Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

It costed a lot of money. It yielded nothing but a mass memory filled up with a bunch of files in a format that not even an expert bioinformatic can handle (and only after asking insistently for it, o... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

2 gwiazdki
1 gwiazdka

Jak firma korzysta z Trustpilot

zufrieden mit Centogene GmbH am BER - Flughafen ✈

Wir haben eine PCR Test an einem Samstag, auf dem BER - Flughafen gemacht und sind mit unserer Erfahrung sehr zufrieden. Wir hatten keine Wartezeit. Es war kurz vor 16:00 Uhr. Das junge Team war entspannt und professionell. Der Vorgang/Abstrich am Rachen ging schnell, behutsam und anders als erwartet, schmerzfrei.
Das Testergebnis kam bereits am nächsten Tag gegen 12:00 Uhr (Keine 24 Std.)
Das BER - Personal hat alles richtig gemacht. 👍😃

15 lipca 2021

Vorsicht bei Vorkasse!

Ich habe zweimal einen Test bestellt und über Paypal bezahlt. Die Tests erscheinen auch nach 36 Stunden nicht im Kundenportal. Der Telefonservice ist unkompetent und konnte mir nicht helfen.
Eine Stornierung der Vorauszahlung ist angeblich nicht möglich, was ich für rechtlich fragwürdig halte.

6 lipca 2021
Oceniono na 4 z 5

CENTOGENE COVID-19 TESTCENTER FLUGHAFEN DÜSSELDORF

CENTOGENE bietet am Düsseldorfer Flughafen (DUS) Coronavirus-Tests an. In dem Corona Testcenter sind Tests zum Nukleinsäurenachweis (wie z. B. der RT-PCR Test) und Antigentests erhältlich. Beim Nukleinsäurenachweis wird das Erbmaterial, beim Antigentest das Eiweiß des Virus nachgewiesen. Beide Testmethoden erkennen, ob eine akute Infektion mit dem Virus vorliegt und somit das Risiko besteht, andere Menschen in unmittelbarer Nähe anzustecken.

SEIT DER ZEIT DASS DAS COVID-19 TESTCENTER HAT SICH UMGEZOGEN VON ABFLUGEBENE AUF DER ANKUNFTEBENE IM BEREICH "A" IM TERMINALGEBÄUDE DES FLUGHAFENS DÜSSELDORF (DUS), LAUFEN ALLES VIEL BESSERE WIE AM AMFANG DER CORONA PANDEMIE! JETZT GIBT’S VIEL MEHR PLATZ UND VIELE MEHR ORGANIZATION!

Gegen eine zusätzliche Gebühr besteht die Möglichkeit, Ihre Identifizierungsdaten, einschließlich Ihrer Reisepassnummer/Reisedokumentdaten, in den medizinischen Bericht mit aufzunehmen, um zu bestätigen, dass das angezeigte Testergebnis zweifelsfrei Ihres ist. Dafür benötigen wir das Ausweisdokument im Original - Kopien jeglicher Art.

Der COVID-Befund kann in verschiedenen Sprachen gebucht werden: Deutsch, Englisch, Spanisch, Französisch, Niederländisch, Chinesisch, Portugiesisch, Polnisch, Russisch, Tschechisch und GRIECHISCH.

Negativ ist dass die Tests hier sind zuletzt teure geworden, und allgemein sind c.a. 30% teure wie bei der Flughäfen andere Eu-Ländern. Jedoch am Anfang der Corona Pandemie die selbe Tests waren deutlich günstiger.

28 czerwca 2021

Vorsätzliche Irreführung

Wir mussten kurzfristig einen Premium PCR-Test machen. Wir wurden leider nicht darüber in Kenntnis gesetzt, dass bei unserem Zielort die Ausweisnummer auf dem Testergebnis sein muss. Dass es überhaupt die Möglichkeit gab, ein Ergebnis ohne diese essentielle Information zu wählen halte ich für vorsätzlich. Dieser Test hat 230 Euro gekostet und auf Nachfrage, ob die Nummer nachträglich auf das Dokument kann wurde erwidert, es wäre dann Dokumentenfälschung und wir müssten erneut einen Test machen und 230 Euro pro Person zahlen!

Absoluter Betrug.

1 czerwca 2021
Oceniono na 4 z 5

War ok

War ok. Ging ziemlich schnell, Zertifikat kann man sich in vielen Sprachen ausdrucken oder ausdrucken lassen, kostet aber natürlich auch ne Mark. Blöd ist, dass man mit den Wahrscheinlichkeiten (Ergebnis kommt zu 95% in den nächsten 6 Stunden) nichts anfangen kann.

31 maja 2021

Hamburger Flughafen TOP Mitarbeiter

Die Mitarbeiter am Flughafen bei Centogene waren einfach nur der Wahnsinn! Wir hatten Probleme mit einem zuvor bei einem anderen testzentrum getätigten Test und die MA von Centogene haben wirklich alles erdenkliche getan, um uns noch einen Test zu ermöglichen! Sie haben sich die Zeit genommen, uns alles erklärt und uns auf Dinge hingewiesen, von denen wir noch nichts wussten.
Alle Mitarbeiter waren mega nett aber besonders Martin (Hamburg) hat sich super um unser Anliegen gekümmert!
Big thumbs up!!!

21 maja 2021

Abzocke

Arrogant, frech, dreist!!! Wollten das komplette vorbezahlte Geld einbehalten (München Airport 130€!!!! pro Person was sowieso Wucher ist) Aufpassen, man kann nur 14 Tage vor Testung zurück treten. Rotzfreche Antwort bekommen. Nur durch Vorlage mit Attest eine Erstattung bekommen! NIE WIEDER

18 maja 2021

PCR Test für Urlaubsreise

Ich muss hier mal ein sehr gutes Feedback zu Centogene am Frankfurter Flughafen da lassen, wenn ich so sehe was hier teilweise für Bewertungen dagelassen werden. Nettes zuvorkommendes Personal. Procedere absolut unkompliziert. Wir waren mit unserem vierjährigen Sohn dort und die Dame hat das echt ganz toll gemacht mit ihm und dem Abstrich. Haben einen Test zu fünft gemacht Samstag morgens um 07:00. Vorherige Anmeldung und Bezahlung via Internet. Vor Ort waren wir maximal 20 Minuten bis alle Tests durchgeführt wurden. Ergebnis kam bereits nach 4 Stunden (gebucht haben wir den 24h Test) sehe hier absolut keinen Grund mich wegen irgend etwas zu beschweren. Testergebnis mit Ausweisnummer und in verschiedenen Sprachen abrufbar. Einfach top.

15 maja 2021
Oceniono na 5 z 5

PCR Test HH Flughafen Habe mir über die Website einen 6…

Habe mir über die Website einen 6 Stunden PCR Test gebucht und bezahlt.
Alle nötigen Angaben habe ich auf der Website ohne Probleme gefunden. Dann schnell zum Flughafen Hamburg gefahren. Ohne Wartezeit getestet. Übrigens alle Mitarbeiter sind sehr nett. Drei Stunden später habe ich den Test per Mail erhalten. Besser geht es nicht.

13 maja 2021

Verbreitung von Fehlinformationen

Ich habe meinen PCR-Test anfang Mai gemacht. Ich wollte einen 12 Stundentest machen und habe zuvor bei der Hotline angerufen und mich erkundigt, ob ich zeitlich irgendetwas beachten muss, oder ob der 12 STunden Test uneingeschränkt machbar ist. Der durchaus sehr freundliche Sachbearbeiter teilte mir am Telefon mit, dass ich auf nichts achten muss nur vielleicht etwas Zeit einplanen. Als ich dann etwa um 16:00 in Frankfurt vor Ort bin wird mir gesagt, dass ich weder den 12 Stunden noch den 6 Stunden Test machen kann, sondern den 1-StundenTest machen muss, da ich für die anderen Tests vor 15 Uhr getestet werden müssen. Hätte ich das gewusst, wäre es kein Problem gewesen. Statt 90 €, was ich auch schon viel find, habe ich jetzt 258 € für den Test bezahlen müssen. Die Informationsweitergabe bei diesem Unternehmen ist absolut bescheiden! Ich habe mit einer Angestellten gesprochen und Sie darauf hingewiesen, dass ich mich eigentlich informiert habe. Sie meinte dazu nur, dass ich nicht die erste wäre und hat mich dann gefragt, ob ich den Test jetzt machen möchte oder nicht.
Ich kann diese Organisation absolut NICHT empfehlen. Macht den Test wo anders!!!!

9 maja 2021

Nur keinen Test bei Centogene

Ich kann jedem nur abraten, hier einen Test zu machen zu lassen, unprofessionell, unfreundliches Personal, alle laufen mit den Proben durch die Gegend, denen müsste die Zulassung für solche Test entzogen werden

12 kwietnia 2021
Oceniono na 2 z 5

Check-out counters unattended

I used Frankfurt downtown "my Zeil" Testcenter for a PCR test on a Saturday afternoon. It was chaotic. In particular, bot check-out counters were not staffed and I had to drop my sample unattended on the counter for them to collect after their return. Did not like that at all.

27 marca 2021

Bezahlung online funktioniert nicht

Online Bezahlung hängt sich auf, nach Bestätigung der Kreditkartenzahlung. 5 Mal mit 2 verschiedenen Kreditkarten versucht. Jetzt darf ich trotzdem nochmal alles vor Ort angeben. Soviel zur "Zeitersparnis" bei Online-Anmeldung...

24 marca 2021
Oceniono na 1 z 5

Mal ganz ehrlich, was habt Ihr erwartet!

Mal ganz ehrlich, was haben wir eigentlich erwartet?
Da wird für paar Euro jeder zum " Fachpersonal"!!!
Die Reisenden ( egal aus welchen Land sie auch kommen) sind der englischen und selbst der deutschen Sprache mächtig!
Das Personal teilweise mit Frankfurter " club" Sprüchen eher weniger.
Da wartet ein Viel Reisender 30min.
Kein Problem denn der Aufbau und Ablauf sind gut geplant.
Wenn das männliche" Fachpersonal " mal die Kolleginnen und die Kundinnen in Ruhe lassen könnten!!!
Denke für einen bestimmten Stundensatz ,
Ist auch das " Fachpersonal" bestimmt!
Grüsse

8 marca 2021

Frankfurt MyZeil zum vergessen

Frankfurt MyZeil
Wartezeitangabe total FALSCH
Telefonauskunft Barzahlung möglich FALSCH
Bemühungen trotz Riesen Schlange FALSCH
KURZUM, ein Dienstleister auf den man angewiesen ist und dem es nur um die Kohle geht

6 marca 2021

Nie wieder Centogene Köln

Wir haben am Flughafen Köln den für eine Einreise im Zielland erforderlichen einen PCR Test gemacht. Es wurde nur ein Rachenabstrich gemacht, es wurde keine Option erwähnt, dass auch ( und) ein Nasenabstrich möglich sei. Bei Centogene Düsseldorf wurden bei einem Schnelltest vor dem Einchecken ungefragt beide Abstriche vorgenommen. Bei der Einreise im Zielland stellte sich dann raus , dass ein PCR Test mit Rachen- UND Nasenabstrich erforderlich sein sollte. Centogene hat uns keine Auskunft dazu gegeben, weshalb unterschiedlich getestet wird und somit die Gefahr besteht, dass vom Einreiseland nicht akzeptierte Coronateste produziert werden.
Wir haben somit drei Test a 79€ in den Sand gesetzt und mussten im Zielland nochmals drei Teste bezahlen. Wir werden Centogene bestimmt nicht wieder benutzen oder gar empfehlen.

3 marca 2021
Oceniono na 1 z 5

Leider führt Centogene den PCR-Test nur…

Leider führt Centogene den PCR-Test nur oral und nicht nasal durch. Dadurch haben wir bei der Einreise im Urlaubsland Probleme bekommen (der Test musste wiederholt werden). Somit waren unsere Tests im Wert von 234 Euro wertlos. Centogene hat auf meine Anfrage abwehrend geantwortet und jegliche Kulanz ausgeschlossen. Somit kommt dieser Anbieter für mich nicht mehr in Frage.

3 marca 2021

Fehlende Führung und peinliche Durchführung

Centogene wirbt mit Versprechungen, Testergebnisse nach 6 bzw 12 Stunden bereitzustellen, können diese allerdings nicht einhalten da sie mit der gesamten Situation absolut überfordert zu sein scheinen. Hier fehlt es offensichtlich an ordentlichen Führungskräften die mal eine klare Richtung vorgeben.

Reiserückkehrer aus Risikogebieten sollen das Testergebnis nach maximal 24 Stunden bekommen was aber in den meisten Fällen nicht zutrifft. In meinem Fall hat es 64 Stunden gedauert.

Auf der Homepage liest sich das alles noch ganz gut und soll den Eindruck erwecken, dass man hier für den Kunden da sein möchte. Genau das Gegenteil ist aber der Fall wenn man sich die ewigen Wartezeiten und noch dazu absolut verdreckten Einrichtungen am Frankfurter Flughafen anschaut. Hier kann man zusätzlich zu einem Corona Test noch jegliche andere Bakterien von dem ganzen gestapelten Müll dazu bekommen.

Liebe Centogene, bevor ich mich in solch ein Abenteuer stürze schaue ich, dass ich auch Menschen habe die eine Ahnung von dem was sie tun haben. Bei euch scheinen das im großen und Ganzen junge Menschen zu sein, die gerade ihren Job auf Grund Corona verloren haben. Bei solch sensiblen Tests erwarte ich dann allerdings doch etwas professionelleres!

14 lutego 2021

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej