Azienda serissima. Davvero ottima esperienza. Ho ordinato un paio di sneakers LiuJo. Servizio di spedizione velocissimo, 3 giorni ed avevo le scarpe. Purtroppo risultavano essere troppo grandi. Ness... Zobacz więcej
Avevo ordinato un paio di sneakers...sono stata da loro contattata tramite wa dove venivo informats che non erano più disponibili e proponendomi altre soluzioni,che ho rifiutato. Dopo un paio di... Zobacz więcej
Acquisto online evaso in tempi brevissimi. Assistenza clienti eccellente. Consiglierei peró di prestare attenzione alla descrizione dei prodotti sul sito; le scarpe che ho acquistato sono in ecopel... Zobacz więcej
Che dire....sono rimasta davvero molto soddisfatta, questo negozio Leone Shoes è molto affidabile e sicuro, il proprietario attento e disponibile alle esigenze del cliente, scarpe arrivate come descr... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Azienda fresca di novità e trasparenza. Da anni, ormai, scegliamo le migliori calzature per soddisfare i requisiti dei nostri clienti. Non badiamo all'età o al sesso, forniamo il meglio a chiunque decida di affidarsi a noi. Un paio dei nostri brand più conosciuti: NeroGiardini, Trussardi, LiuJo, Guess, Valleverde, Wrangler, StoneFly, Calvin Klein, Harmont&Blaine e molti altri ancora!
Dane kontaktowe
Corso Calatafimi 385, 90129, Palermo, Włochy
- calzatureleone@gmail.com
- calzatureleone.it
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 50% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Leone Shoes consigliatissimo
Leone Shoes negozio molto ben fornito di scarpe per ogni stile e gusto. Personale molto disponibile e preparato ,pronto ad aiutare a trovare il modello di scarpa , di cintura e borsello , come nel mio caso, scegliendo una linea di tendenza che ha incontrato il mio stile.
Ottimi prezzi
Ottimi prezzi, vasta scelta e personale sempre gentile e disponibile!!siete il top!
Azienda Seria
Venditore serio, tempistica rispettata,prodotti ottimi e prezzi molto convenienti. Assolutamente SODDISFATTO
Sito molto interessante e fornito…
Sito molto interessante e fornito…. Qualità ed esperienza nel settore. “ 5 STELLE “
Il titolare il grande Dario molto paziente, gentilissimo pronto a rispondere, e a consigliarti…. Saluti da Lecce
Complimenti alla professionalità e alla…
Complimenti alla professionalità e alla gentilezza, trovo sempre quello che cerco a un prezzo sempre inferiore, siete unico nel mondo delle calzature.
Mi sono trovata benissimo con Leone Shoes. Prodotti di qualità e servizio online eccellente, sotto ogni aspetto.
Consigliatissimo!
Cosa dire ??
Cosa dire ??? leone shoes un eccellenza nella ns palermo ho acquistato diverse volte sia on line checal punto venditq personale gentilissimo e competente un particolare menzione per antonella commessa premurosa professionale e disponibile assortimento di qualita' e varieta' dei prodotti nn ho bisogno di altri negozi ke sia online o al negozio leone shoes nn ha eguali
Serietà
Noi siamo cliente affezionati, compriamo spesso le scarpe al negozio in corso Calatafimi, personale qualificato disponibile e simpatico.
C’è sempre una grande ricerca per dare…
C’è sempre una grande ricerca per dare la miglior qualità al miglior prezzo, personale gentile e preparato! Tornerò sicuramente per altri acquisti
Ottima…
Ringrazio questa azienda per la professionalità che mettono nel loro servizio per i clienti,ho acquistato tanta volte , e la merce risuta bellissima,proprio come nelle immagini.
Acquisto online evaso in tempi brevissimi.
Assistenza clienti eccellente.
Consiglierei peró di prestare attenzione alla descrizione dei prodotti sul sito; le scarpe che ho acquistato sono in ecopelle mentre veniva riportato come “pellame della migliore qualità”.
Il prezzo comunque era in linea con lo shopping online del produttore.
Faccio ordini sempre online
Faccio ordini sempre online, buoni prodotti a buon prezzo, le commesse molto gentili e disponibili a risolvere qualsiasi problema che si presenti dall’acquisto al reso del prodotto. Lo consiglio a tutti fidatevi di leoneshoes👍
Gentili e professionali l'unica pecca…
Gentili e professionali l'unica pecca la spedizione che no ne arrivata in tempo e ho avuto dei disagi.. ma loro sono stati molto gentili da interessarsi..
Eccezionali
Il personale è stato gentilissimo e la spedizione velocissima.
Super consigliato
Terzo acquisto ok
È il terzo acquisto che ho effettuato presso questo negozio e non posso che confermare i giudizi positivi precedenti: prezzi assolutamente convenienti e buona comunicazione.
Acquisto valleverde
Articolo come da descrizione. Gentilezza e cordialità. Richiesta foto articolo per vedere la tonalità del colore e prontamente ricevuta. Consigliato vivamente!