Mi avete davvero salvata all’ultimo minuto! Avevo visto i vostri segnaposto e me ne ero subito innamorata ma i tempi erano strettissimi… Siete stati gentilissimi,super disponibili e il risultato è... Zobacz więcej
5 / 5 actions La mia esperienza è stata assolutamente positiva. Scelto per il secondo evento di mia figlia perché nel negozio si trovano bomboniere differenti dai negozi di cui sono rimasta... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Reakcja na opinię
Quasi ad un mese dal matrimonio mi ritrovo senza bomboniere e decido di andare da Natalia Celiento Store convinta di riuscire a risolvere la questione ed ovviamente così è stato! Nonostante i temp... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Natalia Celiento Store è il negozio online dedicato alla vendita di articoli di design per la tua casa, articoli per addobbare la tua tavola per i tuoi pranzi con gli ospiti, bomboniere e articoli da regalo per ogni cerimonia: Matrimonio, battesimo, comunione, festa di laurea, compleanno. Tutte le bomboniere vengono consegnate con la confezione scelta (gratis / a pagamento). 60 anni di esperienza nel mondo del regalo per cerimonia fanno di Natalia Celiento Store un partner ideale per la scelta ed il confezionamento dei regali per i vostri ospiti
Dane kontaktowe
Via Nettuno, I Lotto, 80029, Sant'Antimo, Włochy
- 081 5059602
- info@celientoshop.com
- celientoshop.com
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Super contenta
Ho preso le bomboniere per la comunione di mia figlia e sono super soddisfatta.
Natalia è sempre disponibile a qualsiasi richiesta.. Lo consiglio vivamente.

Odpowiedź od Natalia Celiento - Home & Events
Il meglio che si può trovare
Facendo varie ricerche on line il vostro sito era quello più fornito e sicuramente avete prezzi più competitivi. Ho fatto un ordine di bomboniere per un piccolo matrimonio in famiglia di mia madre, che dire dalla A alla Z è stato tutto al top. Tempistiche per la spedizione nonostante poco tempo avanti sono arrivate con 15 gg di anticipo, le assicurazione e gentilezza del personale quando chiamavo. La cura dei dettagli assolutamente al massimo. Posso dire solo grazie per aver partecipato e reso speciale il giorno del matrimonio.

Bomboniere stupende
Bomboniere stupende , realizzate in modo impeccabile e perfette per il tema della festa del nostro bimbo . Natalia é un tesoro, e sicuramente ci rivolgeremo nuovamente a lei in futuro

Shop online stupendo
Ho ordinato le scatole di degustazione per la comunione di mio figlio,staff preparato, gentilissimo e disponibile,le scatole sono arrivate a casa ancora più belle di come le aspettavo... complimenti

Odpowiedź od Natalia Celiento - Home & Events
È la prima volta che mi sono…
È la prima volta che mi sono relazionata a persone serie, oneste, precise, in un unica parola: professionaliiiii
Io ho solo preso il contatto online ed indicato il prodotto, loro mi mandavano foto per la scelta dei confetti, la confezione, e sono venuti direttamente a casa x la consegna. Complimenti !!!!!
Siete il top!
Grazie di vero cuore perché lavorate con passione
Mary

Odpowiedź od Natalia Celiento - Home & Events
Personale gentile e servizio veloce ed…
Personale gentile e servizio veloce ed efficiente, con spedizione nei tempi richiesti.
Tutto perfetto e bomboniere bellissime con packaging molto elegante.

Odpowiedź od Natalia Celiento - Home & Events
Gentilissimi e disponibilissimi …merce…
Gentilissimi e disponibilissimi …merce bellissima

Esperienza più che positiva
Esperienza più che positiva, il servizio clienti è stato gentile e disponibile riuscendo a soddisfare le mie aspettative. Consigliatissimo

Grazie! Grazie! Grazie!
Ho avuto la fortuna di incontrare delle persone super professionali e attente alle esigenze del cliente.Super soddisfatta per l’acquisto a distanza delle bomboniere per la comunione della mia bimba .
Lo consiglio a tutti coloro che hanno un evento e vogliono fare bella figura 😍

Fantastici
Che dire, semplicemente fantastici attenti a tutte le esigenze e con idee innovative....mi sono rivolta a loro per la seconda volta ed è stato ancora più un successo....Natalia è semplicemente fantastica ed il servizio clienti è molto attento alla cura dei dettagli....sicuramente tornerò da loro

Bomboniere 10 e lode
Natalia Celiento Store è un negozio che mi sento di consigliare. Ha bellissime bomboniere, per tutti i gusti e budget. Le confezioni sono ottime ed il servizio clienti pre e post vendita super. Stefania ha seguito con cura la spedizione delle bomboniere. Sicuramente per eventi o regali visiterò di nuovo il loro store on line

Qualità
Efficienza, professionalità, cortesia e gentilezza, sono le qualità che a mio avviso le contraddistingue. Mi hanno saputo consigliare al meglio per rendere la prima comunione di mia figlia fantastica. Ottimo allestimento e garanzia di consegna,.

Bomboniere meravigliose
Ho effettuato l'ordine tramite lo shop online, dopo aver visto Natalia Celiento Store su instagram, sono rimasta colpita dalla bellezza di questo negozio, cosi ho deciso di acquistare le bomboniere per il Battesimo della mia piccola da loro, ordinando online ho avuto il 10% di sconto e la confezione standard ( stupenda) gratuita, consiglio vivamente

Bomboniere comunione
Ho ordinato delle bomboniere per la comunione,sono confezionate magnificamente,consegna arrivata nei tempi previsti e ottimo servizio whatsapp che facilita la comunicazione…lo consiglio vivamente e mi servirò sicuramente ancora da loro per la prossima occasione…

Ordine per un battesimo
Ho conosciuto natalia celiento tramite tik tok, ho effettuato il mio primo ordine per un battesimo dal sito e mi sono trovata benissimo. Disponibilità nel mostrarmi il prodotto, nel rispondere ad ogni richiesta e tempi di spedizione nella norma. Grazie di tutto alla prossima. 😊

Odpowiedź od Natalia Celiento - Home & Events
Il primo compleanno di mia figlia
Quando ho scoperto questo negozio me ne sono innamorata subito, ha una scelta vastissima, per qualsiasi fascia di prezzo ma riuscendo ad assicurare sempre qualità e bellezza degli articoli proposti. Io ho acquistato le bomboniere per il primo compleanno di mia figlia, ho fatto tutto on line comodamente da casa....10 gg prima....eppure loro sono stati super celeri, professionali e impeccabili. Bomboniere stupende, sono rimasti tutti felicissimi di averla ricevuta perché era davvero bellissima e curata nei minimi dettagli.

Professionalità e gentilezza
Professionalità e gentilezza. Mi hanno consigliato anche per i regali ai testimoni

Odpowiedź od Natalia Celiento - Home & Events
Ho acquistato delle scatole da degustazione confetti
Ho acquistato delle scatole da degustazione confetti,tutto tramite il sito,sono stata poi contattata per il confezionamento...sono stata seguita con gentilezza e disponibilità...Consiglio vivamente a tutti di acquistare in questo negozio,ha delle cose stupende,accompagnata dalla gentilezza e disponibilità .

Odpowiedź od Natalia Celiento - Home & Events
Attività seria e super affidabile
Attività seria e super affidabile. Merce meravigliosa, corrispondente a ciò che viene presentato. Confezione bellissima, tutto curato nei minimi particolari. Spedizione puntuale, precisa , ottima esperienza! Consiglio vivamente di affidarsi alla competenza e alla professionalità di Natalia, ho appena ricevuto l'ordine ma sono già pronta al nuovo acquisto!!

Odpowiedź od Natalia Celiento - Home & Events
Ho prenotato delle bomboniere per il…
Ho prenotato delle bomboniere per il mio 40 esimo compleanno. Che dire seri affidabili e disponibili. Sono rimasta molto contenta per l eleganza e la raffinatezza dei sacchettini senza spendere una fortuna. Sicuramente non mancherà occasione di rivolgermi a loro di nuovo

Odpowiedź od Natalia Celiento - Home & Events
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.