Mi avete davvero salvata all’ultimo minuto! Avevo visto i vostri segnaposto e me ne ero subito innamorata ma i tempi erano strettissimi… Siete stati gentilissimi,super disponibili e il risultato è... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
5 / 5 actions La mia esperienza è stata assolutamente positiva. Scelto per il secondo evento di mia figlia perché nel negozio si trovano bomboniere differenti dai negozi di cui sono rimasta... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Quando ho scoperto questo negozio me ne sono innamorata subito, ha una scelta vastissima, per qualsiasi fascia di prezzo ma riuscendo ad assicurare sempre qualità e bellezza degli articoli proposti. I... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Quasi ad un mese dal matrimonio mi ritrovo senza bomboniere e decido di andare da Natalia Celiento Store convinta di riuscire a risolvere la questione ed ovviamente così è stato! Nonostante i temp... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Natalia Celiento Store è il negozio online dedicato alla vendita di articoli di design per la tua casa, articoli per addobbare la tua tavola per i tuoi pranzi con gli ospiti, bomboniere e articoli da regalo per ogni cerimonia: Matrimonio, battesimo, comunione, festa di laurea, compleanno. Tutte le bomboniere vengono consegnate con la confezione scelta (gratis / a pagamento). 60 anni di esperienza nel mondo del regalo per cerimonia fanno di Natalia Celiento Store un partner ideale per la scelta ed il confezionamento dei regali per i vostri ospiti
Dane kontaktowe
Via Nettuno, I Lotto, 80029, Sant'Antimo, Włochy
- 081 5059602
- info@celientoshop.com
- celientoshop.com
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Una garanzia
Come sempre, scelgo Natalia Celiento per i miei eventi.
Anche stando in Toscana la mia preferita è sempre Lei.
Qualità e professionalità alle stelle.

Sono soddisfatta
Sono soddisfatta: il prodotto e’ come da aspettive e la spedizione e’stata ultraveloce.
Acquistero’ ancora

Cresima
Ho acquistato le bomboniere per un’occasione speciale, la cresima di mia figlia, e non potevo fare scelta migliore! Ogni dettaglio è stato curato con grande attenzione, dalla qualità dei materiali alla confezione, elegante e raffinata. La gentilezza e la disponibilità dimostrate durante tutto il processo d’acquisto sono state davvero eccezionali: mi sono sentita ascoltata, seguita e accompagnata con professionalità e calore. Un servizio impeccabile e un prodotto che ha superato ogni aspettativa.
Grazieeee 💖

Odpowiedź od Natalia Celiento - Home & Events
Consigliatissimo, sono il top!!!
Ho acquistato on line le bomboniere per la prima comunione di mia figlia e sono soddisfattissima. Le bomboniere sono stupende, il personale di N. Celiento pensa veramente a tutto con cortesia e cura anche dei piccoli dettagli. Spedizione veloce ed imballaggio a prova di corriere. Per ultimo un ringraziamento al servizio clienti che ha sempre risposto con tempestività e gentilezza.

Odpowiedź od Natalia Celiento - Home & Events
Ho conosciuto Natalia Celiento Store in occasione del battesimo del mio bambino tramite social! Dalle immagini pubblicate ho subito notato l originalità dei prodotti e quindi non ho esitato a fare un ordine. É stato tutto confezionato con tanta cura e attenzione e la spedizione ha rispettato i tempi da me richiesti! Il tutto ha superato le aspettative!per non parlare della disponibilità della signora che rispondeva prontamente ad ogni mio dubbio o richiesta! Molto soddisfatta! Lo consiglio vivamente! Ancora grazie!

Ho acquistato tutto bellissimo
Ho acquistato tutto bellissimo, grazie a Stefania per la disponibilità.

Il personale è disponibilissimo
Il personale è disponibilissimo, attento a soddisfare tutte le esigenze del cliente. Straconsigliato ... TOP!

Pessima esperienza! Prese bomboniera per battesimo di mio Figi l
Pessima esperienza. Prese bomboniere per battesimo di mio figlio. Molte avevano lo scatolo scollato lateralmente. Ho anche scritto ma ad oggi nessuna risposta. Ergo comprata colla e consegnata alla villa per chiuderle. Mai più!
Bomboniere per il nostro evento
Ho scelto questo sito per la realizzazione delle bomboniere per il nostro matrimonio e per dei segnaposti davvero originali che abbiamo trovato solo da loro. Nonostante siamo a Roma, non abbiamo avuto dubbi sin dall’inizio sulla scelta del negozio, anche se non avevamo la possibilità di vedere i prodotti dal vivo a causa della distanza. Grazie ai video, alle foto e alla presentazione chiara del sito, siamo riusciti facilmente a scegliere ciò che ci piaceva di più.
In seguito, abbiamo avuto bisogno di assistenza per aggiungere alcune bomboniere e la signora Stefania è stata di grande aiuto, accogliendo subito la nostra richiesta di modifica. Consigliamo vivamente questo negozio e lo terremo sicuramente in considerazione per future occasioni o eventi. Grazie di cuore per l’ottimo servizio!

Tutto positivo
Tutto positivo! ho acquistato 23 bomboniere, sono arrivate nei tempi richiesti, e perfettamente come richieste!

Odpowiedź od Natalia Celiento - Home & Events
Servizio clienti sempre disponibili su…
Servizio clienti sempre disponibili su whatsapp! Fantastici

Pessimo
Titolare pessimo e scostumato avevamo quasi perfezionato un ordine per una comunione quando inavvertitamente ho fatto cadere una bomboniera dall’importo di 25 euro e vedevo il titolare rivolgersi in maniera arrogante alla dipendente per comunicare che dovevamo pagarla. Ovviamente glielo pagata ma non l’ho ritirata lasciandola sul tavolo per bellezza , oltre che mi reco in un altro negozio e ho trovato la stessa bomboniera inferiore al suo prezzo . Detto tutto ciò oltre ad essere scostumato arrogante e presuntuoso e pure più caro.
Consiglio a questo pessimo titolare di farsi un bel esame di coscienza e di imparare che, anche essendo titolare, non può esercitare questa arroganza e potere verso i dipendenti.
Bomboniere primo compleanno
Ho ordinato le bomboniere per il primo compleanno del mio bambino, sono arrivate confezionate in modo impeccabile e raffinato e l’articolo è stupendo!!! Di sicuro ricomprerò in altre occasioni!!!! Grazie e a presto!!! 🤗

Servizio eccellente!
Servizio eccellente, professionalità e competenza!

Battesimo
Abbiamo scelto le bomboniere per il battesimo della nostra bambina lo staff di Natalia Ciliento e’ stato attentissimo nelle confezioni e nella scelta! Siamo contentissimi lo consiglio vivamente a tutti!

Odpowiedź od Natalia Celiento - Home & Events
Oltre gli oggetti bellissimi e di…
Oltre gli oggetti bellissimi e di qualità,si contraddistinguono per:precisione,gentilezza, correttezza, disponibilità...

Odpowiedź od Natalia Celiento - Home & Events
È la seconda volta che ordino da questo…
È la seconda volta che ordino da questo negozio, la prima per il battesimo e la seconda per il compleanno di mia figlia, a conferma del fatto che mi fido di loro, ti mandano foto dettagliate della composizione e fanno tutto per venire incontro alle esigenze del cliente. Penso che mi affiderò ancora a loro, magari per il mio matrimonio!

Tutto perfetto !!!
Tutto perfetto !!!
Dal prodotto , alla comunicazione , alla qualità ; tutto fantastico.
Sicuramente mi affiderò a loro anche in futuro .

Odpowiedź od Natalia Celiento - Home & Events
Tutto super eccellente la precisione la…
Tutto super eccellente la precisione la cura del prodotto la disponibilità nel farmele con urgenza.., li raccomando e ricomprerei di sicuro

Ottima scelta
Ho comprato da voi le bomboniere per il matrimonio di mia figlia il 30 settembre scorso vi ringrazio per la cura e i dettagli avete reso ancora più bella una giornata meravigliosa ❤️

Odpowiedź od Natalia Celiento - Home & Events
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.