J’ai commandé sur leurs sites, en apparence un catalogue intéressant. Une fois commandé le colis fût « expédié » quelques jours plus tard sauf que le suivi disait qu’il n’avait toujours pas été envoyé... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Malheureusement j’étais un client fidèle…jusqu’à présent… Me voilà déçu, en effet cela fait une semaine que je n’ai aucune nouvelle de mon colis. Mis à part le statut de commande « non traité ». Je... Zobacz więcej
Bonjour je met 1étoile a cette expérience car cela fait 1semaine que j'attends un colis que j'ai payé 220euros et il n'est toujours pas arrivé. Il devait arrive Samedi sauf que colissimo me dit que... Zobacz więcej
Bonjour , Je tiens particulièrement à remercier Mr Félix Beauregard pour avoir fait tout son possible pour que les Sneakers arrivent pour Noël malgré toutes les déconvenues . ( 1ère commande : p... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
- Sklep z butami
- Sklep z odzieżą vintage
- Sklep z odzieżą damską
Napisane przez firmę
Commmandez vos Sneakers et pièces Streetwear neuves et vintage dès maintenant sur centralemontmartre.com. Toutes les pièces que nous vendons sont authentifiées et contrôlées par nos experts avant l'envoie. Frais de port gratuits à partir de 65€ d'achat. À bientôt !
Dane kontaktowe
Francja
- centralemontmartre.com
Inni użytkownicy przeglądali również
Vêtements trop petit (haut et bas)
Vêtements trop petit (haut et bas)
J’ai commandé du M (ma taille ) ce qui me convient pour tout les marque. Malheureusement on dirait que le pantalon est un slim tandis que c’est un baggy. Si j’avais su j’aurais prix XL. Les deux pulls sont aussi trop petit. Les manches me colle.
Franchement déçu. Je m’attendais à une superbe expérience avec de bon produits et à la bonne taille. Je me retrouve avec des articles pas terrible (selon moi pour les haut) et à la mauvais taille. Vous aurez pu au moins prévenir que ça taille petit.

Odpowiedź od Centrale
Je recommande, je referais des achats sur ce site. Une très très bonne adresse en ligne

Odpowiedź od Centrale
Ça ne vaut clairement pas son prix
Ça ne vaut clairement pas son prix, j’ai eu le pire item

Fiable et délais maitrisé
Livraison dans un délais maitrisé et paire tout à fait conforme à mes attentes
J’ai reçu un pantalon skinny alors que…
J’ai reçu un pantalon skinny alors que c’est quand même « central Montmartre » quoi. Les site est censé être basé sur le streetwear.

Parfait je recommande
Commande depuis la Belgique
Commande depuis la Belgique, réception rapide! Une jolie Patta dans le carton! Au top!
Il s’agit d’un article d’occasion
Il s’agit d’un article d’occasion. Je n’avais pas l’information.
Il est en bon état et authentifié.
Très mauvais service après vente
Très mauvais service après vente.
J’ai fais une demande par mail pour changer de taille qui a été confirmé mais je n’ai pas reçu la bonne taille. De plus j’ai voulu renvoyer l’article afin de me faire rembourser, j’ai du envoyé un mail pour recevoir un bon d’envoi car il n’était pas fournis avec la commande. On me l’envoie 4 jours plus tard mais attention méfiez vous car si vous dépassez les 15j des droits de consommateurs ils ne vous rembourseront pas. Heureusement que j’avais anticipé leur mauvaise gestion du service client et que j’avais renvoyé mon article par moi meme. Concernant l’article, le tissus est très très fin donc économiser vos 110€ vous allez simplement payer pour le logo ça vaut pas du tout le coup.

Odpowiedź od Centrale
Rapide efficace et un super shop
Livraison super rapide et joignable…
Livraison super rapide et joignable très rapidement aussi
Ma commande n’est jamais arrivée
Ma commande n’est jamais arrivée sans aucune information. J’ai eu beaucoup de mal à avoir une réponse à mes e-mails.
Au final, ma commande a tout simplement été annulée !
Super déçu !

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.