Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Incroyable ! Cette boutique du 17 est comme on me l'avait vendu... CANON ! Le fait que tout soit fait à la main mérite vraiment le déplacement pour choisir ses pièces uniques. La vendeuse est au p... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Producent wyrobów ceramicznych
  2. Sklep z przyborami kuchennymi

Napisane przez firmę

Marque de vaisselle fabriquée de manière artisanale au Portugal, les céramiques uniques et colorées sont imaginées pour résister à la vie de tous les jours. Distribuées exclusivement depuis la boutique en ligne et le réseau de boutiques en propre de la marque.

Dane kontaktowe

1 gwiazdka

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin

Oceniono na 5 z 5

J'ai passé un petit moment très joyeux…

J'ai passé un petit moment très joyeux et très agréable 😍 dans votre boutique de Toulouse. J'ai eu un accueil magnifique de la part de la personne qui s'est occupée de moi. Très aimable, bienveillante et qui donne d'excellents conseils !
Pour un instant je me suis cru au Portugal que j'adore! Je me suis régalée avec toutes ces magnifiques céramiques et ses très belles couleurs.
Je me suis fait quelques cadeaux pour la fête des mères ☺️🤭 ça donne envie de tout acheter 😍 je vais petit à petit remplacer toute ma vaisselle par Céladon. À l'utilisation on voit que c'est d'une très belle qualité et robuste et ajoute de belles couleurs à table 😍 muito Obrigada 🌸🙏🏻

30 maja 2026
Oceniono na 5 z 5

Super expérience, foncez-y les yeux fermés!

Boutique très agréable avec un accueil chaleureux et des conseils avisés de la part du vendeur. Les produits proposés sont magnifiques et de grande qualité. Le plus difficile, en entrant, est de réussir à faire un choix tant tout donne envie 😍

Bonjour Déborah,
Ce détail sur la difficulté de choisir, c'est l'un des plus beaux retours qu'on puisse recevoir. Prendre le temps de bien conseiller et laisser chacun composer à son goût, c'est vraiment ce qui nous anime en boutique.
Au plaisir de vous revoir bientôt.

Oceniono na 5 z 5

Très bonne expérience d’achat en ligne

Très bonne expérience d’achat en ligne. La lampe, fragile et volumineuse a été parfaitement préparée et emballée. L’envoie a été rapide et efficace. Bref, une expérience très positive pour un produit qui d’une très grande qualité.

20 maja 2026

Odpowiedź od Céladon Paris

Ravie que la commande soit arrivée dans de bonnes conditions. Pour des pièces aussi fragiles, on apporte un soin particulier à l'emballage, c'est un point auquel on tient beaucoup.
Belle utilisation à vous avec cette lampe.

Incroyable

Incroyable ! Cette boutique du 17 est comme on me l'avait vendu... CANON !
La vendeuse est au petit soin pour assortir ou dépareiller les assiettes, parce que du choix il y'en a. Merciiii pour cette expérience !

18 maja 2026

Odpowiedź od Céladon Paris

On imagine très bien la scène, et ça fait chaud au cœur à lire. Prendre le temps d'accompagner chaque client dans ses choix, composer ensemble une table qui lui ressemble, c'est vraiment ce qui nous tient à coeur en boutique.
Au plaisir de vous revoir dans le 17 !

Oceniono na 5 z 5

Boutique Agréable accueil au top bons…

Boutique Agréable accueil au top bons conseils connaît très bien ses produits

27 maja 2026

Bonjour Jean,
Merci pour ce retour. Bien connaître les pièces pour mieux guider les choix, c'est quelque chose auquel on tient vraiment.
Au plaisir de vous revoir bientôt.

Oceniono na 5 z 5

J’adore mon grand mug linheas bleu

J’adore mon grand mug linheas bleu. Il est magnifique !
Reçu rapidement et toujours bien emballé, je ne suis pas déçue. Les beaux articles de Celadon sont toujours de qualité !

Bonjour Geneviève,
On est ravis que le mug Linhas ait trouvé sa place chez vous. Très belle utilisation à vous, au quotidien.

Oceniono na 5 z 5

tres tres bon accueil et different…

tres tres bon accueil et different conseil de la part du vendeur.

4 maja 2026

Odpowiedź od Céladon Paris

Ravi que l'accueil et les conseils aient été au rendez-vous. Au plaisir de vous revoir en boutique.

PARFAIT

Qualité & Service
Un cadeau qui a fait l’unanimité
À renouveler sans modération

27 maja 2026

Bonjour Laurence,
Un cadeau qui fait l'unanimité, c'est toujours la meilleure des nouvelles. Merci pour votre confiance.

Oceniono na 5 z 5

Parfait, deuxième fois que nous commandons, livraison rapide, produits d’excellente qualité et fabriqués en France ! Que demander de plus

Bonjour Maëlle,
Ravie de vous retrouver pour une deuxième commande, c'est toujours un plaisir. Une petite précision toutefois : Céladon est une marque française dans sa création et son développement, mais nos pièces sont fabriquées au Portugal, auprès d'ateliers partenaires avec lesquels nous travaillons étroitement et qui partagent notre exigence de qualité.
Merci pour votre fidélité, au plaisir de vous accompagner pour la suite.

Oceniono na 5 z 5

J’adore cette magnifique vaisselle !

J’adore cette vaisselle parfaite pour tous les jours et juste magnifique ! Le style, les couleurs et la qualité sont incroyables ! Je recommande en toutes circonstances !

1 maja 2026

Odpowiedź od Céladon Paris

Ravis que les pièces aient trouvé leur place dans votre quotidien. C'est exactement l'esprit que l'on cherche à proposer : une vaisselle belle et vraiment faite pour vivre.

Jolie vaisselle

Jolie vaisselle, magasin et vendeur très sympas !!!

25 maja 2026

Odpowiedź od Céladon Paris

Ravis que les pièces vous plaisent et que vous ayez passé un bon moment en boutique. L’accueil et les échanges font vraiment partie de l’expérience que l’on souhaite offrir.

Commande conforme

Commande conforme , expédition rapide !
Produit reçu très bien protégé , et le produit que j’ai commandé et vraiment de super qualité !
Merci à toute l’équipe !
Cordialement
Yoann

23 maja 2026

Bonjour Yoann,

Ravis que tout se soit déroulé comme prévu, de l’expédition rapide jusqu’à la réception. On met beaucoup de soin à la protection des pièces, alors votre message fait vraiment plaisir à toute l’équipe.

Et merci aussi pour votre mot sur la qualité du produit, c’est exactement ce que l’on cherche à offrir au quotidien.

Accueil hyper sympa

Accueil hyper sympa, tout est très beau, expérience vraiment agréable je vais revenir :-)

23 maja 2026

Bonjour Estelle,

Quel plaisir de lire que vous avez passé un aussi bon moment en boutique. Entre l’accueil, les échanges et les pièces à découvrir, c’est exactement l’expérience que l’on souhaite créer.

On vous accueillera avec grand plaisir pour une prochaine visite.

Oceniono na 5 z 5

Un très beau dessous de plat

Un très beau dessous de plat, conforme à mes attentes.

21 maja 2026

Bonjour Julie,

Ravis que le dessous de plat vous plaise et qu’il soit à la hauteur de vos attentes. Ce sont souvent ces pièces simples mais bien pensées qui trouvent rapidement leur place au quotidien.

Super accueil

Super accueil, a l'écoute et disponible dans mes choix.
La boutique est charmante et met en valeur votre vaisselle.

Odpowiedź od Céladon Paris

Ravis que vous vous soyez senti bien accompagné dans vos choix. Prendre le temps d’écouter et de conseiller fait vraiment partie de l’expérience que l’on souhaite offrir.

Et merci aussi pour votre mot sur la boutique, nous sommes heureux qu’elle mette en valeur les pièces de cette façon.

Très jolie vaisselle artisanale

Une très jolie vaisselle artisanale, les couleurs sont vraiment réussies et le rapport qualité-prix est très bon. On a aussi le choix d'aller chercher la commande en boutique, ce qui est pratique.

15 maja 2026

Bonjour Lucie,

Ravis que les pièces vous plaisent autant, surtout les couleurs qui sont vraiment au cœur de nos collections. Et merci aussi pour votre regard sur le rapport qualité-prix, cela compte beaucoup pour nous.

Le retrait en boutique permet effectivement d’ajouter un peu de flexibilité et parfois même de prolonger l’expérience autour des pièces.

Boutique très lumineuse

Boutique très lumineuse, conseiller à l’écoute et souriant ! J’ai trouvé mon bonheur, je reviendrai avec plaisir car vos produits sont sublimes ☺️

Bonjour Sylvie,

Ravis que vous ayez passé un bon moment en boutique. Entre la lumière du lieu, l’accueil et les échanges avec notre équipe, c’est exactement l’atmosphère que l’on souhaite créer.

Et quel plaisir de lire que vous avez trouvé votre bonheur parmi les pièces. Nous vous accueillerons avec plaisir lors d’une prochaine visite.

Jolie boutique

Très bon accueil, jolie boutique.
La personne nous a bien expliqué la marque que je ne connaissais pas.
Les produits sont vraiment tous aussi jolis les un que les autres le choix des couleurs magnifiques.
Je suis très heureuse de mon achat.
Je compte revenir pour acheter des assiettes.

Bonjour Aurélie,

Ravis que vous ayez découvert l’univers Céladon dans de bonnes conditions. Prendre le temps de raconter l’histoire de la marque et d’accompagner les choix fait vraiment partie de l’expérience que l’on souhaite proposer.

Et on comprend très bien votre envie de revenir pour les assiettes… les couleurs rendent souvent le choix difficile tant elles sont toutes différentes.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej