Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

J'ai passé un petit moment très joyeux et très agréable 😍 dans votre boutique de Toulouse. J'ai eu un accueil magnifique de la part de la personne qui s'est occupée de moi. Très aimable, bienveill... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Très bonne expérience d’achat en ligne. La lampe, fragile et volumineuse a été parfaitement préparée et emballée. L’envoie a été rapide et efficace. Bref, une expérience très positive pour un produit... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Incroyable ! Cette boutique du 17 est comme on me l'avait vendu... CANON ! Le fait que tout soit fait à la main mérite vraiment le déplacement pour choisir ses pièces uniques. La vendeuse est au p... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Boutique très agréable avec un accueil chaleureux et des conseils avisés de la part du vendeur. Les produits proposés sont magnifiques et de grande qualité. Le plus difficile, en entrant, est de réuss... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Producent wyrobów ceramicznych
  2. Sklep z przyborami kuchennymi

Napisane przez firmę

Marque de vaisselle fabriquée de manière artisanale au Portugal, les céramiques uniques et colorées sont imaginées pour résister à la vie de tous les jours. Distribuées exclusivement depuis la boutique en ligne et le réseau de boutiques en propre de la marque.

Dane kontaktowe

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin

Accueil sympathique

Accueil sympathique

Odpowiedź od Céladon Paris

Ravis que l’accueil vous ait plu, c’est toujours un point essentiel pour nous.

SAV excellent et irréprochable

Qualité de la livraison : 1/5 par Mondial relay (5 assiettes cassées)
Qualité des produits : 4/5 quelque assiettes avec des défauts de fabrication visiblement mal sélectionné par le préparateur du colis.
Mais ce que je retiens avant toute chose, ce n’est pas ces deux problèmes rencontrés, c’est la solution que m’a apporté le SAV et là c’est 5/5 !
extrêmement réactif, à l’écoute, et bienveillant : les problèmes ont été résolus dans la foulée et me voici avec un service 36 pièces bleu marin et vert rivage impeccable et extrêmement qualitatif.
C’est pourquoi j’attribue la note de 5/5 et que je recommande très fortement Céladon pour le design formidable de leur assiette et la qualité absolument irréprochable de leur SAV.
William

2 maja 2026

Bonjour William,

Merci d’avoir pris le temps de partager un retour aussi détaillé et nuancé. Nous sommes sincèrement désolés pour les problèmes rencontrés à la réception, entre la casse liée au transport et certaines pièces qui n’auraient effectivement pas dû être envoyées ainsi.

Cela dit, votre message sur notre service après-vente nous touche énormément. Être réactifs, trouver rapidement des solutions et accompagner nos clients avec attention fait vraiment partie de notre manière de travailler.

Et quel plaisir de savoir que votre service bleu marin et vert rivage est désormais complet et à la hauteur de vos attentes. L’association des deux doit être magnifique.

Merci encore pour votre confiance malgré ce début un peu mouvementé.

Oceniono na 5 z 5

Vendeuse Céladon Toulouse très…

Vendeuse Céladon Toulouse très accuillante

Bonjour Céline,

Ravis que vous ayez été bien accueilli à la boutique de Toulouse. Un bel accueil fait toujours partie du plaisir de la visite.

Oceniono na 5 z 5

Accueil et conseils au top

Odpowiedź od Céladon Paris

Ravis que l’accueil et les conseils aient été à la hauteur. C’est exactement ce que l’on souhaite offrir en boutique.

Oceniono na 5 z 5

Les assiettes que j’avais commandées ne…

Les assiettes que j’avais commandées ne me plaisaient pas toute. Je l’ai signalé à l’équipe Céladon qui a tout fait pour le trouver des solutions. Super équipe et magnifiques assiettes

2 kwietnia 2026

Odpowiedź od Céladon Paris

Merci pour votre message, on sait à quel point le choix des nuances et des pièces peut être important avec de la céramique artisanale. Chaque assiette ayant son propre caractère, il arrive parfois que certaines correspondent moins à ce que l’on imaginait.

On est donc ravis d’avoir pu trouver des solutions avec vous, et merci pour votre confiance tout au long des échanges.

Très belle utilisation à vous.

Oceniono na 4 z 5

Je suis satisfaite du produit

Je suis satisfaite du produit ! Par contre j'ai un soucis de livraison du 2•colis et ce depuis plus d’une semaine, et j’ai l’impression qu’on m’a un peu oublier... vu le prix des articles on pourrait faire un effort !

2 maja 2026

Bonjour Anne-Marie,

Merci pour votre retour, et désolés pour cette attente autour du second colis. On comprend tout à fait votre frustration, surtout lorsqu’il s’agit d’une commande que l’on attend avec impatience.

Nous sommes en tout cas ravis qu’une solution ait finalement pu être trouvée, et espérons que tout soit désormais rentré dans l’ordre.

Merci aussi pour votre patience et votre confiance malgré ce contretemps.

Produits très beaux

Produits très beaux et de belle qualité, attention juste difficile de repérer les coloris d'assiettes au final le rendu si naturel est souvent différent, personnel s'occupant de donner les réservations adorable avec moi

22 kwietnia 2026

Bonjour Jessica,

Merci pour votre retour, on est ravis que les pièces vous plaisent et que vous ayez apprécié la qualité ainsi que l’accueil lors du retrait.

Vous avez aussi raison concernant les coloris. Les émaux étant très vivants et travaillés de manière artisanale, le rendu peut varier selon la lumière, les séries ou même d’une pièce à l’autre. C’est ce qui fait leur charme, même si cela peut parfois rendre le choix un peu plus délicat.

Merci encore pour votre confiance.

Oceniono na 5 z 5

Un accueil toujours aussi agréable

Un accueil toujours aussi agréable, de plus on trouve toujours notre bonheur chez céladon Toulouse. J’adore !

Bonjour Fabienne,

Quel plaisir de vous lire, et de vous savoir fidèle à la boutique de Toulouse. On est ravis que l’accueil soit toujours au rendez-vous et que vous trouviez à chaque visite de nouvelles pièces qui vous plaisent.

Merci pour votre enthousiasme, il nous touche beaucoup.

Une très belle découverte

Une très belle découverte !
Une livraison parfaite, juste un emballage un peu trop sommaire pour de tels objets.

Bonjour Françoise,

Ravis que cette découverte vous ait plu et que la livraison se soit bien déroulée.

On prend également note de votre remarque concernant l’emballage. Trouver le bon équilibre entre protection, simplicité et limitation des matériaux est un sujet auquel nous faisons très attention, mais votre retour est précieux pour continuer à nous améliorer.

Très belle expérience !

Très bon contact en magasin (Paris 17 ème), vendeuse agréable et de bons conseils. Commande passée car les produits n’étaient pas disponibles sur place. Délai de livraison rapide, et colis arrivé en parfait état. Une toute petite déception sur 1 des 4 dessous de verre dont la couleur de fond n’est pas uniforme et un peu trop claire à certains endroits. Mais c’est le résultat d’une fabrication artisanale que nous apprécions, et l’ensemble très coloré est du plus bel effet sur la table blanche du balcon. Nous n’hésiterons pas à renouveler l’expérience car les produits sont de qualité et très bien emballés !

23 kwietnia 2026

Bonjour Chris,

Merci pour ce retour si détaillé, on est ravis que votre passage à la boutique du 17ème se soit bien déroulé et que vous ayez été bien accompagné dans votre choix.

Et quel plaisir de savoir que les pièces ont déjà trouvé leur place sur votre table de balcon, on imagine très bien le rendu avec cet ensemble coloré.

Concernant le dessous de verre, on comprend votre petite réserve. Les variations d’émail font partie du travail artisanal et rendent chaque pièce unique, mais on entend aussi que certaines nuances peuvent surprendre à la réception.

Merci en tout cas pour votre confiance et pour votre regard bienveillant sur notre travail. On sera ravis de vous accompagner à nouveau pour une prochaine commande.

Oceniono na 5 z 5

Très belle vaisselle avec des couleurs…

Très belle vaisselle avec des couleurs superbes... je constitue mon service par le coffret 2 personnes... petit à petit... toutefois faites attention à la série, j'ai commencé par la série "Lisboa " et en commençant le rose je suis passé sur la série "Porto" ... Heureusement une solution est en passé d'être trouvé avec le service qualité au top...

11 kwietnia 2026

Bonjour Mohand,

Merci pour votre message, on sent tout le plaisir de construire votre service petit à petit, au fil des envies et des couleurs. Et les associations entre collections peuvent parfois prêter à confusion, surtout avec certaines teintes proches.

On est en tout cas ravis qu’une solution soit en train d’être trouvée avec notre équipe qualité, et merci pour votre mot sur leur accompagnement.

Très belle continuation dans votre collection.

Oceniono na 5 z 5

Très beaux produits d'excellente…

Très beaux produits d'excellente qualité.
Emballage soigné et envoi rapide.

Bonjour Mélodie,

Ravis que les pièces vous plaisent autant, et que la qualité soit au rendez-vous. Merci aussi pour votre mot sur l’emballage et la rapidité d’envoi, on apporte beaucoup de soin à chaque étape.

Oceniono na 5 z 5

Produits magnifiques et un accueil…

Produits magnifiques et un accueil bienveillant et chaleureux !
Je suis venue pour reconstituer mon vaisselier et d’année en année, je suis toujours aussi émerveillée de la beauté des emails et de la qualité de cette vaisselle.

25 kwietnia 2026

Bonjour Salomé,

Quel plaisir de vous lire, et de vous savoir fidèle au fil des années. Recomposer son vaisselier petit à petit, avec toujours ce même émerveillement, c’est une très belle histoire.

Ravis que les émaux et la qualité continuent de vous séduire, et merci aussi pour votre mot sur l’accueil, il compte beaucoup pour nous.

Merveilleuses cerzmiques

beaucoup de choix, personnel tres attentionné et serviable

Bonjour Anna,

Ravis que vous ayez trouvé ce qu’il vous fallait parmi le choix proposé, et que l’équipe ait su vous accompagner avec attention. C’est un point auquel on tient particulièrement.

Oceniono na 5 z 5

Belle boutique avec accueil sympathique…

Belle boutique avec accueil sympathique pour une bonne présentation des produits.

23 kwietnia 2026

Bonjour Chloé,

Ravis que vous ayez apprécié la boutique ainsi que l’accueil. La manière de présenter les pièces fait aussi partie de l’expérience, alors votre message nous fait très plaisir.

Bon accueil jolis produits

25 kwietnia 2026

Bonjour Brigitte,

Ravis que vous ayez apprécié l’accueil et les pièces proposées. C’est un ensemble qui compte beaucoup pour nous.

Parfait!

Envoi rapide et soigné. Article de qualité, semblable au modèle présenté sur le site. Je suis ravie d’avoir découvert est cette marque je j’ai trouvé par hasard.

19 kwietnia 2026

Bonjour Charlotte,

Ravis que tout soit arrivé rapidement et dans de bonnes conditions, et que la pièce corresponde bien à ce que vous aviez vu en ligne. C’est un point essentiel pour nous.

Et quelle jolie découverte “par hasard”… ce sont souvent celles qui restent.

Commande parfaite

Commande parfaite ! Je suis ravie !

Bonjour Cécile,

Ravis que tout se soit déroulé parfaitement et que vous soyez satisfaite. C’est toujours un plaisir de lire ce genre de retour.

Unique !

De la belle vaisselle, de qualité et loin d'être "boring", la possibilité de choisir les pièces qui sont chacune unique en magasin est vraiment une superbe expérience ! J'ai hâte de recevoir mes proches ! Merci beaucoup d'avoir créé Céladon.

Bonjour Léonie,

On sent déjà les prochains moments à table se préparer… recevoir ses proches avec des pièces choisies une à une, c’est une vraie mise en scène du quotidien.

Ravis que cette expérience en boutique vous ait plu, c’est exactement ce que l’on souhaite offrir avec ces pièces uniques.

Merci pour votre message, il nous touche beaucoup.

Oceniono na 4 z 5

Je cherchais une idée de cadeaux

Je cherchais une idée de cadeaux, et j'ai été agréablement surprise par cette boutique ,de nombreux choix pour la table. De très jolies couleurs vives ou moins ,sont présentées pour des assiettes, bols, mugs, pichet ou vase.... Du coup j'ai trouvé mon idée cadeau et me suis achetée une nouvelle collection d'assiettes plus modernes. Suis ravie de mes achats. Je recommande ces produits de qualité.L'accueil est très agréable.

20 grudnia 2025

Odpowiedź od Céladon Paris

On imagine bien ce moment où l’on entre pour une idée cadeau… et où l’on repart aussi avec quelque chose pour soi. C’est souvent bon signe.

Ravis que vous ayez trouvé votre bonheur parmi les différentes pièces et couleurs, et que cette nouvelle collection d’assiettes vous accompagne désormais au quotidien.

Merci aussi pour votre mot sur l’accueil, cela compte beaucoup pour nous.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej