Natalia Celiento - Home & Events Recenzje 418

Wynik TrustScore: 5 na 5

4,8

Oceniono na 5 z 5

Mi avete davvero salvata all’ultimo minuto! Avevo visto i vostri segnaposto e me ne ero subito innamorata ma i tempi erano strettissimi… Siete stati gentilissimi,super disponibili e il risultato è... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

5 / 5 actions La mia esperienza è stata assolutamente positiva. Scelto per il secondo evento di mia figlia perché nel negozio si trovano bomboniere differenti dai negozi di cui sono rimasta... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Quando ho scoperto questo negozio me ne sono innamorata subito, ha una scelta vastissima, per qualsiasi fascia di prezzo ma riuscendo ad assicurare sempre qualità e bellezza degli articoli proposti. I... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Quasi ad un mese dal matrimonio mi ritrovo senza bomboniere e decido di andare da Natalia Celiento Store convinta di riuscire a risolvere la questione ed ovviamente così è stato! Nonostante i temp... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z podarunkami

Napisane przez firmę

Natalia Celiento Store è il negozio online dedicato alla vendita di articoli di design per la tua casa, articoli per addobbare la tua tavola per i tuoi pranzi con gli ospiti, bomboniere e articoli da regalo per ogni cerimonia: Matrimonio, battesimo, comunione, festa di laurea, compleanno. Tutte le bomboniere vengono consegnate con la confezione scelta (gratis / a pagamento). 60 anni di esperienza nel mondo del regalo per cerimonia fanno di Natalia Celiento Store un partner ideale per la scelta ed il confezionamento dei regali per i vostri ospiti

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Oceniono na 5 z 5

Acquistato per la prima volta!

Ho acquistato online 2 oggetti per 2 regali di compleanno. Ho ricevuto un pacco ben protetto con all'interno 2 scatole bellissime, ben confezionate con materiale top! I regali sono piaciuti già prima di aprire il contenuto. Sono stata assistita via whatsapp da Stefania fino all'arrivo del pacco con corriere. Sono molto soddisfatta e presto effettuerò altri acquisti.

10 września 2024

Ciao Eliana,
Che piacere leggere questa tua recensione positiva.
Da sempre cerchiamo di curare ogni minimo dettaglio.

Oceniono na 5 z 5

Mi sono arrivate ieri le bomboniere del…

Mi sono arrivate ieri le bomboniere del 18esimo di mia figlia, stupende non c'è altro da aggiungere, personale gentilissimo, tutto accurato nei minini dettagli. Grazie Natalia, by Livorno.

19 września 2024

Ciao Alice,
Che piacere leggere questa tua recensione cosi positiva, per noi vale tantissimo, davvero.

Oceniono na 4 z 5

Seguita passo passo tramite WhatsApp

Seguita passo passo tramite WhatsApp. Per chi come me non ha tempo...è stato molto utile. Risultato ottimo

18 września 2024

Ciao Roberta,

Bomboniere perfette

Bomboniere perfette, realizzate in modo impeccabile avendo seguito alla lettera le mie indicazioni.. tempi rispettati senza problemi

18 września 2024

Ciao Paola,

Gentilezza e professionalità

Ho ordinato online le bomboniere per il battesimo di mio figlio. Sono rimasta molto contenta del servizio offerto, sono stati gentili,disponibili e professionali rispondendo con accuratezza ad ogni mia domanda. Le bomboniere sono arrivate prima della data indicata(nonostante il mese di agosto che può generare dei ritardi) e la confezione era bellissima!!! Lo consiglio

4 września 2024

Ciao Gessica,

Ottimo lavoro

Prodotto di qualità e confezione perfetta.. spediti in anticipo come richiesto e arrivati in 24ore

5 września 2024

Ciao Alessandro,

Professionalità

Professionalità, gentilezza, qualità dei prodotti e puntualità nella consegna.
Complimenti!

27 sierpnia 2024

Ciao Carmela,

Oceniono na 5 z 5

La migliore esperienza è con Natalia

Ho conosciuto questa azienda su instangram e da subito mi sono innamorata di tutto sentendo parlare Natalia vedere con che passione fa il suo lavoro ho comprato dei ferma libri
Arrivato il pacco sono rimasta sbalordita nel vedere con che accuratezza aveva preparato il mio ordine anche con una bella confezione e un bel fiocco per chiuderlo
A parte la gentilezza con cui mi hanno seguita e con tanta disponibilità passo dopo passo finché finalmente ho potuto vedere la bellezza dei materiali molto curati e di ottima qualità io devo ringraziare molto Natalia perché davvero mi è stata vicino tanto vicino quando ho avuto un piccolo problema con il corriere lei molto caricamente mi ha saputo risollevare il morale e poi è davvero presente per qualsiasi dubbio lei molto carinamente risponde subito ai messaggi e segue passo passo le consegne e una vera professionista

25 lipca 2024

Ciao Ginevra,

Esperienza fantastica

Sono entrata con curiosità nel negozio virtuale di Natalia, ed ho scoperto un mondo fantastico! Poi passando al concreto, via whatsapp mi ha seguita passo passo, con esperienza e buon gusto, fino alla scelta definitiva delle bomboniere! Quando le stesse sono arrivate perfettamente confezionate ho avuto conferma che la professionalità era top, il packaging perfetto e la qualità dei prodotti davvero ottima. Consiglio vivamente di fare acquisti da Natalia Celiento store

25 lipca 2024

Ciao Mariapia.
Che piacere leggere questa tua recensione positiva, per noi significa tanto.

Oceniono na 5 z 5

Bomboniere deliziose, servizio e assistenza impeccabili.

Mi sono imbattuta nello store online per puro caso, ho trovato le bomboniere perfette per un battesimo, a un prezzo ottimo. L’assistenza Whatsapp è stata molto efficiente, mi hanno aiutato ad aggiungere altri articoli all’ordine già effettuato per evitare di farne uno nuovo. Sono arrivate (dalla CAMPANIA in SICILIA) imballate perfettamente, in un doppio strato, per proteggerle dal calore e dagli urti. Poi ho fatto un giro sulla loro pagina instagram e niente.. ho scoperto di aver acquistato le bomboniere dallo store più raffinato in Italia probabilmente 😅 hanno degli articoli pazzeschi, e l’eleganza e la raffinatezza dei packaging che propongono sono semplicemente WOW. Sinceramente non vedo l’ora di organizzare un altro evento per stupire i nostri invitati, magari con delle confezioni come quelle meravigliose viste su IG. Fatevi un giro sulla loro pagina Instagram e vi innamorerete. 🩷 grazie di tutto

27 czerwca 2024

Ciao Andrea.
Che piacere leggere questa tua recensione cosi positiva, per noi significa tanto, davvero.

Natalia Celiento è garanzia!!❤️

Natalia Celiento è stata una garanzia.. ci siamo mossi tardi per ordinare delle bomboniere per la promessa di matrimonio! Ma sono stati super veloci garantendoci la consegna prima della data.
Le bomboniere sono arrivate perfette! Ottimo il packaging, alta qualità e sempre disponibili!! servizio clienti molto valido!
Complimenti continuate così, siete una garanzia! 🤍🤍🤍

25 czerwca 2024

Ciao Andrea.

Oceniono na 5 z 5

Tutto impeccabile Natalia persona…

Tutto impeccabile Natalia persona eccezionale gentile e cortese mi ha seguita passo passo nella realizzazione della bomboniera del battesimo della mia piccola Azzurra e poi confezione meravigliosa

19 czerwca 2024

Ciao Federica,

Oceniono na 5 z 5

Ho fatto per la prima volta da loro un…

Ho fatto per la prima volta da loro un ordine online per il battesimo di mia figlia…. Personale gentilissimo (ho ricevuto chiamate e messaggi per sapere il momento della spedizione e la preparazione delle bomboniere se naturalmente mi piacevano come venivano confezionate). Che dire le bomboniere sono stupende!!!!
Una garanzia!!!! Consiglio assolutamente di acquistare in questo negozio!!!! Grazie ancora!!! Sono Super soddisfatta!!!!❤️

14 czerwca 2024

Ciao Erika,

Oceniono na 5 z 5

Un ringraziamento va a voi che mi avete…

Un ringraziamento va a voi che mi avete assistita anche vivendo all'estero ❤️
Ho fatto tutto tramite social e whatsapp e devo dire che hanno sempre risposto rapidissimo.
Siamo soddisfatti al100% ...GRAZIE DI TUTTO
Le vostre Bomboniere sn arrivate anche in Germania 🫶

13 czerwca 2024

Ciao,

Oceniono na 5 z 5

Prodotti fantastici e personale eccellente…

Ho acquistato sul vostro sito e posso solo che complimentarvi con voi per la fantastica e vasta scelta dei prodotti che disponete in negozio e soprattutto alla professionalità e gentilezza che il personale, in particolare Stefania, ha avuto nei miei riguardi. Consiglio vivamente questo negozio e non posso che essere contenta e soddisfatta dei miei acquisti e soprattutto della cortesia che sono sicura rivolgete ad ogni singolo cliente.
A presto!

11 czerwca 2024

Ciao Rossella,

Oceniono na 5 z 5

Ho ordinato uno svuota taste e un libro…

Ho ordinato uno svuota taste e un libro ma già solo dalla confezione c'è eleganza e poi sono gentilissimi la ricontatterò sicuramente per altro

31 maja 2024

Ciao Francesca,

Belle bomboniere

Ho ordinato dei sacchetti per un matrimonio e sono rimasto completamente soddisfatto. I sacchetti sono molto belli, con un design elegante. Inoltre, la consegna è stata rapida. Consiglio vivamente questo negozio!

2 maja 2024

Ciao Mauro,

Assistenza eccezionale

Mi sono trovata benissimo con Natalia Celiento Store, le risposte sono veloci, le informazioni sono chiare. Il pacco è arrivato davvero in fretta, integro, e la confezione della bomboniera rispecchia perfettamente quello che mi aspettavo. Se dovessi aver bisogno per un altro evento sicuramente faró nuovamente l’ordine in questo negozio!

28 maja 2024

Ciao Sonia,

Bomboniere stupende!

Esperienza eccezionale.Bomboniere meravigliose,imballate al meglio e personale cordialissimo.Merce super chic.Molto soddisfatta dell’acquisto per la comunione di mia figlia!!5 stelle meritatissime🔝🔝🔝🔝

25 maja 2024

Ciao Angela,

Sono molto contenta 😍😍

….tutto perfetto, ottimo lavoro e alta qualità. Tante belle cose per ogni occasione…spediscono anche in Germania…. Top 👍

23 maja 2024

Ciao Lui,

Natalia Celiento Store

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej