Mi avete davvero salvata all’ultimo minuto! Avevo visto i vostri segnaposto e me ne ero subito innamorata ma i tempi erano strettissimi… Siete stati gentilissimi,super disponibili e il risultato è... Zobacz więcej
5 / 5 actions La mia esperienza è stata assolutamente positiva. Scelto per il secondo evento di mia figlia perché nel negozio si trovano bomboniere differenti dai negozi di cui sono rimasta... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Quando ho scoperto questo negozio me ne sono innamorata subito, ha una scelta vastissima, per qualsiasi fascia di prezzo ma riuscendo ad assicurare sempre qualità e bellezza degli articoli proposti. I... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Quasi ad un mese dal matrimonio mi ritrovo senza bomboniere e decido di andare da Natalia Celiento Store convinta di riuscire a risolvere la questione ed ovviamente così è stato! Nonostante i temp... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Natalia Celiento Store è il negozio online dedicato alla vendita di articoli di design per la tua casa, articoli per addobbare la tua tavola per i tuoi pranzi con gli ospiti, bomboniere e articoli da regalo per ogni cerimonia: Matrimonio, battesimo, comunione, festa di laurea, compleanno. Tutte le bomboniere vengono consegnate con la confezione scelta (gratis / a pagamento). 60 anni di esperienza nel mondo del regalo per cerimonia fanno di Natalia Celiento Store un partner ideale per la scelta ed il confezionamento dei regali per i vostri ospiti
Dane kontaktowe
Via Nettuno, I Lotto, 80029, Sant'Antimo, Włochy
- 081 5059602
- info@celientoshop.com
- celientoshop.com
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Esperienza eccellente
Eccellente servizio clienti, eccellente comunicazione e disponibilità nella guida alla scelta dell'articolo da ne acquistato, eccellente confezione regalo e packaging.
Precisione e accuratezza in ogni dettaglio della confezione regalo, ordine consegnato prima del previsto e soprattutto con impeccabile comunicazione e disponibilità.
Non è il mio primo acquisto, sono sensazionalmente soddisfatta e grata per tanta cura e passione per la clientela. Articoli super selezionati tutti di certificatissima qualità e in alcuni casi esclusività.
Uno staff eccezionale, ottima comunicazione attraverso tutti i canali, sito, whatsapp e Instagram.
Il mio punto di riferimento per regali e acquisti personali

Odpowiedź od Natalia Celiento - Home & Events
Ho ordinato delle tazzine della hervit…
Ho ordinato delle tazzine della hervit da thè, servizio impeccabile, gentilezza e cordialità, e puntualità nella consegna!
Complimenti !

Odpowiedź od Natalia Celiento - Home & Events
Cortesia , gentilezza e disponibilità eccellente !
Lo consiglio assolutamente

Odpowiedź od Natalia Celiento - Home & Events
Prodotti ottimi e di buon gusto
Prodotti ottimi e di buon gusto, consiglio vivamente!!

Odpowiedź od Natalia Celiento - Home & Events
Ho acquistato una natività ottimo
Ho acquistato una natività
Spettacolare

Impeccabili
Ho acquistato un meraviglioso dipinto su tela, oltre alla bellezza ho trovato un’azienda che cura al minimo i suoi prodotti ma specialmente i suoi clienti.
Dolcissimi e accurati complimenti 🙏🏻❤️

Spedizione veloce
Spedizione veloce , confezione accurata...se contatti tramite Whatsapp sempre disponibili e pazienti.Prodotti offerti ben selezionati e di aziende leader . Consigliatissimo

Semplicemente unici
Davvero non saprei da dove iniziare:lo store si propone in modo egregio,é rifornito di tutti i brand di qualsivoglia cifra,il personale e' gentilissimo (dalle addette alla vendita,ai proprietari,al magazziniere ecc...).
Ho acquistato quí i cadeau per il primo compleanno di mio figlio,tutto stupendo e particolare,dalla bomboniera in se' alla confezione,ai confetti buonissimi.
Ho ricevuto i complimento da tutti,nessuno escluso.
Ringrazio in particolar modo Mena che mi ha seguita in tutto,davvero un valore aggiunto al negozio.
Ci vedremo sicuramente per future cerimonie ed eventi

Odpowiedź od Natalia Celiento - Home & Events
Professionalità e disponibilità …una…
Professionalità e disponibilità …una piacevole scoperta… 🔝 💕

Disponibilità, gentilezza e cortesia! 10 stelle
Avete presente il negozio dove vi rivolgete per gli eventi "importanti", quello di famiglia...? Dove sapete che tutto andrà alla perfezione, questo è Natalia Celiento Store... ti accompagna, ti suggerisce, ti coccola e ti lascia soddisfatta del tuo acquisto con la consapevolezza che anche successivamente sarai super soddisfatta!
Grazie a tutti Voi e alla prossima.

Tutto perfettamente stupendo..
Tutto perfettamente stupendo... Super contenta 😍

Odpowiedź od Natalia Celiento - Home & Events
Massima disponibilità e cura verso il cliente!
Mi chiamo Marianna ho acquistato più articoli dal negozio online! Ho ricevuto la massima disponibilità sin da subito… personale sempre gentile e cordiale! Ho avuto modo di rapportarmi in particolar modo con Stefania…una ragazza disponibile e attenta! C’è stato un piccolo problema con uno degli articoli e sono stati immediati e celeri nel cercare di risolvere il problema nel migliore dei modi! Servizio eccellente e personale fantastico! Grazie di tutto!

Consegna in meno di 48 ore
Consegna in meno di 48 ore
Prodotto ancora più bello rispetto alle foto
Packaging elegante

Profonda delusione …
Da tempo volevo scrivere questa recensione. A luglio ho festeggiato il battesimo di mio figlio. In vista del ricevimento mi sono recata allo store di Natalia Celiento a Sant’Antimo. Negozio stupendo, ben fornito nel senso che la scelta di cadeaux è ampia. Ma è stata una profonda delusione!! Qualche giorno prima della data del ricevimento mi sono state consegnate le bomboniere. Primo inghippo: avevamo contrattato per 7 confetti e nella confezione ne erano stati messi 5. Loro, gentilmente, mi accontentano e aggiungono i 2 confetti in più per ogni bomboniera. Mi dico: con tanto lavoro da fare in un periodo di cerimonie frequenti, una piccola defaillance può capitare.
Qualche giorno dopo il ricevimento, in tutta tranquillità e senza stress, nello scorrere le foto sul mio cellulare mi sono resa conto di aver ordinato per il battesimo di mio figlio un carillon di ilary queen nello specifico un elefante alla cui base c’erano dei cuoricini dipinti d’azzurro ed invece loro mi hanno rifilato lo stesso carillon ma di una versione precedente che non aveva i cuoricini dipinti.
Infine, ciliegina sulla torta, qualche familiare ha lamentato il fatto che il proprio carillon non funzionasse. Non un solo parente, più di uno.
Sono rimasta profondamente delusa, amareggiata. Per questo motivo, non ci ritornerò più!
Disponibilità e gentilezza
Disponibilità e gentilezza! Ho ordinato delle bomboniere online, prima della spedizione mi hanno contattata per farmi visionare la foto della confezione e solo dopo il mio ok sono state spedite. Ben sigillate e arrivate in brevissimo tempo

CORTESIA, DISPONIBILITÀ E COMPETENZA
Buongiorno Stefania.
Tutto ok. Le consegne sono state puntuali.
Ringrazio te e la tua Azienda per tutto. Cortesia, disponibilità e competenza non sempre si riscontrano insieme, soprattutto in un acquisto online. Grazie per avermi guidata passo passo fino ad ottenere un risultato eccellente!
Grazie anche per la tua pazienza con le mie telefonate😉
Alla prossima!😘😘😘

Fosse per me darei 10Stelle,
Fosse per me darei 10Stelle,
straordinari in tutto. Meravigliose le
confezioni,eccellente il personale, mi hanno seguito con professionalità e ho
percepito affetto. Consiglio a tutti di acquistare da loro ❤️ sicuramente lo farò anch'io per i prossimi eventi. Grazie 😘❤️

Esperienza super positiva
All'inizio ero un po' scettica,non vedere il prodotto dal vivo .. mi sono affidata alla recensioni già presenti e devo dire che ho fatto benissimo! Esperienza eccellente,assoluta puntualità e precisione nel lavoro e soprattutto il risultato ancora meglio ! Non vedo l'ora che nasca la mia bimba e sorprendere tutti col il ricordino pensato per loro. Sicuramente mi rivolgerò di nuovo a questa azienda, grazie

Odpowiedź od Natalia Celiento - Home & Events
Persone davvero gentili e molto…professionali e disponibili
Persone davvero gentili e molto disponibili mi hanno consegnato quello che io avevo ordinato in 48 ore anche se per colpa mia avevo ordinato in ritardo loro sono riusciti a fare la consegna molto velocemente lo consiglio.sicuramente acquisterò ancora da voi .grazie mille

Semplicemente eccezionali!

Odpowiedź od Natalia Celiento - Home & Events
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.