Zobacz, co mówią recenzenci
Acquistato un bellissimo centrotavola Oca nera a buon prezzo ma arrivato difettato. Chiesta la sostituzione e, in tempi abbastanza lunghi è arrivato il prodotto senza alcun difetto. Le tempistiche lun... Zobacz więcej
Ho comprato il servizio piatti che desideravo da una vita. La consegna è stata rapida ed il prezzo davvero conveniente. Il servizio clienti è stato molto disponibile e professionale, risolvendo ogni... Zobacz więcej
SODDISFATTISSIMA❤️ Che dire di queste persone…sono degli angeli veri e propri. Li ho contattati perché solo loro potevano aiutarmi e lo hanno fatto senza esitare un momento. Purtroppo uno dei m... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Candida Celiento è lo showroom di bomboniere e articoli regalo più grande d'Italia. Scopri tutta la nostra Collezione Online!
Dane kontaktowe
Via Forche Caudine, 151, 81024, Maddaloni, Włochy
- candidaceliento.official@gmail.com
- candidaceliento.it
Odpowiada na 16% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
L’esperienza di acquisto online è stata…
L’esperienza di acquisto online è stata eccellente: sito intuitivo, spedizione veloce e imballaggio davvero impeccabile, pensato per proteggere al meglio un prodotti così speciali. È raro trovare un negozio che riesca a mantenere lo stesso livello di eccellenza sia in store che online. Per me ormai è un punto di riferimento assoluto quando cerco qualcosa di unico e di qualità.
Puntuale e professionale
I prodotti molto fragili sono arrivati integri, prima del tempo ed in magnifiche confezioni utilizzabili anche come regalo.
Mi da consegnato ma io non ho ricevuto…consegna fantasma i
Mi da consegnato ma io non ho ricevuto nulla
La perfezione ♥️
Tutto bellissimo e curato, spedizione velocissima. A presto sicuramente con altri ordini! Mille grazie ♥️🫶🏻
Tutto perfetto!
Prodotti consigliati
Consiglio il sito ho preso un vaso ed entro 24 ore è arrivato a Milano integro
Prodotto oltre ad essere bello e fatto anche con ottimo materiale
Qualità e servizio perfetti
Qualità e servizio perfetti!
Acquistato due articoli online, procedura semplice e consegna rapida.
Ottima esperienza, ho acquistato sul sito. Oggetto perfetto, personale disponibile e attento. Imballaggio curatissimo e servizo post vendita efficientissimo. Veramente soddisfatta grazie
spedizione velocissima.
Negozio molto carino e sicuro
Prodotto sembra di alta qualità
La spedizione è arrivata veloce
ottima esperienza
Ho effettuato un ordine e, appena ho segnalato una anomalia di sistema, il contatto clienti è stato veloce e risolutivo. prodotto come descritto arrivato entro 48 ore. Ottima esperienza.
La mia esperienza con candida celiento…
La mia esperienza con candida celiento e stata molto positiva,molto veloci e competenti, oltre questo, ottimo servizio con persone molto cordiali a alla mano, spedizione veloce, confezioni accurata....se contatti telefonicamente sempre disponibili. Grande professionalità e cortesia. Consigliatissimo!!
Rapidissimi nella consegna
Rapidissimi nella consegna, prodotto arrivato integro e ottimo servizio clienti per le informazioni di cui avevo bisogno prima dell'acquisto. Consigliatissimo!
Affidabili
Affidabili e puntuali.
Sono stati gentili e precisi.
Sicuramente acquisterò di nuovo.
Consigliato
L’orologio è bellissimo
L’orologio è bellissimo, però non posso dare più stelle, perché il vetro è arrivato graffiato.
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.