Azienda serissima. Davvero ottima esperienza. Ho ordinato un paio di sneakers LiuJo. Servizio di spedizione velocissimo, 3 giorni ed avevo le scarpe. Purtroppo risultavano essere troppo grandi. Ness... Zobacz więcej
Avevo ordinato un paio di sneakers...sono stata da loro contattata tramite wa dove venivo informats che non erano più disponibili e proponendomi altre soluzioni,che ho rifiutato. Dopo un paio di... Zobacz więcej
Acquisto online evaso in tempi brevissimi. Assistenza clienti eccellente. Consiglierei peró di prestare attenzione alla descrizione dei prodotti sul sito; le scarpe che ho acquistato sono in ecopel... Zobacz więcej
Che dire....sono rimasta davvero molto soddisfatta, questo negozio Leone Shoes è molto affidabile e sicuro, il proprietario attento e disponibile alle esigenze del cliente, scarpe arrivate come descr... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Azienda fresca di novità e trasparenza. Da anni, ormai, scegliamo le migliori calzature per soddisfare i requisiti dei nostri clienti. Non badiamo all'età o al sesso, forniamo il meglio a chiunque decida di affidarsi a noi. Un paio dei nostri brand più conosciuti: NeroGiardini, Trussardi, LiuJo, Guess, Valleverde, Wrangler, StoneFly, Calvin Klein, Harmont&Blaine e molti altri ancora!
Dane kontaktowe
Corso Calatafimi 385, 90129, Palermo, Włochy
- calzatureleone@gmail.com
- calzatureleone.it
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 50% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
ottime scarpe ad un prezzo eccellente…
ottime scarpe ad un prezzo eccellente nei tempi previsti
Personale fantastico e disponibile
Personale fantastico e disponibile
Per sbaglio mi sono arrivate scarpe errate ma nel giro di pochi giorni hanno risolto il tutto ❤️❤️❤️❤️
Super soddisfatta
Dopo un paio di giorni vengo di nuovo contattata e mi informano che le sneakers erano di nuovo disponibili...sapete come è andata? Ne ho comprate 2....
A mio parere questo comportamento denota professionalità e attenzione verso il cliente...al mio rifiuto di altre soluzioni potevano tranquillamente lasciar perdere,invece si sono preoccupati di accontentare un potenziale cliente.
Prodotti perfetti e prezzi in linea con i vari outlet,spedito e arrivato nei tempi indicati,pacco arrivato con corriere in ottime condizioni
Consigliato
Serietà
Secondo acquisto effettuato e fin ora mi sono trovata molto bene...sono stata contattata perchè avevo effettuato un ordine per un portafoglio e gentilmente mi è stato comunicato che non se la sentivano di inviarmi il portafoglio poichè aveva un difetto di cerniera e abbiamo concordato per un altro articolo analogo...che dire per me questa è serietà!!!
Compro scarpe e borse da loro
Compro scarpe e borse da loro
Ottima qualità .
Lo consiglio
PERFETTO!
Consegna super veloce!
Imballaggio perfetto e sconto incluso per il prossimo acquisto.
GRAZIE!!
Ho comprato per la prima volta e devo…
Ho comprato per la prima volta e devo dire che sono più che soddisfatta per il prodotto e la velocità di consegna bravi e onesti
Gentili e disponibili
Gentili e disponibili, velocissimi nella spedizione.
Velocità
Velocità, qualità e c'è sempre uno sconto da sfruttare entro un tempo lungo. E cambiano immediatamente , se qualcosa non va.
Veramente affidabili e consegna…
Veramente affidabili e consegna velocissima.
Azienda seria e affidabile
Ottimi prodotti, venditore cortese e disponibile sia nella vendita che per un eventuale reso
Ottimo venditore serio e rapido
Oggetto come da descrizione, prezzo molto conveniente, spedizione nei tempi previsti. Meglio di così!!
grazie