Leone Shoes Recenzje

Wynik TrustScore: 5 na 5

Oceniono na 5 z 5

Azienda serissima. Davvero ottima esperienza. Ho ordinato un paio di sneakers LiuJo. Servizio di spedizione velocissimo, 3 giorni ed avevo le scarpe. Purtroppo risultavano essere troppo grandi. Ness... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Avevo ordinato un paio di sneakers...sono stata da loro contattata tramite wa dove venivo informats che non erano più disponibili e proponendomi altre soluzioni,che ho rifiutato. Dopo un paio di... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Acquisto online evaso in tempi brevissimi. Assistenza clienti eccellente. Consiglierei peró di prestare attenzione alla descrizione dei prodotti sul sito; le scarpe che ho acquistato sono in ecopel... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Che dire....sono rimasta davvero molto soddisfatta, questo negozio Leone Shoes è molto affidabile e sicuro, il proprietario attento e disponibile alle esigenze del cliente, scarpe arrivate come descr... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z butami

Napisane przez firmę

Azienda fresca di novità e trasparenza. Da anni, ormai, scegliamo le migliori calzature per soddisfare i requisiti dei nostri clienti. Non badiamo all'età o al sesso, forniamo il meglio a chiunque decida di affidarsi a noi. Un paio dei nostri brand più conosciuti: NeroGiardini, Trussardi, LiuJo, Guess, Valleverde, Wrangler, StoneFly, Calvin Klein, Harmont&Blaine e molti altri ancora!

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 50% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 53

Napisz recenzję

Negozio Top!!!

Il negozio online ha prezzi davvero concorrenziali.
L'assistenza post vendita è di primo livello.
Consigliatissimo!!!

3 listopada 2025

Azienda serissima

Azienda serissima. Davvero ottima esperienza.
Ho ordinato un paio di sneakers LiuJo. Servizio di spedizione velocissimo, 3 giorni ed avevo le scarpe. Purtroppo risultavano essere troppo grandi. Nessun problema, una telefonata e mi hanno assistito magnificamente. Sì sono occupati di tutto loro, ritiro riconsegna. Comunque nel giro di altri 4 giorni avevo le mie scarpe a casa.
Davvero ottima esperienza.

28 października 2025
Oceniono na 5 z 5

Ho preso delle scarpe liu jo…

Ho preso delle scarpe liu jo perfettamente arrivate, consegna velocissima, ragazzi super gentili su whatsapp e dentro lo scatolo ho trovato anche dei voucher sconto per i prossimi acquisiti super soddisfatta

21 października 2025

Ottimo negozio

Ottimo negozio! Lo consiglio per la gentilezza e serietà nelle spedizioni, ottimo negozio davvero!

14 października 2025

Esperienza eccellente

Negozio davvero ben fornito, con tantissima scelta di modelli. Il personale è gentile e disponile, sempre pronto a consigliare la scarpa giusta.
Un’esperienza d’acquisto piacevole che invoglia a tornare :)

16 września 2025
Oceniono na 5 z 5

Professionalità, competenza e cortesia.

Da anni acquisto calzature ed accessori moda presso i negozi Leone Shoes, in corso Calatafimi a Palermo e devo dire che ogni volta è una piacevole occasione di shopping... intanto perché ho trovato sempre personale sorridente e disponibile e anche per la grande varietà di prodotti selezionati e con un ottimo rapporto qualità/prezzo. Ho provato anche il servizio on line perché a volte mi risulta più comodo. Il sito è intuitivo da usare e l'acquisto è semplice e veloce con conferma immediata su whatsapp, con tempi di consegna piuttosto rapidi. Che dire di più? Per la mia esperienza, lo consiglio a chi cerca qualità e assortimento a prezzi competitivi!

5 września 2025
Oceniono na 5 z 5

"Ho recentemente visitato questo…

"Ho recentemente visitato questo negozio di scarpe e sono rimasta davvero soddisfatta.La scelta di prodotti era ampia e , con marche di alta qualità e stili diversi. Il personale cordiale e professionale, mi ha aiutato a trovare le scarpe perfette per le mie esigenze. I prezzi erano ragionevoli e la qualità delle scarpe era eccellente. Consiglio vivamente questo negozio a chiunque cerchi scarpe di alta qualità e un servizio clienti eccezionale!

15 września 2025
Oceniono na 5 z 5

Leone shoes è un punto vendita in cui…

Leone shoes è un punto vendita in cui trovo sempre la tipologia di scarpe che uso, comode e al prezzo giusto. Comprato accessori ed ho fatto gift card molto utili da regalare per il compleanno. Personale qualificato e molto paziente.
Lo consiglio

3 września 2025

una certezza

Da Leone shoes, si trovano scarpe e accessori di ottima qualità. C'è sempre un'ampia selezione di articoli per tutte le esigenze, dalle scarpe comode a quelle eleganti. Il personale è davvero meraviglioso. Competenza, ottimi consigli e tanta gentilezza e professionalità. Super consigliato.

21 lipca 2025
Opinia niezależna

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej