Azienda serissima. Davvero ottima esperienza. Ho ordinato un paio di sneakers LiuJo. Servizio di spedizione velocissimo, 3 giorni ed avevo le scarpe. Purtroppo risultavano essere troppo grandi. Ness... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Avevo ordinato un paio di sneakers...sono stata da loro contattata tramite wa dove venivo informats che non erano più disponibili e proponendomi altre soluzioni,che ho rifiutato. Dopo un paio di... Zobacz więcej
Acquisto online evaso in tempi brevissimi. Assistenza clienti eccellente. Consiglierei peró di prestare attenzione alla descrizione dei prodotti sul sito; le scarpe che ho acquistato sono in ecopel... Zobacz więcej
Che dire....sono rimasta davvero molto soddisfatta, questo negozio Leone Shoes è molto affidabile e sicuro, il proprietario attento e disponibile alle esigenze del cliente, scarpe arrivate come descr... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Azienda fresca di novità e trasparenza. Da anni, ormai, scegliamo le migliori calzature per soddisfare i requisiti dei nostri clienti. Non badiamo all'età o al sesso, forniamo il meglio a chiunque decida di affidarsi a noi. Un paio dei nostri brand più conosciuti: NeroGiardini, Trussardi, LiuJo, Guess, Valleverde, Wrangler, StoneFly, Calvin Klein, Harmont&Blaine e molti altri ancora!
Dane kontaktowe
Corso Calatafimi 385, 90129, Palermo, Włochy
- calzatureleone@gmail.com
- calzatureleone.it
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 50% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Super soddisfatta
Super soddisfatta.... personale cortese ....serietà e disponibilità
Calzature bellissime
Servizi clienti molto disponibili, calzature bellissime lo consiglio 😊
Mi sn sempre trovata bene in tutti gli…
Mi sn sempre trovata bene in tutti gli acquisti fatti al negozio specialmente online sempre puntuali nelle consegne.. al prossimo acquisto 🥰
Spedizione veloce
Ho avuto due esperienze con questo negozio. Ho preso un portafoglio attraverso Amazon e un paio di stivali dal sito. Entrambe le volte, però, sono rimasta molto contenta della velocità con cui i pacchi sono stati spediti e ricevuti. Purtroppo ho trovato lo scatolo delle scarpe rotto, forse durante il tragitto, però le scarpe erano in ottimo stato. Sono comunque molto soddisfatta.
tutto molto bene
Pessima esperienza con scarpe ed azienda
Non sono solito recensire negativamente e mi dispiace farlo.
Uso il nickname di fantasia dopo aver dialogato a lungo, ovviamente con i miei dati, con Leone Apparel che mi ha venduto due paia di scarpe di qualità 'imbarazzante'.
Dei contenuti sotto-riportati rispondo pienamente e totalmente, in ogni sede.
Acquistavo due paia di scarpe su Privalia, marca Leone, circa un anno e mezzo orsono.
Il primo paio palesava, a distanza di nemmeno un anno di un uso peraltro non intensivo (le uso da diporto non per sport, per capirci...) , l'usura della suola (un buco di apprezzabili dimensioni).
Il secondo paio, dopo nemmeno sei mesi di utilizzo, lo scollaggio su tutto l'arco posteriore della scarpa della suola posteriore.
Un chiaro difetto: di qualità, conservazione in origine ....??? Io conservo le scarpe in ambiente climatizzato in un armadio apposito e mai ho avuto simili problemi con nessuna scarpa e ne posseggo tante...
Entranbe le paia, hanno evidenziato un chiaro vizio. Belle esteticamente, le peggiori che abbia mai avuto quanto a difetti estetici e funzionali manifestatisi in pochi mesi di modico utilizzo.
L'azienda riferisce che risponde solo dei difetti originari non ammettendo difetti di origine, in pratica dice che se mette in commercio scarpe simili, non ha nessuna colpa ... Lascio a chi legge ogni commento.
Comunque sia, la considerazione del cliente per Leone non ha il valore e la considerazione che io riconoscerei ad un cliente che mi ha dato fiducia, soldi ed al quale ho venduto un prodotto obiettivamente scadente!
Invito la Leone a dire o dimostrare il contrario; dubito possa farlo.
Un peccato esser trattato così, un peccato perder la fiducia di un'azienda che non interviene per così poco a fronte di simili evidenze.
Per completezza riferisco che per il primo paio disintegratosi sotto i miei piedi Leone ha emesso un buono pari al 50% del valore della scarpa.
Non credo che la direzione Leone sappia di queste cose, credo che il servizio clienti faccia il proprio lavoro, dubito, nel mio caso, almeno, lo faccia nell'interesse dell'azienda perché io cliente Leone da una vita non comprerò mai più nulla di questa azienda e mi dispiace!

Odpowiedź od Leone Shoes
Ancora attendo risposta dopo aver…
Ancora attendo risposta dopo aver mandato alcuni messaggi whazupp e una telefonata.
Tutto ok💯💯💯🔝🔝🔝
Tutto ok💯💯💯🔝🔝🔝
e tutto velocissimo
anzi più che velocissimo
GRANDISSIMI!!!!!!
Bellissimo zainetto una bellissima…
Bellissimo zainetto una bellissima qualità alla prossima❤️
Massima Cortesia e disponibilità
Cortesia, disponibilità, gentilezza, massima chiarezza, risoluzione anticipata di piccoli inconveniente e professionalità indiscutibile
Tutto ok.. Ma...
Tutto ok... Peccato però che uno stivaletto num 43 sia arrivato compresso all'interno di una minuscola scatola num 40
Acquisti senza problemi
Personale fantastico e disponibile sempre !!!!
Merce arrivata in tempi record!!!!
Al prossimo acquisto
Siete favolosi
Grazieeeee
Consigliato
Prezzo super rispetto alla concorrenza, spedizione veloce e comunicazione ottima!!!!
Adidas
Adidas acquistate per fare un regalo. Arrivate perfettamente imballate e.in condizioni impeccabili. Consigliatissimo
Personale disponibile
Personale disponibile, la merce ordinata è arrivata nei tempi previsti.