J'ai passé un petit moment très joyeux et très agréable 😍 dans votre boutique de Toulouse. J'ai eu un accueil magnifique de la part de la personne qui s'est occupée de moi. Très aimable, bienveill... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Très bonne expérience d’achat en ligne. La lampe, fragile et volumineuse a été parfaitement préparée et emballée. L’envoie a été rapide et efficace. Bref, une expérience très positive pour un produit... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Incroyable ! Cette boutique du 17 est comme on me l'avait vendu... CANON ! Le fait que tout soit fait à la main mérite vraiment le déplacement pour choisir ses pièces uniques. La vendeuse est au p... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Boutique très agréable avec un accueil chaleureux et des conseils avisés de la part du vendeur. Les produits proposés sont magnifiques et de grande qualité. Le plus difficile, en entrant, est de réuss... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Marque de vaisselle fabriquée de manière artisanale au Portugal, les céramiques uniques et colorées sont imaginées pour résister à la vie de tous les jours. Distribuées exclusivement depuis la boutique en ligne et le réseau de boutiques en propre de la marque.
Dane kontaktowe
17 rue de crussol, 75011, Paris, Francja
- bonjour@celadon-paris.com
- celadon-paris.com
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin
Produit de qualité
Produit de qualité, emballage soigné, livraison rapide.
Conforme à mes attentes

Jolis dessous de verres.
Jolis dessous de verres.
Un problème d'erreur de produit rapidement résolu.

Vaisselle conforme aux photos
Vaisselle conforme aux photos! Magnifique sur une table d’été!

repose cuillère lumineux
Ce repose cuillère est vraiment très joli et très fonctionnel. La couleur pastel mordorée est lumineuse, la qualité est top.
Excellente communication et livraison.

Magnifique céramique
Belle boutique et de magnifiques céramiques. Encore merci !

Odpowiedź od Céladon Paris
Très belle vaisselle avec de jolies…
Très belle vaisselle avec de jolies couleurs. Service Client très réactif et sens commercial : une partie de ma commande cassée pendant le transport et très vite remplacée. Pour ma part jai le coloris vert audacieux que j'adore !

Un sans faute !
Les produits commandés sont conformes à mon attente, ils sont même encore plus beaux que je le pensais !
Le délai de la livraison a été court et celle-ci a été effectuée comme planifiée.
Très bonne expérience.
Bien cordialement,

Rapidité de livraison très appréciable
Rapidité de livraison très appréciable
En revanche, un peu déçue par les petites imperfections sur les 2 articles commandés: sur le mug il y a un petit trou dans le vernis comme si une bulle avait éclatée et le pourtour du porte cuillière a un vernissage irrégulier mat et brillant.Dommage.En boutique, j’aurais perçu ces petits défauts mais là en ligne j’ai fait confiance...

Odpowiedź od Céladon Paris
Très bonne expérience et très belle…
Très bonne expérience et très belle vaisselle, comme toujours chez Céladon

Odpowiedź od Céladon Paris
Je suis ravie de cette découverte
Je suis ravie de cette découverte. Je cherchait un huilier qui soit à la fois beau et conservé mon huile d’olive dans les meilleures conditions. Ayant de l’huile d’olive en fontaine de 3 litres ce n’était ni esthétique ni pratique dans ma cuisine. Cette huilier est parfait et s’intègre à mon décor. Le travail est soigné et le suivi de commande chaleureux et efficace. Je recommanderai certainement chez Céladon.

Odpowiedź od Céladon Paris
Produits magnifiques et service client impeccable
j'ai commandé 2 produits chez Céladon, l'un (un dessous de plat est arrivé félé) - j'ai contacté le SAV qui m'en a renvoyé un dans la foulée - il est arrivé impeccable ! les produits sont très jolis :-)

Du plus bel effet !
Très beaux produits ! Ça fait longtemps qu'ils me faisaient de l'œil et que j'avais mis sur mes différentes listes de cadeaux. Comme personne ne s'est décidé à m'en offrir, j'ai fini par acheter moi même lors d'une promo sympa qu'ils ont mis en place sur une sélection dont faisait partie une bouteille que je voulais. Sans regret, belle qualité et toujours unique puisque fait main. Merci !

Tout a été parfait
Excellente expérience, commande facile, très bon suivi, les produits sont arrivés dans les temps annoncés et en parfait état.
Très beaux produits, ravi de cette première commande, je ne manquerais pas de recommander de nouveau si besoin à l’approche du printemps

Odpowiedź od Céladon Paris
enfin des assiettes avec des couleurs…
enfin des assiettes avec des couleurs magnifiques. des assiettes à taille moyennes ( 23cm ) que j'ai cherché partout sans en trouver ailleurs.

Livraison impeccable
Livraison impeccable, avec des produits soigneusement emballés.
Nous sommes ravis de la qualité et du rendu des articles, qui correspondent parfaitement à nos attentes.
Nous recommandons Céladon les yeux fermés !.

A favorite spot in Paris
I discovered Celadon in Le Marais a few years ago, and it’s been a favorite ever since. The pottery’s colors are absolutely stunning—subtle yet vibrant—and every piece strikes the perfect balance between beauty and functionality. Since I live in the United States, I can safely bring back only a few pieces at a time, as I want to transport these in my carry-on. Each visit to Paris means another stop at Celadon to add to my growing collection.

Très belle surprise à Toulouse
Très belle surprise à Toulouse, la collection est magnifique, j’ai été très bien reçue et conseillée, je reviendrai!
Valérie(24)

Très belle vaisselle
Magnifique vaisselle de qualité avec de très belles teintes. Les pièces sont solides, résistantes et bien finies.
Un grand merci a Yliana pour son accueil chaleureux, sa patience et ses bons conseils.
Chaque pièce étant unique, avec des nuances de couleurs et parfois des formes légèrement différentes, je recommande si possible de choisir directement en magasin afin de sélectionner les pièces qui vous plaisent le plus.

Odpowiedź od Céladon Paris
Une vaisselle colorée et originale dans…
Une vaisselle colorée et originale dans une boutique qui donne envie de tout mixer, de tout dépareiller pour des tables pleines de soleil et de fantaisie.

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.