Ravie, J'ai commandé deux maillots de bain Seafolly livraison rapide, j'ai décidé d'en garder qu'un seul, contente car je me suis fait rembourser dans les délais! Ce n'était pas la première commande,... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
MENSAJE DESDE CARLA-BIKINI.COM Ha recibido un nuevo mensaje de Carla-Bikini.com en relación al pedido con la referencia J4AO1UXOQ. Mensaje: Hello We receive your package but the product was... Zobacz więcej
Fuyer ... site d'arnaque !!! Suite à ma commande Carla Bikini du mois d'aout je réexpedie mon colis le maillot de bain étant trop petit (preuve de reexpedition à l'appuie). Aucun remboursement... au... Zobacz więcej
ARNAQUE, ESCROQUERIE, HONTEUX. Maillot de bain retourné car trop grand depuis le 27/08/2020. Aucun remboursement depuis cette date malgré les relances par emails et sur leur site .Lettre recomandée A... Zobacz więcej
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Inni użytkownicy przeglądali również
CANNOT RECOMMEND THIS COMPANY
CANNOT RECOMMEND THIS COMPANY! Purchased £100 worth of products. Money debited from my paypal account, no confirmation or order, no emails re shipping, contacted them by phone & email, no response at all! Opened case with PayPal, they refunded me after they too had no response within the statutory time! Disappointed with being treated this way!
Carla bikini, à fuir imperativement
Carla bikini, site déplorable, ils vous gardent votre fric au lieu de vous rembourser les articles retournés, alors que j'ai reçu un mail confirmant la réception des articles delais trop longs,ils se trompent dans les tailles, impossible de les joindre au téléphone, et j'attends toujours qu'ils me recreditent....
A déconseiller...
Ce sont des boulets, À FUIR
maillot de bain au top
maillot de bain au top
j ai commandé un maillot seafolly bleu turquoise sur le site de Carla Bikini ,je l' ai reçu en temps et en heure dans une jolie pochette de la marque
je recommande , beaucoup de choix disponibles sur le site !
Super rapide
Commande faite le mardi et reçue le jeudi, super rapide ! Maillot de bain de qualité et service client réactif. Je recommande !
Commande passée mercredi à 10h00 reçu…
Commande passée mercredi à 10h00 reçu jeudi à 9h par chronopost.
Super contente 😁
Mattea.
Un super service client
La dame au téléphone est très sympathique j'ai commis une erreur au moment de la commande qui a été vite résolu et j'ai donc pu recevoir mon maillot rapidement
Site au top !
Service client efficace et commande reçue dans les temps, je recommande ce site !
Site agréable et jolie attention
Site agréable et colis reçu dans les temps, j'ai reçu un petit cadeau de leur part dans le colis en plus de mes articles, merci !
Commande livré en 24h/72h
Commande livré en 24h/72h ? Cela fait 5 jours que j ai commandé et toujours rien reçu !!! Je vais partir en vacances sans mon maillot de bain ! Site qui ne répond pas à nos questions.
A fuir absolument
Les vacances en avance !
Génial !
Toute la famille est prête a partir en vacances !
Grâce à votre livraison (rapide sans erreur!) on s'y croit déjà ...
Merci et bravo pour vos collections (et pour vos grandes tailles😜)!
Does not pay their clients and if…
Does not pay their clients and if you're asking for a refund they will never help.
They are currently being chased by several credit collectors due to their fraudulent business activities.
Très bon site
Un choix très large
Ma commande est arrivée très rapidement
Le produit répond à mes attentes
Super je conseille
Très bon site
Beaucoup de choix de maillots à petit prix, ça fait plaisir !!
Je recommande vivement
Je recommande vivement
Très pro livraison rapide produit conforme
Super site !qualité au top livraison…
Super site !qualité au top livraison rapide je valide👌🏼
Site en ligne très complet
Site en ligne très complet, énormément de choix.
J'ai commandé 3 maillots de marques différentes l'un des 3 était trop petit, je l'ai renvoyé, 2 jours, ils m'ont indiqué le retour 15 jours après j'ai reçu la taille au dessus sans frais supplémentaires.
Ils sont très réactifs !!!
Site a recommander les filles !!!
Très bon site beaucoup de choix !
Très bon site beaucoup de choix de qualité et maillots de bain originaux ! Livraison rapide et gratuite . Je recommanderai sans problème !
Super choix ! Merciiiii
Excellent site ! Beaucoup de choix et modèles originaux .Je commande régulièrement. Je vis en Guadeloupe . Donc ici le maillot on le porte toute l’année.
Valérie. S
Doświadczenie Trustpilot