:
"So both the shipping costs 7,99 euros + 4,90 euros (1. for the return of the two bras that are too small + 2. the shipping cost for the new order I will be making) will be refunded, right?"
They explicitly confirmed:
"Yes, I would be happy to hear from you again so I can refund you the amount."
Before placing a new order, I asked for sizing help so I wouldn't receive the wrong size a second time. They sent back a completely generic, automated copy-paste response:
"If your chosen item still doesn't fit quite perfectly, you can exchange it easily and free of charge through our exchange portal – that’s part of our service promise!"
They didn't even read my question, and again falsely promised a "free exchange" via their portal after already telling me it wasn't available in Belgium!
4. Going Back on Their Word & Withholding Refunds
After I returned my original order, they backtracked completely on their promise to refund both shipping costs:
"I have already informed you that I will refund the return costs for you and not for a new order."
And to top it all off: weeks have passed since I returned the items, and I STILL haven't even received the refund for the return costs they promised me.
Inaccurate sizing, weeks of delivery delays, deceptive marketing practices, empty promises, and a customer service team that gives conflicting information and fails to follow through on refunds. Save yourself the headache and money—do NOT order from CFAB!
Ich fliege in den urlaub habe 3 september bestellt und bezahlt sendungslink bis heute nicht und trotz anschreiben, dass es eilt nichts getan. Schade!
Wir haben 2 bodys bestellt und erhalten. Der eine ist defekt. Habe mehrmals dort eine Email hingeschickt, es kommt nichts zurück. Komme mit meiner Bestellnummer und Email nicht weiter. Jetzt liegt der teure Body hier und meine Tochter ist unglücklich. Schade das man nichts zurück bekommt. Wir werden dort nicht mehr bestellen.
Ich bin von den BHs und dem Service enttäuscht. Die BHs sitzen überhaupt nicht toll und verrutschen auch oft. Außerdem sind selten die gewünschten Farben erhältlich. Desweiteren wird intransparent dargestellt, dass Rücksendekosten anfallen, obwohl der Versand kostenlos war und ein 30-tägiges Rückgaberecht eingeräumt wird. Die Erkenntnis kommt dann für den Kunden erst bei der niedrigen Rückerstattung und der Suche nach dem Kleingedruckten. Im Vergleich zu anderen Online-Shops eine unübliche und überraschende Handhabung. Außerdem dauert der Rücksende- und Erstattungsprozess ungewöhnlich lange. Intransparent ist auch der Name und Absender der Zahlung (Multiecom GmbH statt cfab). Alles in allem mehr Instagram-Hype - ich würde es nicht weiterempfehlen!
Het liefste geef ik 0 sterren maar dat kan niet!
Ik kreeg dit bericht nadat ik mijn review had geplaatst en niet snel genoeg reageerde op hun bericht!
creamyfabrics.com heeft onlangs je review gerapporteerd, omdat deze mogelijk niet op een echte ervaring gebaseerd is. Helaas heb je niet meer details verstrekt, dus je review is offline gehaald
Review over Cfab
Deze review is verwijderd.Toon meer
Lovita Derksen
NL
29 mei 2026
Review verwijderd
De maten komen niet overheen
De maten komen niet overheen. Ik had een XL besteld maar dit was echt een heel erg klein bh'tje. Vervolgens is de retour 12,85. Ik vind dit echt een hoog bedrag en helemaal omdat er op de website stond dat een XL overeenkwam met mijn maat. Ik bestel hier nooit meer. Pure geldverspilling
Ik heb op 26 april een bestelling gedaan met nummer cf3837117!!
Dus als de review jullie niet bevalt laten jullie ze offline halen? Zodat het lijkt alsof er alleen positieve ervaringen zijn???
Na mijn eerste bestelling terug gestuurd te hebben omdat de maattabel absoluut niet klopt heb ik contact gehad mrt de klantenservice. Zij hebben mij een ander model bh aangeraden en een maat die volgens hen wel zou moeten passen. Helaas is de cup weer 2 maten te klein en de omtrek nu 2 maten te groot. De maten zijn dus absoluut niet goed. Ik stuur deze dus ook terug. Nog een minpunt: Voor het retour sturen moet de klant betalen..!
Die Bearbeitung meiner Reklamation verlief schnell und unkompliziert. Vielen Dank.
Die Bh‘s trage ich echt gerne, allerdings finde ich es echt unhygienisch, wenn ich einen BH nur mit der Hand waschen darf, noch dazu soll man die Pads entfernen und diese dürfen nicht gewaschen werden. Jetzt im Sommer waren meine BH‘s durchgeschwitzt bei 40 Grad Außentemperatur, auch die Pads. Diese dann nicht zu waschen, ist wirklich widerlich. Leider lösen sich nun bei manchen BH‘s am Verschluss die Nähte und auch bei den Pads gehen die Nähte auf, so dass man den Schaumstoff sieht. Leider wirklich bei einem Preis von 30€ nicht akzeptabel.
Ich bin wirklich begeistert von den Bodies! 🥰 Die Qualität gefällt mir sehr gut und die Spitze sieht wunderschön und hochwertig aus. Die Bodies sind richtig schön verarbeitet und sehen einfach toll aus. Besonders die Farben sind der absolute Hammer! 😍✨ Insgesamt bin ich sehr zufrieden und kann sie nur weiterempfehlen.
Die BHs sind total angenehm zu tragen. Nichts drückt oder kneift. Bei Fragen oder Problemen ist der Kundensupport einmalig. Schnell, freundlich und lösungsorientiert. Weiter so.

Odpowiedź od Cfab
Ich bin wirklich sehr, sehr zufrieden mit CFAB! 🥹🤍 Die Bodys sind einfach wunderschön und die Qualität ist super. Auch der Kundenservice ist unglaublich lieb und hilfsbereit. Ich liebe CFAB einfach und kann die Marke nur weiterempfehlen! 🫶🏼✨

Odpowiedź od Cfab
Sehr netter Kundenservice :) Gibt es ein Problem wird eigentlich recht schnell geholfen.

Super schneller Service.
Problem gehabt und es wurde zum Kundenwunsch erfüllt.
Sehr zu empfehlen.
Und die Ware ist top. Qualität unschlagbar

Odpowiedź od Cfab
Schade um den Artikel, aber super gelöst!