Ravie, J'ai commandé deux maillots de bain Seafolly livraison rapide, j'ai décidé d'en garder qu'un seul, contente car je me suis fait rembourser dans les délais! Ce n'était pas la première commande,... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
MENSAJE DESDE CARLA-BIKINI.COM Ha recibido un nuevo mensaje de Carla-Bikini.com en relación al pedido con la referencia J4AO1UXOQ. Mensaje: Hello We receive your package but the product was... Zobacz więcej
Fuyer ... site d'arnaque !!! Suite à ma commande Carla Bikini du mois d'aout je réexpedie mon colis le maillot de bain étant trop petit (preuve de reexpedition à l'appuie). Aucun remboursement... au... Zobacz więcej
ARNAQUE, ESCROQUERIE, HONTEUX. Maillot de bain retourné car trop grand depuis le 27/08/2020. Aucun remboursement depuis cette date malgré les relances par emails et sur leur site .Lettre recomandée A... Zobacz więcej
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Inni użytkownicy przeglądali również
N'achetez pas sur ce site !!!
N'achetez pas sur ce site !!!! Ce sont des escrocs !!!!! J'ai commandé un maillot de bain chez eux en Août avec frais d'envoi en 24H je l'ai reçu plus de 3 jours après et ils ont donné comme prétexte qu'il y avait un jour férié mais le fait est que je ne l'ai pas reçu le jour 2 mais le jour 4 donc 10€ de frais d'envoi perdu ! Je leur ai renvoyé l'article parce qu'il ne convenait pas ! ils l'ont réceptionné depuis le mois d'août et je n'ai toujours pas été remboursé !!! et ce n'est pas faute de les avoir relancé à plusieurs reprises ! Ils me répondent à chaque fois que c'est en cours !!! cela fait 2 mois ! je n'ai jamais vu un service client aussi lamentable !! Honte à eux !!!!!!
SAV honteux
J'ai commandé un maillot de bain provenant de ce site. La livraison était prévue entre le 20 et le 22, j'ai reçu le colis le 25 alors que je n'en avais plus l'utilité. J'ai donc décidé de renvoyer le colis, les frais de port ont été à ma charge alors que c'est eux qui n'ont pas respecté les délais de livraisons, de plus les frais s'élèvent à 4e90 alors qu'il faut aller déposer le colis dans un relai colis.. Cela est excessif sachant les avantages qu'ont les entreprises à passer par ce genre de transporteurs. 4e90 c'est le prix d'une lettre suivie à la poste sauf que j'ai du me déplacer dans une autre ville sachant qu'il n'y a pas de relai colis dans chaque ville. Cela fait un mois que j'ai renvoyé mon colis et je n'ai toujours pas été remboursé. J'ai envoyé plusieurs mails de plainte mais l'interlocuteur n'est vraiment pas compréhensible.
De plus, pour parler de la marchandise en elle même, les maillots de bain sont très mal taillé. J'avais commandé un M, impossible de rentrer... cela ressemblait à une taille enfant.
Je déconseille vivement ce site car en cas de problème le SAV est juste désastreux.
Impossible d'obtenir un remboursement de plus de 100 € !
Impossible d'obtenir un remboursement : commande effectuée début août, retour de marchandise pourtant bien confirmé par leur soin et réception d'un mail me confirmant qu'ils vont procéder au remboursement dans un délai de 7 jours le 8 août dernier et j'attends toujours ! J'ai également appeler et envoyé des mails mais rien n'y fait pour le moment.
LAMENTABLE.
TRES MAUVAISE ENSEIGNE - A ÉVITER SURTOUT
Très décevant ayant eu un probleme d annulation de commande j attends toujours d être recreditee car le paiement avait bien sûr été débité heureusement j avais payé par paypal - Carla bikini très mauvais commerciaux n admettent pas leurs erreurs et mettent en doute vos propos (j avais la preuve du règlement par paypal) cela ne leur suffisait pas il fallait leur prouver que j avais bien été débitée tout cela à cause d une idiote du service client qui n a pas fait son boulot correctement elle aurait dû annuler le paiement en même temps que la commande. Donc c est terminé avec cette enseigne je ne commanderai plus jamais car je n ai jamais vu de pareils procédés
Procédures de vente honteuses
Procédures de vente honteuses
Commande de tongs amazonas homme et femme passée sur le site de amazones.com?, une seule commande débitée par Carla bikini mais expédiée en 2 colis de 2 endroits différents . Tongs trop petites, envisage le retour mais un seul bon de livraison avec une seule paire notée donc retour impossible.
Appel au numero de amazonas pas de réponse, appel Carla bikini, ne trouve pas ma commande , et pas de solution après 3 appels où l'on le fait patienter puis on coupe puis on ne répond plus. Je retourne le colis à mes frais . JAttends la suite' Sauvez vous de ces sites.
Loosing time, patience and mental health!
Ordering from this site is like punishing yourself as you are dealing with an unacceptable experience of unreasonably rude behavior from these people. Nobody replies to your contacts, complaints etc. My order was placed and confirmed as paid by them on 27th May (swimsuit for my vacations on 1st July). Till 28 June nobody replied to me complaints about the delay (only asking me to forward my complain to another person who guess what (?) NEVER replied. Not a single explanation! Only an invalid tracking No.
Lost lot of time and money (since I was calling to the Customer Care number -only 1 person, who never gave me a reply. The funniest thing was that on their tel.line message says “Customer call are recorded for quality purposes..” I located the payment and turned to Paypal yesterday so that I can resolve the situation by sending my complaint through them. Instantly Carla Bikini replied to me that they had a problem with my payment (??)
The easiest and most unserious explanation ever! They did not even bother to make the necessary follow-up of my order after all these time and complaints.
When I forwarded them payment confirmed by Carla Bikini, Order/Invoice and tracking No provided by them, they just proposed me to send the refund..
Totally unprofessional behavior and disrespect to customers!
Site très décevant, responsabilité et communication NUL
Honteux
J ai commandé fin mai un joli maillot , je n ai reçu aucun mail de leur part m annonçant la livraison. J ai du suivre un lien sur colissimo et regardé chaque jour pendant....15 jours. Bref livraison soi disant le 12 juin , le point relais est fermé quand j y vais, le 14 juin je vois sur mon compte un remboursement du montant payé pour le maillot......et aucun mail ou appel de carla bikini pour m avertir et m'en donner la raison! Quand je les appelle aucune info de leur part, ils ne savent rien et ne s excuse aucunement de la gêne. Aucun responsable n a contacter quand j interroge le conseiller Tél.
Commandes jamais reçues
Deuxième commande non reçue de votre part !!!bizarre, bizarre !! Soyez très vigilant lorsque vous commandez sur ce site ....on vous encaisse tout de suite l'argent et vous ne voyez pas la couleur de votre commande !!!
Le site fonctionne mal pour les retours …
Le site fonctionne mal pour les retours et l' envoi de réclamation ne marche pas par mail..., Après 3 appels je n'ai toujours pas de nouvelle de mon retour donc pas de remboursement.Un technicien devait me contacter , j'attends toujours !!!! Je ne recommanderais pas car la publicité retour et remboursement rapide est une belle arnaque !!!!!
Mauvaise expérience
Commande debut août soit disant expédiée jamais arrivée. Pas de réponse au mail envoyé, ni aux appels passés. Remboursement de la commande plusieurs semaines après avec une retenue de 3€ que je ne comprends pas. Aucune explication fournie pour cette commande jamais reçue (rupture de stock, colis perdu ?....) et j'attends toujours une explication concernant la somme retenue de 3 €. Je ne savais pas qu'on pouvait être pénalisé pour un article dont on n'a jamais vu la couleur. Je ne repasserai plus de commande sur ce site même si les prix sont intéressants.

Odpowiedź od Carla Bikini
Très satisfaite
Commande passée un dimanche soir tard et livrée un mercredi. Très heureuse et satisfaite. Produit conforme à mes attentes.
¡Me encanta el sitio!
Me encanta comprar aquí, he pedido varias veces bañadores en este sitio y siempre me llegan a tiempo. Lo recomiendo a cualquiera y tienen una selección muy amplia!!
Belle surprise
J'ai acheté sur ce site et je ne suis pas déçue ! Maillots de bain reçus dans les temps, et un service client qui a su répondre à mes attentes.
Je commanderai à nouveau sur ce site.
Super site !!
Super site !! Commande effectuée et reçu 2 jours après...Maillot 2 pièces Banana Moon au top !! Je recommande ;) Merci
Une catastrophe
Je ne recommande pas ce vendeur, marchandise reçu 15 jours après la date, remboursement effectué plusieurs semaines après grâce aux relances.
Ne pas faire confiance a ce site. Ne répond pas aux mails.
Ne pas acheté sur ce site a moins que vous n'êtes pas pressé car ça fait plus de 10 jours que j'attends une réponse mais aucunes nouvelles.
Je souhaite annuler la vente et là toujours pas de réponses.
L'argent à été encaissé mais c'est mission impossible pour se faire remboursé.
C'est pas comme si c'était 10 euros, je parle de plusieurs dizaines d'euros.
Attention à vous !
Doświadczenie Trustpilot