J'ai passé un petit moment très joyeux et très agréable 😍 dans votre boutique de Toulouse. J'ai eu un accueil magnifique de la part de la personne qui s'est occupée de moi. Très aimable, bienveill... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Très bonne expérience d’achat en ligne. La lampe, fragile et volumineuse a été parfaitement préparée et emballée. L’envoie a été rapide et efficace. Bref, une expérience très positive pour un produit... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Incroyable ! Cette boutique du 17 est comme on me l'avait vendu... CANON ! Le fait que tout soit fait à la main mérite vraiment le déplacement pour choisir ses pièces uniques. La vendeuse est au p... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Boutique très agréable avec un accueil chaleureux et des conseils avisés de la part du vendeur. Les produits proposés sont magnifiques et de grande qualité. Le plus difficile, en entrant, est de réuss... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Marque de vaisselle fabriquée de manière artisanale au Portugal, les céramiques uniques et colorées sont imaginées pour résister à la vie de tous les jours. Distribuées exclusivement depuis la boutique en ligne et le réseau de boutiques en propre de la marque.
Dane kontaktowe
17 rue de crussol, 75011, Paris, Francja
- bonjour@celadon-paris.com
- celadon-paris.com
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin
Qualité exceptionnelle
Très agréable surprise, images d'illustration fidèles à la réalité. Le mug est tout simplement magnifique, dans sa forme et ses teintes, très bien fini.
L'assiette est grande avec un peu de bord pour retenir une sauce.
Tout se lave très bien, de vrais couverts.

Céramique de qualité
Céramique de qualité .
Énormément de couleurs, de références.
La boutique de Lyon mets parfaitement les produits en valeurs et permets d’essayer de nombreuses associations de céramique.

Odpowiedź od Céladon Paris
Deuxième commande pour ma part
Deuxième commande pour ma part , assiettes très belle et l'envoi et super très bien emballé et un grand plus pour le matériel aucun plastique et le papier gaufré peux resservir à mon amie qui fait de la poterie.j'ai vraiment été enchantée rien à dire que merci à votre équipe

Magnifique boutique sur Lyon
Magnifique boutique sur Lyon ! Très bel accueil ! Les produits sont sublime et bien mis en valeur!
Le cout est certes élevé mais de bonne/belle qualité.
Nous avons pris des tasses, nous reviendrons pour les assiettes.

Odpowiedź od Céladon Paris
J'ai beaucoup apprécié que la…
J'ai beaucoup apprécié que la responsable de la boutique de la rue Truffaut m'indique que je pourrais rendre ou échanger les 3 petits mugs que j'ai achetés s'il je me rendais compte en juin qu'ils ne convenaient pas ou que certaines couleurs ne convenaient pas à la vaisselle existante dans ma maison de campagne. Je n'aurais d'ailleurs pas acheté sans cette promesse ...

Odpowiedź od Céladon Paris
Très jolie boutique avec plein de beaux…
Très jolie boutique avec plein de beaux articles. Je conseille !

Belle vaisselle de qualité
Belle vaisselle de qualité. Accueil chaleureux dans la boutique lyonnaise

Très jolis produits
Très jolis produits ! L'envoi de la commande a été rapide et soigné.

Odpowiedź od Céladon Paris
De magnifiques mugs pour ma maison…
De magnifiques mugs pour ma maison d’hôtes, grand volume et solide.
De l’artisanal à un prix abordable.
Je recommande à 100%

QUALITE ET ESTHETISME
BEL ACCUEIL EN BOUTIQUE AVEC LE CHOIX COMME SUR LE SITE: QUALITE ET ESTHETISME POUR DES OBJETS DU QUOTIDIEN FABRIQUES EN EUROPE.

Aucun souci
La commande était simple, rapide et prête à récupérer. J’ai cru qu’il manquait un produit, mais j’avais oublié que je l’avais déjà sorti du sac. Je leur avais déjà envoyé un mail et ils ont répondu très vite.

Odpowiedź od Céladon Paris
Parfait, super emballage. Aucune crainte à avoir. Très jolie vaisselle. Belle qualité!

Produits de qualités
Produits de qualités, jamais déçue de mes commandes, je recommande vivement !

Super articles
Je n'ai rien de particulier a ajouter, j'ai été satisfaite de mon achat, le délai de livraison est correct et la pièce achetée est de très belle qualité. En ce qui me concerne je suis très contente de mon achat.

Envoie rapide
Envoie rapide, pièces super jolies !
Un bol était cassé dans le colis, SAV très rapide et très gentil ! J’ai reçu un nouveau bol la semaine qui suivait encore + emballé pour être bien protégé.
Merci beaucoup !

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.