Natalia Celiento - Home & Events Recenzje 418

Wynik TrustScore: 5 na 5

4,8

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Mi avete davvero salvata all’ultimo minuto! Avevo visto i vostri segnaposto e me ne ero subito innamorata ma i tempi erano strettissimi… Siete stati gentilissimi,super disponibili e il risultato è... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

5 / 5 actions La mia esperienza è stata assolutamente positiva. Scelto per il secondo evento di mia figlia perché nel negozio si trovano bomboniere differenti dai negozi di cui sono rimasta... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Quando ho scoperto questo negozio me ne sono innamorata subito, ha una scelta vastissima, per qualsiasi fascia di prezzo ma riuscendo ad assicurare sempre qualità e bellezza degli articoli proposti. I... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Quasi ad un mese dal matrimonio mi ritrovo senza bomboniere e decido di andare da Natalia Celiento Store convinta di riuscire a risolvere la questione ed ovviamente così è stato! Nonostante i temp... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z podarunkami

Napisane przez firmę

Natalia Celiento Store è il negozio online dedicato alla vendita di articoli di design per la tua casa, articoli per addobbare la tua tavola per i tuoi pranzi con gli ospiti, bomboniere e articoli da regalo per ogni cerimonia: Matrimonio, battesimo, comunione, festa di laurea, compleanno. Tutte le bomboniere vengono consegnate con la confezione scelta (gratis / a pagamento). 60 anni di esperienza nel mondo del regalo per cerimonia fanno di Natalia Celiento Store un partner ideale per la scelta ed il confezionamento dei regali per i vostri ospiti

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Magnifici e Speciali

Hai presente quella dolce sensazione di Casa? Bene , Natalia Celiento ed il Suo Fantastico Staff sono un concentrato di Emozioni incredibile, trasmettendo gioia e affetto, dove alla grande competenza nel mondo delle bomboniere ed articoli regalo, uniscono la passione a l’amore che li contraddistingue e che rende Speciale l’acquisto presso il loro store.
Grazie davvero per ogni minimo particolare che avete curato, dalla confezione , alla scelta della bomboniera, alla personalizzazione , avete reso ancora più magico il mio evento .
Grazie grazie grazie

12 czerwca 2023

Ciao Nicola,
Da sempre siamo attenti alla cura del minimo dettaglio.
Grazie per aver avuto massima fiducia in Noi. Il nostro store per te è CASA. Grazie ancora..

Bomboniere Battesimo

Ho ordinato le bomboniere per il battesimo della mia bimba. Sono arrivate perfette senza ammaccature o problemi. Sono bellissime 😍. Ho trovato professionalità, gentilezze a tantissima disponibilità. Mi hanno seguito ed assistito nella scelta ed in ogni mia richiesta. Vi sceglierò sicuramente in futuro di nuovo.

6 czerwca 2023

Ciao Marina,
Da sempre siamo attenti alla cura del minimo dettaglio.
Grazie per aver avuto massima fiducia in Noi.

Oceniono na 5 z 5

Un ringraziamento speciale va a te…

Un ringraziamento speciale va a te Stefania (Natalia Celiento Storie)per la pazienza, disponibilità e gentilezza... nonostante la lontananza, sei riuscita ad accontentare i miei gusti. Le scatole con fiocco ( Capodimonte) sn state apprezzatissime. Grazie per aver reso la comunione di mia figlia ancor più speciale 🙏❤️

21 maja 2023

Ciao Valentina,
Da sempre siamo attenti alla cura del minimo dettaglio.
Grazie per aver avuto massima fiducia in Noi.

Oceniono na 5 z 5

Le bellissime bomboniere per il battesimo di mio figlio

Ho acquistato le bomboniere per il battesimo di mio figlio e sono rimasta davvero super soddisfatta!Per il confezionamento le ragazze dell’assistenza mi hanno accontentato in ogni mia richiesta, mandandomi foto delle scatole e dei nastri da poter scegliere! Perciò per chi deve acquistare bomboniere per qualsiasi evento mi sento di consigliarlo vivamente!

18 maja 2023

Ciao Denise,

Laurea mia figlia

Ho ordinato le scatoline , per la laurea di mia figlia
Arrivate prima del previsto e confezionate in modo eccellente
Grazie per l'efficienza e la disponibilità

18 maja 2023

Ciao Olga,
E' sempre un piacere leggere queste recensioni. Da sempre siamo attenti alla cura del minimo dettaglio.

Battesimo Bimba

Super disponibili nel spiegarti e inviare foto per vedere cosa può andare meglio!
Il confezionamento è stato sopra alle mie aspettative e prodotti veramente di qualità!
Sono sicura che al battesimo di mia figlia farò un figurone 😍

17 maja 2023

Ciao Ilarj,

Oceniono na 4 z 5

Bomboniere

Ho acquistato delle bomboniere per un battesimo e all'arrivo erano proprio come me le aspettavo molto delicate e stupende. Loro sono gentili ed il prezzo è ottimo

12 maja 2023

Ciao Giorgia,
E' sempre un piacere leggere queste recensioni positive. Siamo felici di aver soddisfatto ogni tua esigenza.

Oceniono na 5 z 5

Uno staff eccezionale disponibile e…

Uno staff eccezionale disponibile e molto gentile, cosa rara al giorno d’oggi. Ho fatto il mio acquisto online e mi hanno contattato x capire come cole confezionare le mie bomboniere, e mi hanno mandato le foto di tutto il procedimento, che dire confezione eccezionale le bomboniere fantastiche, spedite il venerdì pomeriggio e arrivato la mattina del sabato in perfetto stato …..in sintesi super professionali da continuare a comprare da loro……..siete super 😘

6 maja 2023

Ciao Felicia,
E' sempre un piacere leggere queste recensioni cosi sentite e positive. Siamo davvero felici di aver soddisfatto ogni tua esigenza.

Oceniono na 5 z 5

Prodotti di ottima qualità e raffinati…

Prodotti di ottima qualità e raffinati personale efficiente e professionale grazie Stefania per qualsiasi altra occasione mi rivolgerò sicuramente a voi grazie

5 maja 2023

Ciao Ornella,
Grazie mille per il feedback positivo. Siamo felici di aver soddisfatto ogni tua esigenza.

Oceniono na 5 z 5

Vorrei esprimere la mia gratitudine nei confronti di questo store, nonostante il poco tempo sono riusciti con grande professionalità e qualità dei prodotti a soddisfare ogni nostra esigenza. Il pacco è arrivato tramite corriere con largo anticipo, consiglio vivamente

2 maja 2023

Ciao Daniela,
E' sempre un piacere leggere queste recensioni. Grazie mille per averci scelto. Siamo felici di aver soddisfatto ogni tua esigenza.

Tutto perfetto 😍

Servizio veloce. Assistenza online eccellente. Bomboniere bellissime 😍

21 kwietnia 2023

Ciao Cristina,
Grazie mille per aver avuto fiducia in Noi. Cerchiamo sempre di curare ogni minimo particolare affinchè tutto sia perfetto ...

Efficenza Gentilezza e Professionalità

Ho ordinato le bomboniere per il matrimonio da Natalia Celiento sono rimasta veramente soddisfatta lei e il suo staff sono stati veramente STRAORDINARI mi hanno seguita passo passo x la scelta e rassicurata in ogni mio dubbio o perplessità e questo penso che per chi acquista online é fondamentale…
Grazie Grazie e ancora Grazieeee

6 kwietnia 2023

Ciao Valentina,

Oceniono na 5 z 5

Cura e attenzione del cliente…

Cura e attenzione del cliente dall’inizio all fine.
Non potrei chiedere di meglio, al prossimo acquisto

12 marca 2023

Ciao Maria Vittoria,

5 stelle super meritate

5 stelle super meritate. Molto gentili e disponibili . Hanno risolto un problema non dipeso da loro in maniera impeccabile !

3 marca 2023

Ciao Alberto,

Tanta gentilezza e professionalità

Ordine effettuato online e arrivato con spedizione in tempi velocissimi. Super disponibili. Bomboniere stupende oltre ogni aspettativa. Tanta cura e precisone nei minimi dettagli.

27 lutego 2023

Ciao Matilde,

Oceniono na 5 z 5

Tutto perfetto. Spedizione rapida. Il bollitore bellissimo come da foto e anche il porta rotolo molto fine e particolare.

31 stycznia 2023

Ciao Anna,

Gentilezza e qualità

Gentilezza. Ho acquistato un libro e essendoci stati dei ritardi con la spedizione al momento della consegna ho trovato un regalo! Molto apprezzato! Articoli come da descrizione e di ottima qualità!

19 lutego 2023

Ciao Alessia,

Profumatori ambiente

Acquisto super!

17 lutego 2023

Ciao Sara,

Oceniono na 5 z 5

Ho scoperto questa azienda su Instagram…

Ho scoperto questa azienda su Instagram e me ne sono innamorata, ha dei degli articoli di pregio , di classe , come piacciono a me , ancora più belli dal vivo, infatti ho fatto un ordine di due articoli e a breve ne farò un’ altro. Super consigliata.

14 lutego 2023

Ciao Orietta,

Natalia Celiento Store

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej