Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Die Mitarbeiter am Flughafen bei Centogene waren einfach nur der Wahnsinn! Wir hatten Probleme mit einem zuvor bei einem anderen testzentrum getätigten Test und die MA von Centogene haben wirklich a... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Leider führt Centogene den PCR-Test nur oral und nicht nasal durch. Dadurch haben wir bei der Einreise im Urlaubsland Probleme bekommen (der Test musste wiederholt werden). Somit waren unsere Tests im... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Arrogant, frech, dreist!!! Wollten das komplette vorbezahlte Geld einbehalten (München Airport 130€!!!! pro Person was sowieso Wucher ist) Aufpassen, man kann nur 14 Tage vor Testung zurück treten. Ro... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

2 gwiazdki
1 gwiazdka

Jak firma korzysta z Trustpilot

Oceniono na 1 z 5

I regret it as disgrace. It was of no help whatsoever.

It costed a lot of money. It yielded nothing but a mass memory filled up with a bunch of files in a format that not even an expert bioinformatic can handle (and only after asking insistently for it, otherwise all files would just have been erased. And only God knows what is inside) and a report which tells they didn't find anything significant. I don't believe that such an output and treatment is up to the price. I actually feel outraged by the service they gave me in return of several thousands of euros.

31 lipca 2022
Oceniono na 1 z 5

Worst service for a butt load of money

They cost way too much. No help from their officials. No one talks to you. Call center service is the worst, I have ever seen in my life. I have no idea, for what god damn reason they take too much money from people while the other organizations from other countries providing even faster result either free or 80% less than them. It seems like, they are just discouraging people to make PCR test with them or discouraging people to fly. Horrible service, slow result process! You name a few mismanagement and you will get it from centogene! The worst part is, they don’t even give a damn, whether you spent Butt load of money on them. As long as they get your money, they will torture you with their worst service and attitude. Totally pissed off!

17 kwietnia 2022

Wir wurden voll abgezockt

Wir wurden voll abgezockt. Hatten PCR Test wegen Reise nach Thailand dort gebucht. Aufgrund einer Coronaerkrankung eines Familienmitgliedes kurz vor Antritt der Reise,mussten wir Flug stornieren. Leider konnten wir die PCR Tests nicht stornieren, obwohl wir diesen nur für die Reise gebraucht hätten. Haben nach mehrmaligem Kontakt nun aufgegeben. Man kann mit Centogene nicht reden. Sie meinten wir könnten die Tests für andere Reise nutzen. Und jetzt erfahren wir, dass alle Testzentren an den Flughäfen schließen und die Tests ersatzlos verfallen....wir sind einfach nur sprachlos über so viel Dreistigkeit!

27 lutego 2022

Betrugsmasche

Betrugsmasche. Es wird an internationalen Flughäfen gestestet, die Ergebnisse lassen sich jedoch nicht in EU CovPass System/App transferieren. Vor der Bezahlung wird auf Nachfrage jedoch versichert, dass dies möglich ist. Eine Rückerstattung gibt es nicht und man wird mit Textbausteinen abgefertigt. Man solle Centogene doch verklagen, wenn man damit ein Problem habe.

22 lutego 2022
Oceniono na 3 z 5

Versuchter Betrug mit PCR Tests!

Wir haben Mitte Dezember 21 einen PCR Test mit schneller Bearbeitung (für 139€! pro Person) für einen Flug in die USA am gleichen Tag (Anfang April 22) gebucht und bezahlt (München Flughafen). Jetzt kam eine email mit der Info, dass das Testzentrum am Münchner Flughafen Ende Februar schließt und man soll doch seine ausstehenden Tests vorher noch einlösen. Was sollen wir jetzt mit einem PCR Test am Flughafen???!!! Nach mehrfacher telefonischer Beschwerden am Telefon und einer eingereichten Widerrufserklärung, wurden wir darauf hingewiesen, dass die 14 Tage Widerrufsrecht (ab Buchung) ja bereits abgelaufen sind und wir NICHTS zurück bekommen!
Zur Erinnerung: centogene ist mit der Schließung vom Vertrag zurück getreten und behält trotzdem unser Geld ein für eine Leistung die sie nie erbringen werden…in meinen Augen ist das Betrug!
Wir werden anwaltlich dagegen vorgehen und auch an die Presse treten, da wir sicher nicht die einzigen Geschädigten sind!
Finger weg von dieser „Firma“!!!

Update 22.2: nach der öffentlichen Google Rezension (mit dem Hinweis auf einschalten eines Anwalts und der Presse) bekamen wir eine Antwort, dass es nur ein Missverständnis gewesen sei und wir nochmal einen Widerruf einreichen sollen. Darauf hin hatten wir bereits am nächsten Tag unser Geld zurück! Wir sind jetzt zufrieden und vor allem froh, dass wir keinen Rechtsstreit führen müssen. Aber interessant ist es schon, dass wir mehrfach per Telefon und auch per Widerrufmail versucht haben die Sache zu klären und immer abgelehnt wurden und erst als wir öffentlich gedroht haben sofort reagiert wurde…Leute lasst euch nichts gefallen, bleibt hartnäckig!

20 lutego 2022
Oceniono na 1 z 5

Wir haben einen sehr teuren PCR Test am…

Wir haben einen sehr teuren PCR Test am Flughafen Frankfurt für über 350 Euro gebucht. Telefonisch Widerruf getätigt, man sagte mir kein Problem, ist eingetragen, ich soll ein Email schreiben, um das Geld zurück zu erhalten. Jedoch erhielt ich dann ein Email, Frist überschritten, Bestellung bleibt bestehen. Auch eine Umbuchung geht nicht, man hat sich einfach nicht mehr gemeldet. Ich kann nur jedem abraten hier im Voraus zu bezahlen. Bei anderen Teststationen kein Problem, hier wird man abgezockt.

18 lutego 2022

Grenzt an Betrug

Habe am 06.02. zwei PCR-Test für den 12.03. am Frankfurter Flughafen bestellt. Da alles für unsere Reise sehr knapp bemessen ist, mussten wir einen Test mit 3-Stunden Ergebnis für 129,- € pro Test buchen.
Das Geld wurde umgehend abgebucht.
Am 15.02. wurde und via Mail mitgeteilt, dass das Testcenter zum 01.03. schließt.
Der Auftrag wurde quasi storniert, aber eine Rückzahlung gab es nicht.
Nach mehreren Telefonaten, mit der schlecht geschulten Hotline, und unbeantworteten Mails schaltete ich meine Kreditkartenfirma ein.
Diese kümmerte sich um das Problem und teilte mir jetzt mit, dass Centogene innerhalb der nächsten 48 Stunden das Geld zurücküberweisen möchte. Bin mal gespannt, ob das auch so klappt.
Von Centogene jedenfalls kann ich nur abraten.

17 lutego 2022
Oceniono na 1 z 5

These guys more or less stole 239 Euro…

These guys more or less stole 239 Euro for a quick test. Results never arrived. After several e-mails they promised the money back. Several weeks later still waiting for my money.
**************************************************************
SCAM THAT YOU SHOULD AVOID AT ALL COSTS
**************************************************************

31 stycznia 2022
Oceniono na 1 z 5

Sehr geehrte Damen und Herren.

Sehr geehrte Damen und Herren.
Das Geschäftsgebahren der Fa. Centogene ist in der jetzigen Zeit nicht nachvollziehbar, es werden Kunden abgezockt, ich gehe sogar so weit, von Betrug zu sprechen.
Wir haben einen Test bei genannter Fa. am Flughafen Frankfurt gebucht, im Vorfeld 250,- Euro bezahlt, da trotz Booster bei unserer Reise ein PCR Test erforderlich ist.
Der Veranstalter erlaubte kurzfristig, keinen individuellen Voraufenthalt, worauf wir unsere Flüge um einen Tag verschieben mussten. Ein grosses Lob an Condor, 20,- Umbuchungsgebühr, alles ohne Probleme.
Die Fa.Centogene allerdings weigert sich zu stornieren, obwohl keine Leistung erfolgt, die Bitte einer Umbuchung wird erst gar nicht beantwortet.
Wir können ja nicht für den Test 350km fahren und am folgenden Tag wieder.
Rechtlich ist da wohl nichts zu machen, da in den Vertragsbedingungen nur eine Wiederrufsfrist von 14Tagen festgelegt ist.
Aber wir möchten hier davor warnen, bei dieser Fa. Dienstleistungen zu buchen und vor allem im Vorfeld zu zahlen, dass Sie nicht in diese Kostenfalle geraten.
Wir haben durch Beziehung zu Medien, mehrere Stellungnahmen zu dieser Fa. weitergegeben mit der Hoffnung auf Veröffentlichung

21 stycznia 2022

Dringend abzuraten

Dringend abzuraten! Aus max. 24 Stunden wurden 30, Folge Urlaub musste mit zusätzlichen Kosten vertagt werden. So etwas nennt man Vertragsbruch, eine Rückzahlung erfolgte nicht! Wer einen verlässligen Ergebnistermin haben möchte oder darauf angewiesen ist, sollte hier die Finger weglassen. Leider bin ich auf diese massigen Bewertungen erst jetzt aufmerksam geworden. Abzocke pur, völlig unseriös!

16 grudnia 2021
Oceniono na 1 z 5

Centogene arbeitet nur profitorientiert und qualitativ mangelhaft

Centogene arbeitet nur profitorientiert und lässt den Kunden nach einem von Centogene verusachten Testfehler so lange hängen bis nur noch ein doppelt so teurer wiederholungs Test Aus zeitgründen genommen werden muss.
Die qualitative und fachliche Bearbeitung war mangelhaft, der Telefonsupport ebenfalls.
Besser einen anderen Anbieter wählen.

12 grudnia 2021
Oceniono na 1 z 5

Vorsicht: auf keine Fall im Voraus zahlen!

Vorsicht: auf keinen Fall im Voraus zahlen, ich musste meinen Termin stornieren, da ich meine Reise nicht antreten durfte.Während der Corona-Krise ändert sich die Lage in der ganzen Welt leider täglich. Centogene hat aber trotz Storno meines Termins den vollen Betrag einbehalten, und eine Rückerstattung verweigert, eine Storno-Gebühr hätte ich akzeptiert, aber es wurde der volle Betrag einbehalten ohne das eine Leistung erbracht werden musste....Ich kann nur abraten von solchem Geschäftsgebaren da meiner Meinung nach aus der Krise hier massiv Profit gemacht wird.

20 listopada 2021

Stornierung nach 2 Wochen nicht möglich

Stornierung nach 2 Wochen nicht möglich

Nachdem ein Auftrag storniert wurde, wollte ich den dazu gebuchten PCR Test in Höhe von 90€ stornieren. Leider nach Ablauf der angeblich gesetzlichen Frist von 14 Tagen.

Kulanz bei Centogene: 0%! Und das nach zahlreichen vorangegangenen Tests. Selbst eine Gutschrift oder Coupon scheint nicht möglich zu sein. Glauben die wirklich, ich verschenke 90€? Die Sache geht jetzt erst mal zum Rechtsanwalt.

18 listopada 2021
Oceniono na 5 z 5

BER Flughafen

BER: super nettes professionelles Team, sehr rücksichtsvoll, danke
Leider sehr teuer für 75 Minuten
Weil ecocare nicht in der Lage war

14 listopada 2021
Oceniono na 1 z 5

Rückzahlung wird nicht durchgeführt.

Habe vor 7 Monaten einen Test in Düsseldorf machen lassen. Der vorab bezahlte Test konnte bei Ankunft nicht mehr durchgeführt werden. Sollte also diesen Test vor Ort stornieren, und einen neuen online bestellen und durchführen, die Rückzahlung wurde auch bestätigt aber bis zum heutigen Tag nach zahllosen Mails nicht erstattet.
Wohlgemerkt, das ist jetzt fast 7 Monate her.

10 listopada 2021

Abzocke!!!

Habe für mich und meine Frau jeweils einen Antgen-Test wegen eines Fluges,der im März 2022 stattfinden sollte gebucht und bezahlt. Da wir den Flug nicht antreten können, habe ich versucht, zu stornieren. Stornierung wurde abgelehnt mit dem Hinweis auf Verstreichen der 14-tägigen Widerrufsfrist. Centogene hat keine Leistung erbracht und lehnt Storno ab für Tests, die erst in 4 Monaten stattfinden sollten.

9 listopada 2021

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej